시추천

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 16회 작성일 2020-10-16 22:54:53 댓글 0

본문

시추천! 당신의 상태메세지를 책임져드립니다,

안녕하세요 여러분 김쌔랭입니다. 오늘은 몸이 안 좋았는데 욕심내서 영상을 찍었더니 입으로 오타를 내내요ㅋㄱㅋㅋㅋ앞으로는 아프면 그냥 쉬겠습니다. 정 거슬리시면 소리 끄고 자막으로 봐주시면 될 것 같습니다. 차라리 자막을 끄고 보시는게......더 나을 것 같습니다.
내.상.책 1편이었구요. 2편도 곧 나올겁니다. 반응이 제발 좋았으면 좋겠습니다ㅋㅋㄱ
SEAN : 음색이 좋으시네요 영상 너무나 잘 감상했습니다. 목소리 들어보니 감기 기운 있으신 것 같은데 영상도 영상이지만 건강도 챙겨가시면서 하세요.
광사장TV : 감성 터지네요 ㅎㅎㅎ 눈감고 들어봤네요 ^^
김선경 : 황인찬시인의 시가 많네요. 정말 좋은 시인들이 참 많죠. 음 상태메세지 혹은 출판사 그리고 글 쓸때의 꿀팁도 정말 보기 좋습니다만 가끔은 각 잡고 시집 한권이나 혹은 80년대 90년대 2000년 이후 시대별로 시 경향을 소개해도 재밌을 것 같습니다. (ex.00년대 이후 등장한 미래파 시란? 등) 항상 잘 보고있어요. 감사합니다.
남꾸TV : 소통하고싶어 놀러왔어요! 영상 다보고 꾹 꾹 다누르고 갑니다!행복한 하루되시고 화이팅입니다~
글씨꾸미미 : 아프신데도.영상 올려주시고 ㅠㅠ

멋진 상메..글 ~
듣기만 해도 힐링입니다^^
Andrea Han : 쌔랭갓 갬성... 상메 바꿔버렸따!
켈리kelly ASMR : 안녕하세요^-^영상너무잘보고갑니다
9독누르고가용 놀러오세요~❤
또랑또랑 : 오늘도 역시 유익한 컨텐츠!!! 저도 상메 바꾸러 가야겠어여!!!!
우리매일같이하자 : 시컨텐츠 좋아요^-^잘보고가요
규독 죠아요 뀩~
함께성장해요-!!

나태주 / 오래 보아야 예쁘다 너도 그렇다 / 좋은시 /유명시 / 추천시 / 시낭송모음 / 10편 연속듣기 / 오디오북 / book asmr

안녕하세요..
책을 사랑하고..
시를 사랑하는..
시 읽어 주는 여자 오드리입니다.

오늘은
나태주시집 / 오래 보아야 예쁘다 너도 그렇다
마음 따뜻해지는 시 10편 연속듣기입니다.

#오래보아야예쁘다너도그렇다 / #나태주 / 목차

#지금은좋은때 에밀베르하덴 48:50
#행복 나태주 1:46
#참나무 알프레드테니스 2:25
#희망 나태주 3:15
#혼자서 나태주 3:45
#삶이그대를속일지라도 알렉산드르푸슈킨 4:20
#한알의모래 윌리엄블레이크 5:14
#카비르시 카비르 5:51
#오늘의약속 나태주 6:14
#사랑하라한번도상처받지않은것처럼 알프레드디수자 8:14

#시#시낭송#좋은시#시읽어주는여자#오드리TV
자감 : ..
시인천국 : 목소리가 맑고 좋네요. 그런데 10편을 연속으로 하니 여운을 느낄 여유가 없네요.
황주희 : 마지막 사랑하라 사랑하지 않은것처럼..켈리그라피로 많이 봤지만 목소리로 들으니 더 뼈태리는거 같아요..ㅜㅜ감동❤
황주희 : 목소리 너무 예쁘세요 ㅜㅜ 구독 합니당
감정이 휩싸이는 새벽이네요..
손아귀 : 응원해주세요.그맑은목소리로.
손아귀 : 듣고싶어왓음다.듣고감니다.제농원방문해주세요.유친
책읽는성부TV : 시는 제가 잘이해는 못하지만
잔잔한 울림은 책이랑 좀 다른거 같아요~♡

[시 읽어주는 여자/ 오디오북] 시낭송 모음/ 유명시/ 좋은시/ 추천시/ 베스트 16편 (30분)

시 읽어주는 여자의 오디오 북
좋은시 Best 16편 첫번째 (30분)

목차

1.목마와 숙녀/박인환
2.귀천/천상병
3.오늘은 내가 반달로 떠도 /이해인
4.사모/조지훈
5.생명의 서/유치환
6.서시/윤동주
7.광야/이육사
8. 행복/유치환
9.사평역에서/곽재구
10. 꽃/김춘수
11. 향수/정지용
12. 빼앗긴 들에도 봄은 오는가/이상화
13.진달래꽃 /김소월
14.빈집/기형도
15.못잊어/김소월
16.성북동 비둘기/김광섭
Balgluck발구락 : 낭송이 감성적이고 너무 감동적이에여...저도 시낭송 시작한 유투버인데 많이 배웁니다 초보인데 제 꺼도 한 번 놀러 와 주세효^^

감빛노을 : 지나가다 기억을 되살려 머물러 봅니다.
촉촉히 젖은 목소리가 가슴을 젓습니다.
오늘도 자리 깔고 앉아 들어 봅니다.
젊은 시절에 마음에 품고 다녔던 시들이 대부분 이군요.
밤잠을 설치며 왜 그리도 sentimental 했던가~!

유친들이 많아 소통이 없으면 잊어버리고 잃어 버립니다.
겨우 다시 찾아 발자욱 놓고 갑니다.
꿀밤 되셔요~!
곽상근 : 개성과 감정 깊은 목소리
흠뻑 빠져들고 갑니다.
해피하영 : 목소리가 깊으셔서 어디론가 당겨지는 느낌이에요...잘들었습니다:)
금사랑시인TV : 조용한 시간 목마와 숙녀~ 시낭송을
듣습니다 ^^♡ 그 시절의 낭만이 그리움이 바람처럼 스쳐 지나갑니다^^♡
좋아요 구독 선물드리고 갑니다 ^^♡
금사랑시인TV도 좋아요 구독 부탁드립니다 ^^♡
휴양떠나기 : 영상 잘듣고 920번째 선물세트 놓고 갑니다.
박진희의 시 풍경 : 와 연륜이 묻어있는 목소리에 주옥같은 시들이 옷을 입으니 듣기 너무 좋네요~
자주 놀러오겠습니다~이웃 맺고 갑니다~⚘
Rosemary Kim : 옛날 생각 납니다 좋아하던 시~
멋지게 낭송해주셔서
감사합니다 ㅎ
도르라제주 : 좋은시, 조용히 눈을 감고 듣게되네요.
낭송 잘듣고 갑니다
E코난 : 하 시 좋네여 .. 저도 시하나 읊겟습니다.

황운이 가득하고 패색이 짙을 때

그대는 노려보았습니다.

안에서 주리를 틀고 밖에서 총알이 뚫을 때

그대는 부릅뜨었습니다.

그대의 향기 500년 지난 지금

아직도 내 가슴에 날리니

나의 대장선은 아직 살아있습니다.

... 

#시추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 1 페이지
게시물 검색