녹물

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 88회 작성일 2020-10-20 14:45:51 댓글 0

본문

[선공개] (경악주의) 우리 아이 아토피가 수도관 녹물 때문이라고! 뜨거운 물을 틀었더니 기름때가 ㄷㄷ | 채널A 서민갑부 250회

#집_수도관_점검해_롸잇나우
시원하게 뚫어 드립니다!
수도관 세척에서 살균까지

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
rebirth ee : 이거 배관이 동관 이나 강관이면 내부 부식으로 생기는겁니다 저렇게 하면 일시적으로는 물이 깨끗하지만 얼마 못가고 또한
부식이라는게... 결국 배관 노후인데.. 배관 두께가 가늘어지고 약해지면 누수가 됩니다

답은 돈 들어도 수도배관 공사 다시 해야 됩니다
pb파이프로...일명 에이콘이라는 pvc 계열 배관으로....
김성진 : 그냥 세면대 하단부 급수관에 녹제거필터 다는게 나을듯. 3천원짜리 3개월마다 교체해주면 괜찮음.
건식욕실리모델링 : 배관이 동배관 쇠배관이면 전체를 통으로 교체해야 되지 저거는 급한불끄는거임
수도승 : 와 이런걸로 사기치며 사는사람도 있네... 저거 몇달지나면 또 녹물나옴.. 배관을 바꿔야함.
정호진 : 드러오는 곳만하네요 토탈배간은 아파트서하는건가?
김승철 : 잘못하면 압때문에 배관 안터지나?
다람쥐 : 2:43 웩ㅠ
박대정 : 이잉~ 기모링

3년째 발생한 녹물의 정체 -온수만 틀면 녹물이 나온다? @모닝와이드 150130

SBS 모닝와이드 Morningwide 5980회(Ep.5980)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morningwide
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
기아타이거즈팬 : 이사를 쳐 가세요^^
알수없음 : 뭐 어쩌라는거지
minuet 1 : 정체 라고 제목을 해놓고 결론은 모르겠다... 참 한심하다 낚시기사... SBS...

수도물에서 녹물 수도배관청소로 해결하세요~

수돗물에서 녹물이 나온다면 수도배관청소 한번 해보세요

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
진주 사천 삼천포 남해 산청 의령 고성
이외 지역은 별도 문의 바랍니다.
블로그 http://blog.naver.com/adadii
무지개클린 : 폰트저작권문제로 재업로드 하였습니다.
박재완 : 좋아요7
국제결혼 : 와 저런물로 아이들을 씻겻으니 ㅡㅡ
국제결혼 : 인천 구월동도 오실수 잇나요?
010 8209 5894
전화좀 주세요!
냥이꽁 : 비용은 대략 오느정도 드나요?
카니발KA4 : 아니 무슨 녹빼는소리가ㅋㅋㅋㅋ 사람 오바이트하는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
월이 : 냉수는 진한갈색(?)이고 온수는 아예 녹물이 심해서 검은색이넹...
코리youtube : 이거보니까 콜라같음
코리youtube : 난저거 하는지도모르고 손씼었는데 그때멍때리고 있어서 세수했는데 물이 갈색이여서 소리지르고 비누겁나발라재끼고 비누던짐
잼드바드 : 비용이 얼마나 드나요

... 

#녹물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,097건 13 페이지
게시물 검색