강동원넥타이

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 476회 작성일 2020-10-22 06:44:09 댓글 0

본문

【★ 말말말】‘극과 극 매력’ 조승우 강동원 현빈

- 군 복무 중, 조승우를 2층 침대에서 뛰어내리게 만든 걸그룹이 있다? 그들의 정체는?
- 직설화법의 대가 강동원의 뼈 아픈 한 마디에 굴욕 아닌 굴욕을 당한 여배우는?
정선우 : 조승우 너무 좋아ㅠㅠ
버드나무 : 강동원..쑥쓰럽고 낯가림 심한데 은근 귀엽고 할말은 다하는거 너무 매력적
현지 : 아,,,,진챠,,,,,,,,세남자 다 모아두면 어쩌란것인가,,,,,,,
하령 : 죠 너무 귀엽다
박혜준 : 현빈
ki ki : 현빈
스누_ : 조승우
Margaret Lee : 현빈...진짜 말도 걸음도 여유있는 모습이 정말 품위있어보인다.
타배우들이 전부 인터뷰에서 화내는거 큰소리내는거 한번 본적 없다는데....
연기할땐 소리 깩깩 왜케 잘지르는건지...얼마나 케릭터를 연구한거야.......
지탑 : 3:44 연하의 패기
장세나 : 승우죠~~~말느린것두 너무 찰떡

[강동원]강참치 개지리는 실물&비율 영상모음

#강동원#입덕#실물#비율#강참치#레전드

강참치 진짜 생각보다 정말 대단해요..진짜 저 다른차원의 사람 좋아하는 기분이라 지금 되게 생소해요..
Mincan민캔 : 분명 실존인물 덕질인데 기분은 2D덕질..
Jimmy Kim : 사람이 아니모니다 ㅠㅠ 내사랑 강참치 요놈-~!!! ()
••강참치사랑해요 : 배우님 당신은 거품이야 언블리버블...
다리만 112cm인 당신.. 진짜 사랑합니다
아야 : 너무 잘생겨서......너무 얼굴이 작아서
너무 다리가 길어서 너무 멋있어서
좀 징그러울정도야.....아니 잘생겼다고...
박은경 : Bgm 뭐예유
선물 : 사람인가 만화에서 나온 순정꽃미남같네
강참치ver : 1:09 계단 리듬타면서 뚜둥뚜둥하고 내려오는거 졸귀 ㅋㅋ
미니 : 다리가 이메다야ㅠㅠ
미니 : 관객이랑 입모양대화 개설레ㅜㅜㅜ
앞으로뒤태 : 아싸 400번째 구독자

강동원 - 17가지 진실

강동원, 어디까지 알고있니?
자세한 내용은 영상 참고하세요

1.그는 누구인가?
1981년 1월 18일 생 부산 출신
신장 186cm

2. 출신
패션 모델 출신, 9등신 비율

3. 짝눈?
한쪽눈은 유쌍, 다른쪽은 연한 속쌍꺼풀

4. 좌우명
"지지자불여호지자, 호지자불여락지자"

5. 그의 평
꾸준히 영화를 찍고 다양한 배역을 맡기에 평가가 높음

6. 브랜드
일단 강동원이 출연하면 못해도 본전은 뽑는다

7. 다리길이
다리길이 112cm로 키 190cm의 모델의 다리길이와 비슷

8. 배우 데뷔작
2003년 3월 방영한 위풍당당 그녀, 1%의 어떤것

9. 사투리
일상적인 대화를 할때 사투리 억양이 묻어나온다고...

10. 동창
가수 주형진과 고등학교 동창

11. 예능 활등
공식 팬미팅도 없었고, 무대인사등을 제하면 접할 기회가 없다고 해도 무방

12. 스포츠 팬
NC 다이노스, AC 밀란의 팬

13. 절친
원빈과 pc방 같이가는 사이

14. 강호동과의 관계
강호동과는 종씨에 파까지 같음

15. 골초
하루 담배 두갑 피우던 골초였음
지금은 금연!

16. 광고
광고를 잘 찍지 않는다고함

17 드라마?
드라마를 13년째 찍지 않음
제작 환경이 좀 더 좋아지면 할지도?

이상으로 강동원의 인물수첩을 마치겠습니다.
더 많은 인물들이 궁금하다면
인물수첩을 구독하고 받아보세요.

인물수첩은 나무위키, 위키백과 등 웹사이트의 정보들을 취합하여 만들어집니다.
버드나무 : 마흔인데 아직도 젊고 잘생긴 얼굴 ㅠㅠ
성예서 : 같은 혈액형이네 ㅠㅠ 만족 !
{루란}동원참치 : ㅠㅠ끆끆..ㅠㅠㅠ나랑 같은 혈액형인 것만으로도 행복해여..ㅠㅠㅠㅠ
임정현 : 형 뒤지고싶어? 아무리 형이래도 그딴 말은 용서가 안돼
포카칩 : 한가지가 빠졌네 친일파 후손이라는점~
이도훈 : 뭐가 충격적임
최민하 : 강동원 좋아여. 사랑해요 ><

... 

#강동원넥타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 27 페이지
게시물 검색