3월여행

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 29회 작성일 2020-10-27 15:13:53 댓글 0

본문

[Talk] 3월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 광양매화축제, 순매원, 원동매화축제, 지심도, 구례산수유축제, 의성산수유마을, 봄꽃여행

3월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

구례 산수유마을, 광양 매화마을, 의성 산수유마을, 거제 지심도 동백꽃, 원동 매화마을의 순매원 등등 많은 곳들을 소개하고, 주변 볼거리와 먹거리를 함께 소개 해 드립니다.

킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

4월에 가면 좋은 국내여행지 소개

#봄여행지 #봄꽃여행지 #3월여행
여행가고파 : 드디어 킴스트래블 최고 인기를 구가하는 여행지 소개 영상이 이때부터 시작 되었군요
역시 단순 여행 영상을 올리기 보단 시청자들이 원하는 정보를 올리는데 대박입니다
저또한 유튜브 추천 알고리즘으로 여행지 정보 영상으로 접하게 되어 이렇게 정주행 하고 있습니다
이때만 해도 말씀이 좀 빠른것 같지만 참으로 청산유수 이십니다
역시 대박 유튜버는 말솜씨가 좋아야 하는가 봅니다 ^^
좋아요 꾹꾹
김러블리 : 말투 참귀엽네요
박동진 : 좋은여행지 잘 보고 있어요. 고마워요~
유리의일기 Yuri's English&Japanese Diary : 매화꽃이 피는 봄입니다.
잘 구경하였습니다.
종구튜브JG Tube : 추천을 받고나서 3월11일 광양매화마을 과 구례산수유마을 다녀왔습니다.
팝콘터지듯 만개한 매화꽃을 보고나서 저도 동영상 제작하여 유튜브에 올렸네요.
자주들어와서 보고 킴스트레블님 코치받고 있습니다.
감사합니다.
정은이 : 옥천 부소담악 풍경은 사계가 축제입니다.한번 와보신분은 수시로 찾아오죠. 우리나라 최고의 풍경이죠ㅡ 한번 와 보세요. 후회 안합니다.
구미영 : 좋은 정보 감사합니다.
코로나로 인해 어수선하기는 하지만 광양 매화마을과 구례 산수유마을에 다녀왔어요.
3/9(월)~3/10(화) 1박2일로 갔었는데 ~대부분 마스크를 쓰고 오긴했는데 평일인데도 사람들 엄청 많더라구요
김명임 : 조아요
런던 한나 : 좋은 정보 감사드려요
홍정옥 : 이곳은 저희집 옆입니다 하위 마을보다는 반곡마을 반석위로 냇물이 흐르는데 이곳이 사진찍기에 최적의 장소 입니다 지금 고로쇠 도 나오니 연락 주세요 010 8883 7050

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
박은재 : 코로나로 인해 이번 추석에는 집에서 세계기행을 합니다. 첫 순서로 이곳에 들렀네요. 좋은 영상 감사하고 장가계 구경 잘 했습니다.
곽영엽 : 황룡동굴이훨씬더좋은데
가이드가?
jh park : 영상미 좋네요 장가계 정말 아름다운 곳이죠 ... 중국인들은 쓰레기지만 중국 자연의 아름다움은 정말 장관인 곳이 많습니다
저는 화산도 갔었는데 화산케이블카도 저렇게 높게 올라가거든요
그런데 같이 탔던 중국놈이 높이가 거의 낭떠러지 높이 인데
케이블카 안에서 갑자기 점프를 하더니 뛰어서 바닥을 내리 찍더라고요 미친놈이
추락하는 지 알았습니다
자신의 용감함을 보이고 싶어 한거 같은데
자식도 같이 타고 있었는데 죽을 라면 혼자 뒤지던지
하튼 정말 무서워서 아무 생각이 안나더군요 너무 공포스러우니 욕도 안나와요
장가게 생각도 나고 재밌게 봤습니다 감사합니다
김성 민 : 지난날 회상 하면서 잘 봤습니다
감사합니다 ..?
김성 민 : 2013년도 장가계 갔다
왔는데 그모습 그대로 입니다
한번정도 갔다 오시면 좋은 추억으로 남길수 있는 장가계 정말 환상 입니다...?
번개맨 : 마스크 착용하세세용
번개맨 : 니하오
번개맨 : 장가계 가고 싶어요
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다

10월, 11월 제주도 여행 코스 가을 억새, 핑크뮬리 2박3일 제주 가볼만한곳 볼거리 가득 ^^

제주도 가을 여행 볼거리, 체험, 맛집, 카페까지 같이 만나러 가보실까요?
( 고화질로 시청 부탁드립니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://bit.ly/2RIsnm8
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
배춘배 : 부디 하루 빨리 핑크뮬리가 없어지길....
jay lee : 안녕하세요, 11월 13-15일 2박 3일 제주 여행을 가기로 했습니다.
11월이면 날씨가 꽤 추울 것 같은데 제주도 11월 날씨는 어떤지 궁금합니다.
Uthaiwan Jiamkul : 2 time in jeju island love korea love korea people .
김준영 : ㅇㄷ
꽁치 : 지금까지 이런 정리는 없었다..좋아요 누르고 갑니다 감사합니다
렬리 : 저 동선으로 갈려면 숙소를 그날 그날 다르게 잡나요 ?? 한곳으로 잡으면 어디로 잡는게 동선에 좋을까요 ㅜㅜ
박진숙 : 목소리가 옛날방송했던 남녀탐구생활이 생각나네요~~~ㅋ
석운영의詩냇가 : 3박4일 자유여행20~23
1, 서쪽1박
2,서귀포1박
3,성산포1박
확정입니다
코스는 자연환경을 체험 원합니다

가보고 싶은곳
1,섭지코지
2,금능 협재해수욕장 금오름
3,마라도,한라산
4,카멜리아 힐,감귤체험
윗부분에서 추가로 4일 코스 좀 부탁합니다
010. 4000 .8391 문자로 죄송합니다
서덕배 : 누나 저 50살인데요.11월에 마누라랑갑니다.고맙습니다.
줌줌줌TV[zumzumzumTV] : 제주의 좋은 여행정보 알려주심에 감사드립니다.
더욱 성장하는 제주설레임이 되도록 응원합니다.
화이팅해요~^^

... 

#3월여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 45 페이지
게시물 검색