삼성겔럭시 노트가격

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 26회 작성일 2020-10-27 23:02:56 댓글 0

본문

갤럭시노트10 재고떨이때문에 노트20 구매를 망설이시나요? 정확한 가격 비교해보시고 가입하세요!

오늘도 영상시청 감사합니다.
항상 노력하는 채널이 되겠습니다.

직접구매하신다고요!?
여기로 상담주시면 됩니다! http://pf.kakao.com/_xccRDC
김영재 : 어디서 눈탱이 ㅉㅉ
이윤재 : Sk도 공시지원금이 50만원으로 인상되었나요?
Mr. KKang : 헐... 한모델은 공시지원금 한모델은 선택약정으로 비교하다니.... 용산에서 근무하시는분인가?
T : 군인이고 성지가서 살려했는데
노트10플러스는 5G 밖에 없더라구요..
폰을 바꿔야하긴 하는데 5G는 군 요금제가 없어서
휴대폰을 자주 사용하지 못하는 군인으로써 5G 요금제는 너무 부담되는데 노트10플을 60~70만원 내에서 중고로 사는게 이득일까요..?
Woongkyu Park : 세자마마님께 연락하려면 어디로 해야하나요 상담받아보고싶네요
김영진 : 노트20을 선택약정으로 사서 중간에 요금제를 바꾸게되면 선택약정할인을 못 받는건가요??
lili o : 노트20선약할인으로 54만원할인받으려면 어떤요금제, 몇개월써야하는지 얘기도 해주세요
장Jang Jung Sub : 현금완납으로
장Jang Jung Sub : sk십만원때 요금제 2년동안 유지 하면 얼마정도 할까요프로맥스 256기가나512기가들중에
장Jang Jung Sub : 아이폰11 사고싶픈데

갤럭시노트10 가격 드디어 인하됐습니다. 정보 참고하셔서 현명한 구매하세요

바로 설명이 이어지기에
타임라인은 제외시켰어요!

항상 감사합니다.
직접구매상담가능한 링크 :http://pf.kakao.com/_xccRDC
하늘 : 저희동네에 대리점에 전화해보니 KT 에서 노트10 2년약정으로 한달에 10만원정도 3년약정으로 8만8천원정도 라고 하던데
이거 가격이 사기인건가요?? 답변좀 부탁드립니다
휘파람 : 요금제 유지기간 안하면 어케됩니까?
이영복 : 노트20 바꿔보고 싶은데 상담 부탁가능할까요
박민서 : 약정이 10개월이 남았는데 총10개월 내야하는 위약금이 얼마인지 알수있을까요?
백미오 : 아니 분명 영상 보려고 영상 눌렀는데 고양이에 한눈팔려 잠시 멍하니..고양이 최고
최지원 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다!
제가 LG U+ 통신사의 노트9을 2018.10.20일에 개통해서 중고보장 프로그램으로 잘 사용하고 있는데 2년 계약이 곧 끝나므로 폰을 새로 개통하려고 하는데요! 그 때문에 질문하고 싶은 게 있습니다!!
1. 중고보장 프로그램을 그만두고 이번에 공시지원금이 많아진 노트10을 구매하고 싶은데, 기존 폰을 반납하면 남은 절반의 할부금을 내지 않고 공시지원금이 적용된 폰을 살 수 있는 건가요?
2. 그렇게 해서 산다면 귀사에서 핸드폰 거래를 하고 싶은데 인터넷으로 사야되나요? 현장거래밖에 안해봐서...
J.B KIM : 지금 노트10+ LG기변은 가격이 하락된건가요? 시세표보면 LG기변기준 노트20 5G랑 노트10+ 5G 랑 가격이 똑같던데...노트10 포기하는게 나을까요...?
im u : Sk 3.3요금제이용자 지금 번이하면 되나요
장백합 : 갤럭시노트10+플러스는 혹시 공기계
구입 못하나요?
Ju LEE : 대박ㅋㅋ 인스타에서광고보고 핸드폰 상담 남겼더니 (☆세자마마네 아닙니다☆)완전 기계처럼 후다닥 말하고 저희는 4개월만 유지하면 된다고 하면서 엄청 강조하던데.. 월 2천원이라고 뭐라고 하는데 사기냄새가 폴폴 ㅎㅎ

갤럭시 노트20 사지마! 갤럭시 노트10을 사야하는 이유

*영상에 사용된 갤럭시노트20과 노트20울트라 제품은 갤럭시 To Go 서비스를 이용하였습니다.

갤럭시노트20 시리즈 출시 이후,
노트20 일반모델과 울트라모델의 급나누기가 심각하다는 이야기들이 있습니다.
그러다보니 노트20 일반 모델을 살 바에야
노트10 시리즈를 고르는 게 낫다는 이야기가 나오고 있는데요.
어떤 제품을 사야 더 합리적으로 소비를 할 수 있을지 제대로 비교해보겠습니다.

#갤럭시노트20 #노트20 #갤럭시노트
테크룸 : 0:29 자막은 카메라가 아니라 디자인 입니다.
+) 7:50 노트20 표준카메라 6400만화소 / 망원카메라 1200만화소로 설명하였는데, 표준카메라 1200만화소 / 망원카메라 6400만화소가 맞습니다!
표준카메라는 기존 노트10과 동일, 망원카메라 화소가 노트10보다 높아졌습니다.

영상 보시는 데에 참고 부탁드립니다ㅎㅎ!
Steven Jang : 처음 보는데 이형 왤케 잘생겼어
산티아고 뮤네즈 : s10, 노트10 그렇게 각잡고 명기로 잘 만들어놓고 다음 시리즈에서 왜 조져버리지 ㅋㅋㅋ 이해가 안가는 삼성
권영일 : 진짜 노트 10 아우라 글로우 뒷면은 레전드임::;;;
조성원 : 와 노트 20사고봤네요 ㅎㅎ
그래도 후회안합니다 노트20 좋습니다
다들 좋은거사세요
꼬부기달린다 : 스냅드래곤 865+ 가 갤노트20의 그나마 최대 장점?? 입니다 ㅋ
매진이mazin : 샀어
강인혁 : 꼭 카메라를 저렇게 해야할지...
세비지내한 존버 : 자꾸 큰돈주고 노트20 샀는데 10사라 딴거사라 이지랄 자꾸올라와서 기분 개좆같음 ㄹㅇ ..
포막이 : 바꾸려고 했는데 걍 써야겠다ㅋ

... 

#삼성겔럭시 노트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 44 페이지
게시물 검색