경주애팬션

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 22회 작성일 2020-10-28 06:58:57 댓글 0

본문

2015.7.21 경주 애 펜션

[경주여행] 감포한옥펜션에서의 하룻밤 | 주말힐링여행 | 대청마루 바베큐

#경주여행 #한옥펜션 #감포한옥펜션 #인생여행 #한옥 #경주펜션 #가성비좋은펜션 #싸고예쁜펜션 #경주추천
#TRIPinKOREA #Korean_style_house #KOREA_traditional_HOUSE #Gyeongju
#여름휴가 #국내여행

2019년 6월28일(금)
경주 감포한옥펜션에 다녀왔었어요~
이런 저런일로 이제야 편집해서 올립니다.
깔끔하면서 한옥의 정취를 느낄 수 있는곳이었습니다.
수영장이있어 장마가 가고 다가올 무더운 여름엔 더욱 좋겠지요~~
반려동물과 1박을 할 수 있어 좋아시는 분들껜 더 특별합니다.^^
대청마루에서 수박 한덩이 썰며 바베큐란.. 감동..
주말 한옥에서 하룻밤 어때요?

*썸네일 사진의 출처 : 감포한옥펜션 홈페이지

* 감포한옥펜션 홈페이지 : http://감포한옥펜션.kr

*전화번호 : 010-8074-2688

* 주소 : 경상북도 경주시 감포읍 감포리 139

-입실시간 : 오후 3시 이후 
-퇴실시간 : 오후 12시 이전

※저희는 14평 6월28일(금)이라 1박 59,000원(유아2추가 10,000원)이었습니다.
(10평은 비수기 평일이 29,000원..가성비 최고!!)
※ 바베큐 숯+그릴 대여 비용 20,000원
- 주말,성수기 가격은 다르니 홈페이지 참조해주세요!

- 기준인원 초과시 1인 추가시 10,000원의 추가요금이 발생합니다. (0세~7세는 5,000원)

- 애완동물 동반 입실이 가능합니다. 애완동물 입실 비용은 1만원(10kg미만)

- 참고 : 방음이 좀 안된다는 의견이 있었어요~ 참고해주세요^^

리우뎅TV 구독과 좋아요♡알람
림e RIM : 저도 여기 가본적잇는데 방음이 안되고 우풍이 잇어서 저는 별로엿어요..방음이 안되서 잠을 제대로 못잣엇어요ㅠㅠ
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 한국가면 꼭 들러봐야겠네요. 예전엔 몰랐는데.. 저도 이제 나이먹은 이민자가 되었나봐요. 이런 것들이 왤케 그리운지..
하이 : 전 동유럽 갔다와서 힐링겸으로 낼모레 가는데 좋은정보 너무 감사합니다ㅠㅠ
Got Hee TV : 한옥 꿈같은 하루네요
야경 일단 넘 이뻐요 ㅠㅜ
나눔뮤직 Nanum Sound : 애기들이 넘나 귀여운거+_+ 한국에 사는데도 경주한번도 못가본 1인입니다 ㅋㅋ 구독하구 갑니다 :) 잘보고가용 제 채널도 놀러오세용 무료음원나눔 채널이에용+_+
예랑TV : 한옥펜션 분위기 괜찮을 것 같아요... 한번 이용해 봐야 할듯
돌섬부녀회장&이장 : 분위기 진짜 대박이뻐용 물놀이랑 바베큐까지!!넘 즐거우셨을것같아요~! 성수기지나서 함 다녀오고싶은걸요~
준이환이 : 한옥펜션 다녀오셧군요^^ 너무 좋아보여요 성수기때는 어딜가서 다 비싸서;;; 걱정입니다 ㅇ저희도 가야하는데...요새는 반려동물도 다 같이 데려갈수있어서 넘 좋네요^^비가오니 조금 불편하셨겠어요 그래도 운치는 넘 좋네요^^
FlyAra LAB : 예쁜한옥에서 여행이 너무 좋네요~
알럽베이 : 와 가격놀라워요~!!! 전주만 가봤는데 경줃
가믄 영상 또 볼께요^^!!

경주 여행 펜션 추천 | 3000평 규모??? 유럽에 온 기분! 수영장과 아름다운 정원이 있는 세븐하프펜션!!!

안녕하세요~ 오늘은 경주에 있는 펜션을 소개해드리려고 해요!!
엄청난 규모의 정원이 있어서 정말 놀랐는데요~
유럽에 온 것만 같은 기분이 들었습니다ㅎㅎ
노래방이나 수영장도 잘 갖춰져 있어서
MT나 회사 워크샵으로도 정말 좋을 것 같아요!
꼭 한번 이용해보시는 거 추천드려요~

#경주펜션 #경주워크샵펜션 #경주엠티펜션 #경주펜션추천 #펜션추천 #경주풋살장펜션 #경주단체펜션추천 #경주워크샵펜션추천 #경주엠티펜션추천 #경주MT펜션 #경주MT펜션추천 #경주여행 #경주여행코스 #경주여행필수코스 #경주숙박 #경주숙소 #경주민박 #힐링펜션 #힐링여행 #경주분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #경주분위기좋은펜션추천 #경주예쁜펜션추천 #경주세븐하프펜션 #경주펜션세븐하프 #경주세븐하프펜션후기 #세븐하프펜션

... 

#경주애팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,032건 1 페이지
게시물 검색