1만원선물

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 24회 작성일 2020-10-28 15:09:00 댓글 0

본문

누구나 좋아할 크리스마스 선물 금액대별로 추천 1만원에서 30만원대까지 흔하지 않은 선물들 N가지(to.부모님,연인,친구)

instagram @aimeoza

안녕하세요 여러부운 오자에용 희희
오늘은 크리스마스 선물에 대한 고민을 덜어드리고자
크리스마스 선물 추천을 금액대별로 드려보았어요!
제가 생각해낸 선물들은 여기까지지만
여러분들께서 더 좋은 아이디어나 선물이 있으시다면
아래 댓글로 공유 마구마구 부탁드려요
좋은건 같이 나누자구용 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하구
미리 메리크리스마스❤
하뚜우-
성균관대이정우 : 오자님 15만원 정도로 이번에 회사에 들어가는 남자친구 선물을 사고 싶은데 뭐가 좋을까요ㅠㅠ
유지윤 : 오자님, 목걸이 너무 잘 어울리세요ㅠㅠ♥️ 혹시 정보 알 수 있을까요?!
서주희 : 헙!! 크리스마스 당일날 봐서 아쉽지만 생일선물로 주기에 좋은 선물들이 많네용!! 유익한 영상 감사합니당
스윗쭈자수embroidery_sweetjju ジュヤ : 오~~ 이 영상 넘 유익해요!! 선물할때 늘 머리 쥐어뜯는데 ㅋㅋㅋ 글구 향수이름 얘기하시는데 발음이 넘 좋으셔서 깜짝 놀랬어요. 반복재생했다는 ㅋㅋ 담에 남자한테 선물하기 좋은거 영상 부탁드려요. 화장품,지갑 말곤 안떠올라요ㅠㅠㅠㅠ
박유희 : 크으으으ㅡ 연말이어서 안그래도 고민하고 있었는데!!! 가격대에 브랜드 이름까지!!! 생각해주셔서 감사해요ㅠㅠ
RYULU : 진짜 어디서도 못본 선물 추천 리스트 생각하지 못한게 많이 나왔어요! 꼭 연말 선물이 아니어도 평소에 생일선물 고민 많았는데 잘 활용해볼 수 있을 것 같아요 센스쟁이 소리 듣겠죠?ㅋㅋ 알차디 알찬 꿀컨텐츠 감사해요옹☺
이바짝 : 목소리왤케이뿌신거에오
백설 : 언니혹시립제품정보를알수이슬가요ㅠ존예
뾰뾰뾰 : 아 진짜 오자님 센스가 빛을 발하네요 크 최고
naao : 와 언니 센스 대박이에요!!!! 안그래도 고민중이였는데 이런 영상을,,,♥ 잘볼게용

올리브영 추천템향수가 2만원대? 센스있는 선물 추천! 1만원 이하~4만원대 올리브영 꿀템ㅣ미닝

- 이 영상은 캐스키드슨의 간접광고를 포함하고 있습니다!
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했었으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 INSTAGRAM @minning.beauty @min.ing

#올리브영 #올리브영추천템 #올리브영추천
#올리브영하울 #올리브영꿀템

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 제가 올리브영 추천템 영상으로 찾아왔는데요
이번 올리브영 꿀템 영상은 올리브영 선물 추천!
올리브영에서 판매하는 센스있는 선물 추천템을 가지고왔어요ㅎㅎ
올리브영 친구 선물,올리브영 여자친구 선물, 올리브영 집들이 선물 등 찾으시는 분들 모여랏!

가격대가 1만원 이하로 가볍게 선물하기 좋은 올리브영 저렴이 제품들 부터
용량을 올리면 4만원대로 올라가는 제품들까지 다양하게 보실 수 있답니당
전체적으로 3만원대 이하의 올리브영 추천템 영상이기때문에
학생분들이 친구 선물하기에도 좋을 것 같아요!

올영 향수중에 2만원대의 향수 꿀템을 제가 찾아서
올리브영 저렴이 향수 추천! 올리브영 향수추천도 해드렸구요
제가 실제로 먹고있는 올리브영 영양제 추천!
올리브영 디퓨저 추천, 올리브영 바디미스트 추천, 올리브영 캔들 추천 다양하게 함께합니당
집들이 선물로도 좋겠죠?! 다양한 올리브영 숨은 꿀템들 챙겨가세요

앞으로도 올리브영 추천 컨텐츠 영상 가져오려고 하는데
말고도 랄라블라 추천템, 롭스 추천제품 영상도 생각중이니까
구독 꾹 누르시고 앞으로 올라올 영상들 기대 많이 해주세요

미닝의 올영 추천템 영상!
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구요
구독이랑 좋아요도 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

올리브영 추천템 정보
1) #라운드어라운드 선인장 디퓨저
2) #우드윅 캔들
3) #락토핏 생유산균 골드
4) #캐스키드슨 퍼퓸 핸드크림 트리오
5) #더블유드레스룸 니어리스트 향수
6) #라운드어라운드 미니 버블 바쓰밤
7) #캐스키드슨 드라이 핸드 클렌저
8) #멈칫 헤어\u0026바디 미스트
렌즈정보
렌즈타운 레티어스 브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Track : Kid's Room -

Track : Spring Sunshine -

저렴한 향수/향수 추천/캔들 추천/바디미스트 향수 추천/올리브영 학생추천템/올리브영 배쓰밤/올리브영 추천템 학생/올리브영 핸드크림
올리브영 추천템향수가 2만원대?! 센스있는 선물 추천! 1만원 이하~4만원대 올리브영 꿀템ㅣ미닝
미닝 Minning : - 이 영상은 캐스키드슨의 간접광고를 포함하고 있습니다!
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했었으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 INSTAGRAM @minning.beauty @min.ing
#올리브영 #올리브영추천템 #올리브영추천
#올리브영하울 #올리브영꿀템

안녕하세요 여러분 미닝입니다!
오늘은 제가 올리브영 추천템 영상으로 찾아왔는데요
이번 올리브영 꿀템 영상은 올리브영 선물 추천!
올리브영에서 판매하는 센스있는 선물 추천템을 가지고왔어요ㅎㅎ
올리브영 친구 선물,올리브영 여자친구 선물, 올리브영 집들이 선물 등 찾으시는 분들 모여랏!

가격대가 1만원 이하로 가볍게 선물하기 좋은 올리브영 저렴이 제품들 부터
용량을 올리면 4만원대로 올라가는 제품들까지 다양하게 보실 수 있답니당
전체적으로 3만원대 이하의 올리브영 추천템 영상이기때문에
학생분들이 친구 선물하기에도 좋을 것 같아요!

올영 향수중에 2만원대의 향수 꿀템을 제가 찾아서
올리브영 저렴이 향수 추천! 올리브영 향수추천도 해드렸구요
제가 실제로 먹고있는 올리브영 영양제 추천!
올리브영 디퓨저 추천, 올리브영 바디미스트 추천, 올리브영 캔들 추천 다양하게 함께합니당
집들이 선물로도 좋겠죠?! 다양한 올리브영 숨은 꿀템들 챙겨가세요

앞으로도 올리브영 추천 컨텐츠 영상 가져오려고 하는데
말고도 랄라블라 추천템, 롭스 추천제품 영상도 생각중이니까
구독 꾹 누르시고 앞으로 올라올 영상들 기대 많이 해주세요

미닝의 올영 추천템 영상!
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구요
구독이랑 좋아요도 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

올리브영 추천템 정보
1) #라운드어라운드 선인장 디퓨저
2) #우드윅 캔들
3) #락토핏 생유산균 골드
4) #캐스키드슨 퍼퓸 핸드크림 트리오
5) #더블유드레스룸 니어리스트 향수
6) #라운드어라운드 미니 버블 바쓰밤
7) #캐스키드슨 드라이 핸드 클렌저
8) #멈칫 헤어&바디 미스트

렌즈정보
렌즈타운 레티어스 브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

Track : Kid's Room -

Track : Spring Sunshine -

김미경 : 5만원 살아있는 유산균 도 좋아여
김미경 : 전 유산균이 효과가 없었어여
오리 : 아빠생신 선물로 하나해 드릴려구용 이 영상 끝까지 보구 구매하려구용
김주영 : 저두 락토핏 골드유산균 먹고있는데 맛있어요 ^^
찍별 : 원래 3일 전에 영상이 올라왔는데 알림은 왜 1분전에 왔을까요...ㅜㅜ
ᄒᄉ : 늦게 왔네요 ㅠㅠ 좋은 제품 설명 감사합니다!!
Sunhee Moon : 제 친구가 저랑 너무 닮으신 유튜버님이 있다고 해서 보기 시작했는데 괜히 취향까지 비슷하실거 같아서 자주 보게 되요 ^_^!!
손지호 : 스스로에게도 선물하기 좋은 것들도 많네요!!!!! 센스 짱!!!! 친구들 선물 고를때 참고하면 좋을 것 같아요옹❤❤
우성학 : 올리브영 짱짱

집들이 선물 고민을 끝내주러 왔다! 1만원부터 10만원까지 센스있는 선물 알려드림

하이 빕스

저는 주변 친구들이 결혼을 많이 하면서
집들이를 그렇게 많이 다녀요!
신혼인 애슐리도 집들이를 종종 하구요! :)

그럴때마다 고민 조금 덜어내시라고
애슐리가 실제 받아보거나 찾은 센스있는 선물들을
소개해드립니다!!

00:47 레노바 컬러휴지 3개 1세트
구매 링크 : https://www.funshop.co.kr/goods/detail/85657?t=tgc

02:00 블랑101 주방세제 (레몬버베나향)720ml
구매 링크 : https://ozip.me/UXDKm1v

02:37 한아조 비누
구매 링크 : http://hanahzo.com/product/list.html?cate_no=24

03:20 디어미 멀티쿠커 (YYLGXX503WT)
구매 링크 : https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=YYLGXX503WT

04:35 르셀르 맞춤 샴푸\u0026바디클렌저
구매 링크 : https://le-celle.com/shop

06:12 일리 커피머신 Y3.2
구매 링크 : https://smartstore.naver.com/smow/products/3438255420

07:05 [모그 스튜디오] 디어미 제습기 (YYLGXX505WT)
구매 링크 : https://m.lfmall.co.kr/product.do?cmd=getProductDetail\u0026PROD_CD=YYLGXX505WT

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail

#집들이선물 #센스있는선물 #가성비살림템
sana A : 태연+수달=ㅇㅅㄹ..
해피해피 : 휴지 추천 감사합니당!^-^♡
위풍당당그녀 : 애슐리님이 추천해주신것 중에서 일리 커피머신이랑 멀티쿠커 되게 괜찮아보이네요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다~
휘스 hwis : ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 너무 재밌어요
집들이 선물보러왔다 구독하고 가용..
김아름 : 애슐리님! 총정리 개념으루 내가 지금 다시 결혼한다면 어떻게 하고싶다~ 하는 컨텐츠 조심스럽게 부탁드려두 될까요? :) 추천하시는게 바뀐게 조금조금 있는것같아서요!
루이스언니 : 보라색 휴지 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랑데부필름 : 촬영 퀄리티가 나날이 좋아지네요..!
더쿠스튜디오 : 둠칫둠칫둠칫둠칫 구독과 조아요 초ㅑㄱ
SJ LEE : 모야 무야.. 10만원에 가능하다고?ㅋㅋㅋ
청귤감귤검은청바지 : 최근에 친구 결혼했는데 제습기 사줘여겠어요 물론 저에게도 사줘야겠군요⭐️

... 

#1만원선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 36 페이지
게시물 검색