슬림한롱가디건

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 30회 작성일 2020-10-28 23:07:31 댓글 0

본문

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

중년의 가을패션 필수 아이템!! 롱가디건과 답답하지 않은 반폴라를 활용한 귀티나는 코디방법을 알려드립니다

#롱가디건니트#폴라니트#가을패션
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

요즘 아침 저녁엔 제법 쌀쌀한 기운이 썰렁한 느낌을 줍니다.
이런날씨엔 건강에 더 유의 하셔야합니다.
이렇게 일교차가 큰 날씨에 꼭 필요한 아이템인 롱가디건과 반폴라를 활용한
코디법을 알려드리겠습니다.

롱가디건은 잘 골라서 입으면 정말 멋내기 좋은 아이템입니다.
코디를 잘하면 귀티도 내고 건강도 챙길 수 있는 옷이 롱가디건입니다.

가디건에 스카프를 잘 활용하시면 사용의 편리성과 더불어 센스있고 분위기 있는 패션을 완성 시킬 수 있습니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*캐시미어 롱 가디건 ₩98,000
색상/베이지, 아이보리
Free size
*반폴라니트 ₩33,000
색상/ 아이보리, 진베이지, 검정
사이즈/ Free size
*나염주름 스카프₩24,000

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
BOMNAL : 캐시미어 가디건 베이지1 아이보리1
아이보리 반팔 이너 2
바지 아이보리 1
바지 브라운1
주문합니다
좋은코디 감사드려요 수고하세요
신선희 : 전화부탁함니당
신선희 : 010 2060 4032
신선희 : 가디건
살수있도록
안내부탁드림니다
칼라는 입고계시는것
밤색베이지 임니다
한정녀 : 어디서구입하나요??
가격은요?
복지미 : 늘~옷 코디하기가
난감하였는데~~
좋은 프로그램을 알게되서
감사하네요~
김호중님을 좋아하다보니
권영찬교수님 을 알게되고
오미연 배우님 영상을
보게되고 그러다가
이곳 멋진 분을 알게 되였네요
자주 옷 입는 팁 얻으러
올께요~~~^^
Ellen Park : 오미연쎔 유툽 소개로 들어 왔어요 아이디어가 아주 좋아요*;^) 세련되고 예쁘시네요 솜씨까지 겸비하시고 팔방미인을 만나 넘놈 반가워요 알람 했읍니다. 실시간은 언제 하시는지요? 혹 링크 걸어 두셨나 볼께요
신선희 : 밴드는 어떻케
신선희 : 010 2060 4032
신선희 : 전화번호
주십시오

쌀쌀해지는 11월에 입기 좋은 롱니트 4종 리뷰!!|지완Gwan's pick

쇼핑정보 ▶ https://www.eileenfisher.com
페라가모 에이미 쇼퍼백 ▶ http://bitly.kr/57m84e7

멋쟁이들의 겨울 필수아이템
롱 가디건 다들 장만하셨나요?
고급스럽고 포근포근 코지한
검색창에 Eileen Fisher(에일린 피셔)한번 검색 해보시면
예쁜 롱 가디건들 많이 보실수있어요~~

#지완스픽 #가디건 #롱니트 #패션
최은경 : 9
Nayeon Oh : 좋은 정보 너무너무 감사합니다.^^
강정숙 : 좋아요 ㅡ
우아합니다~
마나님 : 모자달 후두니트 아이보리 어디건가요????꼭좀 알려주세요
김자윤 : 제가 오늘 처음으로 선생님의 동영상을 봤어요 그래서 하나하나 보니까 여기에서 나오네요 하지만 댓글보고 구입하기에는 어렵다는 걸 알았어요
김자윤 : 여기서 보니 구입하기 어렵겠네요
DongSook Kim : 예쁘고 날씬해서 보기만 해도 좋습니다 ᆢ 그런데 말씀하실 내용을
영상찍기 전에 써 보세요 ᆢ 그냥 이런 얘기해야지 하다보면 부적절한
말이 반복되게 됩니다 ᆢ
보x끌x르 ᆢ케x 스x 일x스트 두 분
참고해보세요 ᆢ
루홈ruhome옷가게 : 멋져요
루홈ruhome옷가게 : 이뽀요.가디건
kim파프리카 : 하나하나 다예쁘네요...키작녀는 그림의 떡입니다ㅋ...지완님은 시장옷을 입어도 고급질듯해요ㅎㅎ

... 

#슬림한롱가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,013건 8 페이지
게시물 검색