도쿄 항공권

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 8회 작성일 2020-10-31 23:04:35 댓글 0

본문

(ASMR) 4K FLIGHT TO JAPAN, TOKYO 김포공항에서 일본 도쿄 하네다 공항까지 비행영상

비가 내리던 날
공연을 위해서 도쿄 하네다 공항으로 가는 비행기를 탔습니다.
하늘을 오르니 구름낀 비오는 날씨는 어느덧 사라지고
푸른빛 하늘이 나타났습니다.
오늘의 날씨, 좋은 날씨, 흐린날씨
흔히 사용하는 이런 표현들이
조금은 어색하게 느껴졌습니다.
아주 작은 일부분의 상황을
너무 쉽게 사용하면서도 이상해 하질 않았구나
생각이 들었습니다.

식사시간을 제외한 대부분의 시간을 촬영했습니다.

어디론가 떠나고 싶은 분들
편안한 공간에서 영상으로라도 하늘 위의 기분을 느껴보세요!

감사합니다!

2019/0519 3:30 김포공항-하네다공항

camera: Osmo pocket
이호랑 : 항공료가 얼마정도 들었어요?
쟞이 : 죄송한데 1시간짜리 영상다볼수는없어서그런데 김포에서 도쿄까지 1시간걸렸나요???
장동규 : 도쿄 하네다 공항에 면세점 많어요?
장동규 : 도쿄하네다 공항에 인천공항 가는 비행기 없어요?
장동규 : 도쿄 하네다 공항 우리나라로 따지면 뭐에요?
전Yeong il : 죄송한데 42:33초 부분 하늘이 너무 이뻐서 그러는데 제가 만드는ucc에 좀만 사용해도 될까요?
Hyunjoon Choi : 아시아나항공이네요. 항공편명은 뭐였어요? (예를 들어서 OZ201 이런거 말하는겁니다.)
에피스 : 1:01:45
호야 : 출석체크진행하겠습니다.
닐랙스NILAX 임헌일 유니버스 : 사실 창문 밖 풍경만을 담고 싶었는데, 모니터용 스크린이 실제 화각을 보여주실 못해 좀 어설프게 담아낸것 같습니다. 다음에 비행기를 타게 되면 좀 더 깔끔하게 찍어볼게요!

[김천재] 일본여행 전문가의 일본 항공권 싸게 사는 방법?(항공권부터 비행기에 가지고 탈 수 없는 물건들 까지)

1. 떡볶이집에서 인종차별을 당한 일본 유튜버

2. 김천재가 알려주는 일본여행 항공권 싸게 사는 방법

3. 한국에서 비행기를 탈 때 가장 주의해야 되는 점들

4. 유럽이나 미국여행을 자주 안 가는 이유
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
이멍순 : 업무상 가는게 아니면 절대로 일본 가지 말자
팅커벨 : ㅇㅇ 지금가면됨
망고소주TV : 제목은 싸게 가는법 내용은 사설이 절반이상
진짜끝내준다 : 선생님 엄 마가 친구분과 둘이서 일본 도쿄 여행을 가고 싶어 하세요 먹방과 돈키호테 쇼핑 정도요~~저가 항공에 저가 숙소에 가성비 조케~~여행할쑤 있는 방법을 알려 주세요~~♡^^
빌리 리Billy Lee : 그리고 나는 보조배터리를 2개만 들고 다녀도 충분한데 천재씨는 굳히 12개씩이나?ㅋㅋ
나는 일본여행 갔다가 한국으로 귀국하기전에 일본 av DVD 2장을 구입했는데요.한국에 귀국하고 세관에 걸릴까 걱정했었는데,다행히 세관은 통과가 됐더군요!!!그래서 저 그거 열심히 잘 보고 있어요!ㅋㅋ
빌리 리Billy Lee : 예전에 아프리카 방송하시는 BJ민성비제이도 일본 교토에 한 식당에서 들어가다가 어떤 일본인 남자가 민성씨에게 'F~~k korea!!'라고 욕을 했던 사건!기억나시죠?그거와 비슷합니다.아직도 혐한,혐일 사건이 많습니다.빨리 그런게 없어졌으면 좋겠네요.
박정우 : 좋은영상 고맙습니다. 천재님 ㅎㅎ
김시윤 : 별로 안싼데.. 이정도 가격 비슷한 루트를 알고 있어서 싸다고 못느낌
모니이거 : ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬퍼진다 ㅠㅠ

인천-오사카 (ICN-KIX), 대한항공 (KE725), B777-300ER 전체비행영상

탑승기 (Flight Review): https://rokblog.tistory.com/310
====== 편명 정보/Flight info ======
출발시각 (Departure time): 15:20, June 14, 2015
출발지 (From): ICN (Incheon International Airport 인천국제공항, Republic of Korea 대한민국)
도착지 (To): KIX (Osaka Kansai International Airport 오사카 간사이 국제공항 関西国際空港 かんさいこくさいくうこう, Japan 일본 日本)
편명 (Flight): Korean Airlines (대한항공), KE725
탑승게이트 (Gate): 12
좌석 (Seat): 37J (이코노미 클라스, Economy Class)
기종 (Aircraft): B777-300ER (B77W)
등록번호 (Registration): HL8011
오옷! : 와...깃털랜딩이네요
쿵!소리가 안날정도니까요ㅋㅋ
韓國青年 : 맨끝에 아줌마가 고멘나사이~~ 스미마셍 아리가토고자이마스라고 하네요 ㅋㅋ 미안합니다~미안해요 감사합니다~
韓國青年 : 이때가 좋았지 시부레 ㅠㅠ
TV제또 : 요즘같은 시국에 오늘은 방구석 일등석에 누워서 단거리 일본노선으로 여행가네요 시카고에서 오는건 장난아니었어요ㅋㅋ
2바이오 : 대한항공 인천 오사카다
황현호 : 이때 SID 감히 EGOBA1S 예상해봅니다
シラえもん : 그리워요!!
저는 작년까지 이 노선을 자주 이용했어요!!
코로나가 끝나면 또 한국에 가고 싶어요!!
이승찬 : 이 영상 보니 4년전에 747 타고 일본여행 갔던게 생각나네요.... 그냥 가족 다 한 15명 됬었던거같네요 무리지어 갔었는데.... 구슬 사이다도 먹어보고 화산 온천도 보고... 숙소 온천에 들어갔었는데....
`코니{똥꼬발랄} : 에어부산
무리뉴 : 영상 찍을 떼 보면 거의 날개쪽 좌석에서 촬영 하던데....그냥 우연이라기엔...ㅋ

... 

#도쿄 항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 70 페이지
게시물 검색