자작 캠핑카

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 12회 작성일 2020-11-01 07:03:28 댓글 0

본문

캠핑카 제작비용 150만원 자작 캠핑카 제작과정/ 캠핑카 직접만들기/DIY camper van

헝그리diy 입니다

오늘은 그동안 캠핑카을 만든과정과 수정된점 그리고 제작 비용에 대해서 소개하겠습니다
약간의 손재주와 도전정신이 있다면 누구나 만드실수 있습니다
일단 차구입후 벌려놓으면 어떻게든 완성하게 됩니다
자작 캠핑카에 관심있으신분은 도전하세요...

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아
헝그리다이 : 영상에 설명드렸지만 그부분을 못 보신분들이 있는것같습니다.
이차는 캠핑카로 구조변경된 차량입니다.
고영두 : 존경합니다
추나희 : 자세한 설명 많이 도움됩니다
고은정 : 대박입니다 우리남편도 좀그런 실력좀 있음 얼마나좋아요 ㅠㅠ
moraine Park : 와 ~~~수고 했습니다 여느 켐제작곳보다 훨 나은 디자인입니다
자작하려하지만 어느게 돈드리고 말아야할지 검토중입니다 ㅎ
대단합니다 뭔가 만들기 좋아하지만 제대로된 공구재료구입이 쉽지 않으니 ㅠㅠ
암튼 잘보고 또 봐야겠습니다
스타랙스 보다 지금 산타페타고 있어 이넘을 먼저 어찌 할까 해보지만
공들이고 다시 넘어가기 그래서 침상등에 수전만 간단히 해보려
모색중입니다 ㅎ
힘든 작업경우 문의 해도 될까요
즐거운 여행 되십시오
Jae-Young Kim : 150만원짜리는 어떨까싶어서 봤는데 일반인은 엄두를 내지못할 퀄리티네요ㅜㅜ
네이처*나사로 : 완벽한 기술자이십니다. ^^ 위탁작업 및 판매는 하지않나요???
다보자구리DABOJAGULEE : 대.다.나.심
오영숙 : 전문가수준입니다최고
현종근 : 좀싸게 주문제작 받으면 대박날실력이요~~

자작캠핑카 / 금손을 만나다 2편 / 25일 완성 / 모든걸 1700만원에 해결

새롭게 선보이는 금손을 만나다 입니다.
이번에 만나뵌 오너님은 에어로타운 버스로 캠핑카를 자작하신 오너님 입니다.
차량가격 포함 총비용 1700만원 초저렴하게 캠핑카를 자작을 하셨는데
퀄리티가 아주 끝내줍니다.
영상으로 확인해 보시죠

공방정보 : 나무와숲 (010-9421-6916)
충남 천안시 동남구 통정9로 37
금손 제작정보 : 두드림 카페 닉네임 루션으로 활동
자작기 참조 하세요

자작 캠핑카 자랑하시고 싶은 오너님 항상 환영합니다.
편하게 연락주세요
카카오톡 ID : jupiter131
E-mail : p2d100@gmail.com

music by
Song : OOOOO(사용하신곡명 복사) - TTRM
Follow Artist : https://blog.naver.com/gbamaster
Music promoted by DayDreamSound :

김재호 : 믿을수 없네요 부럽다 근데 캠핑카 회사들이 미워하겠네요 작은 비용으로 이쁜 캠핑카를 만들었다니 최고다
황금염소 : 목수로 전직해도 손색이 없겠네요.대단하십니다.
MC. Dobermann : 대박! 홍***차보다 잘만드시네요.
김인우 : 논란되는 업체보다 훨 잘하시네
HONEY YJJ : 와 멋지세요~ 금손 ~
베네아리랑TV : 대단하시네요~♡♡♡
너무 부러워요~^^
Chris Designs Life : 객차도 아니고 캠핑카인데 구태여 에어컨 나오는 구멍을 저렇게 많이 남거둘 필요가 있을까..그리고 콘센트가 옥의 티다. 왜 저렇게 돌출 형태로 구색에 안맞게 설치를 했을까..깔끔한것도 많은데..
고양바위 : 작업장소가 어디입니끼ㅡ
고양바위 : 천안 스마트캠핑카 감사합니다
양의석 : 잘보고가고 부러워요.

카운티캠핑카 자작하기 [1편] #카운티캠핑카 #camping car diy #캠핑카용품 # 자작캠핑카

카운티 숏바디로 캠핑카 자작을 시작 했습니다
변해가는 과정을 시리즈로 나누어서 업데이트 하겠습니다
업체에서 만드는것과 비슷하게 만들어 보겠습니다
궁궁하신 사항은 댓글 주시면 아주 많이 친절히 답변 해드립니다
#카운티 #카운티캠핑카 #자작캠핑카
#카운티캠핑카 #캠핑카용품 # 자작캠핑카
#camping car diy
이메일: ykjeep@mail.com
김민준 : 전문업체도 아니고.대단 합니다~
저도 한번 도전하고 싶습니다
인연이되면 자문 좀 꼭 부탁ㅡ드립니다~
데몬슬레이어 : 녹원가람유치원
아람유치원
버스
유용성 : 멋져요
bara park : 이분 손재주 장난아님 차근차근 봐보세요 진짜 대단하세요
지훈TV : 대박
우꺅 : 와
1002. com : 안녕하세요 구독 좋아요 꾹꾹 누르고 시청하고 있습니다
저도 캠핑카 를 만들어 보려고 준비중 입니다
구조변경은 어떻게
하시나요
채널
번창하세요
신선아 : 우와~~멋지세요!
이지호 : 버스를 5인승으로 바꾸면 재형 면허 없어도 되나요?
전차열화 : 금손 이시네요ㅎㅎ

... 

#자작 캠핑카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,010건 70 페이지
게시물 검색