등산매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 11회 작성일 2020-11-01 07:07:54 댓글 0

본문

건강한 등산을 하는 법은 따로 있다?! 필수 시청! [지식 클립]

휴넷 CEO에서 더 많은 영상 시청▶ https://bit.ly/3drLsE8
대한민국 CEO와 리더들을 위한
데일리 지식 정보 서비스! 휴넷 CEO

경영, 리더십, 인문역사부터 이슈, 트렌드, 라이프\u0026컬쳐까지
다양한 분야의 폭 넓은 콘텐츠☆

매일 매일 업데이트 되는 최신 지식
현 이슈를 콘텐츠로 제작해
CEO들에게 필요한 인사이트 빠르게 전달!

----------------------------------------------------------------------
우리나라는 지형의 특성상 산이 많기 때문에 국민들이 가장 선호하는 운동이 등산이라고 합니다. 개인뿐만 아니라 기업들도 각오를 다지고 계획을 세우기 위해 신년산행 등을 진행하는 경우도 많습니다. 이번 강의를 통해 등산에 대해 올바르게 알고 있는지 다시 점검해 보고, 등산을 통해 건강을 지키기 위한 방법 등에 대해 알아봅니다. 등산을 통해 건강 지키기를 실천해 보시기 바랍니다.
솔향 산행 : 우와 선생님 생동감 있게 동영상을 잘 올려 주션네요 늘 건강하시고 안산하시고 행복하세요 저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 선생님께서 시간이 되시면 ~솔향 산행 구독 좋아요 부탁드리겠습니다

[박영준TV] 저렴한 백패킹용 발포 매트리스 가이드 #Therm-A-Rest #Z Lite SOL

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
jack swift : 둘다 써야죠
Eun Suk Kim : 듣다가 쫌 어처구니없네요. 군인 비하 하나요? 젊은 군인들은 성능떨어지는걸 써도 괜찮다니. 오히려 나라를 지키는 군인들이 좋은걸 써야하는게 맞는게 아닌가요? 추위때문에 전투력 떨어져서 못싸울걸 걱정해 줘야지 오히려 군인은 쫌 추워도 괞찬으니 후진거써도 된다는 식의 발언은 이해가 안가네요.
박영준님 같은 군대물품에 대한 인식이 군 방사청 비리가 끊이지 않는 이유중에 하나라고 봅니다.
DAVID KIM : 항상 경험 많은 영상 감사 합니다^^ 혹시 가능 하시다면 배낭 패킹하는 노하우를 알려 주셨습니다^^ 선생님
Island camper : 니모 스위치 백, 네이처하이크 14단 발포매트도 경쟁 제품입니다. 이것과 에어매트 R 값 작은 걸 겹쳐서 사용하지요.
Island camper : 펑크의 무서움때문에 에어매트만 가지고 다니기 힘들긴하죠.
안재현 : 감사히 잘봤습니당^^
gianti : 잘 보았습니다. Good이에요.
극동계 제외하면 저도 발포매트 배낭밑에
고정시켜서 다닙니다.
부피라는 단점 빼고는 전부 만족스러워요.
고속버스 탈 시에 문에 잘 걸리기도... ㅎㅎ

1. 에어매트는 초소한으로 말아서 보관해도
접히는 부분에 바람새는 경우가 제법 있음.
(내구성, 산행전에 확인해야 하는 번거로움)
추운베란다나 건조한곳도 피해야 함. 손 많이감

2. 활용성과 설치,철수의 편의성
설치와 철수는 말이 필요없고 제일 좋은건
취침 전 바깥에 깔고 돗자리로도 쓸 수 있고
접은 상태로는 밥먹을때 의자로도 사용가능

3. 가격
니모나 씨투서밋 등 r벨류 쓸만한건 20만원대
이기순 : 많이배우고갑니다 감사해요
쫄병산악 : 항상 좋은 정보 감사합니다~ㅎㅎ 좋아요 꼬옥 누르고 갑니다
해바라기 : 제가 궁굼했던부분인데..
좋은 정보 감사합니다.
구독과 좋아요~누르고 들을께요^^

매트리스 창고 털겠습니다 / 창고대방출 / 가성비최고 매트리스 / 슬리핑덕 / 슈파tv

긴급
현재 전화폭주로 업무마비 상태입니다. 예상치 못한 성원에 제대로 준비하지 못하고 불편드려 죄송합니다. 통화가 안되시는 분들은 카카오톡 supatv로 연락주시면 제가 직접 상담드리고 주문 도와드리겠습니다. 다시한번 감사드립니다
------------------------------------------------------------------------------
슬리핑덕은 호주브랜드입니다.

저희 (주)더지 자사에서 한국판권을 가지고 공식수입한 제품입니다.
직접 체험하고자 하시는 분들은 저희 본점 쇼룸으로 오시면 됩니다.

매트리스 정보는 네이버에 슬리핑덕 검색하시면 판매중인 제품이 확인하실 수 있습니다.

주소 : 충북 청주시 서원구 청남로 1388-33 (더지디자인)

멀리 계시거나 바쁘신 분들은 유선으로 주문도 가능합니다.

☎️ : 043) 716-1115

공식 수입원가 이하로 판매하는 제품이며 이번 특판은 재고 소진시까지만 진행합니다.

두가지 사양의 매트리스 모두 포켓스프링 제품이며 필로우탑 스타일 매트리스입니다.

슬리핑덕 매트리스는 내수용 제품만 본토에서 생산하며 전세계로 유통중인 슬리핑덕 매트리스는 슬리핑덕 중국 공장에서 OEM방식으로 생산됩니다.

코로나 사태로 인한 매출부진으로 정리되는 제품인만큼 가격대비 품질은 자신합니다.

#매트리스추천 #매트리스 #스프링매트리스 #브랜드매트리스 #매트리스가격

많은 성원 부탁드립니다. 감사합니다
혜이차박 : 역시 디알마는 품절 이네요 ㅜㅜ넘나 늦게 봤네요..
pjk : 아이방 슈퍼싱글 하나 구매하고싶습니다.
재고있나요?
황재현 : 완판됐나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
유미현 : 로얄블랙 퀸사이즈 구매하고 싶은데
이제 없나요??ㅜㅜ
신창훈 : 싱글사이즈침대찾고 있어요
970사이즈
황은미 : 어디서 구매할수있어요?
슈퍼싱글매트리스 사고싶어요
메탈생크림 : 좋은 제품 감사합니다~ 쇼파와 가구도 부탁드려요~
모기 : 어떻게보면 홍보글을 진실성 있게 하시네요. 이게 매력이신듯
고순식 : 수욜10시빙기로김포갈일이갑자기생겨서물건을받지못할것같네요.다음기회를노리거나집에돌아올때까지재고가남는다면그때구매할께요.수고하세요
김수영 : 가구매장 20년째 하고있는 사람입니다. 슈파님 이렇게 뿌리시면 매장들은 장사 어찌하나요? ㅎ 재고정리라고 하니까 할 수 없지만 필요하신 분들은 얼른 구입하세요.

... 

#등산매트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 70 페이지
게시물 검색