중년 카페

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 45회 작성일 2020-06-10 22:54:00 댓글 0

본문

중년을 위한 카페음악 메들리3시간 (초고음질) 7080, 8090 KPOP, 韓國歌謠, 韩国歌曲, 韓国の歌謡

보고 주셔서 감사합니다.

見てくれてありがとう
이영식 : 우연히 들어왔다가 음악감상 잘하고 있습니다 좋다
오갑성 : 마음이 차분해지는
추억의음악 잘 감상합니다
박순이 : 마음이 울적할때 들어요
이중희중희 : 분위기있는노래감사합니다
옛친구 김동숙보고싶네요~
김정희 : 쓸대없는 자신감이 생겼고 나자신을 제 충전하는데 도움 많이 됐답니다.
김정희 : 미술하고 외모하고 상관없는거는 그때 깨달았답니다.
김정희 : 좋은 음악들으면 옛날 슬픈기억들이. 무슨 병인지 모르겠네요 미술 선생님은 허리둘레 500센티에70세 할배 뚱뚱뽀할배 머리파마하시고 안경 뿔테에검정두꺼운 멜빵바지 어떻게 미술선생님이됐셨는지.미술이 하기 실었어요.
박방지 : 코로나19세상이충격도가닌데 조용한음악들어니 마음위로가돼요 이폭풍우가빨리지나갔으면좋겠네요
sk cho : 김태정님 영원히 기억 할께요
구용서 : 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다

비오는날 듣고싶은 중년 카페음악 2집 전곡 가사제공

조진숙 : 어찌 사람 맘을 꼭 짚어 내듯이 노래로 만들수 있는지 !!
누군가를 향한 마음을 드러내는 것도 엄청난 용기가 필요한 것이란 걸 자신안에 있는 모든 두려움 수치심 따위
아랑곳하지 않고 어두운 동굴에 촛불하나 의지 하듯 그런 강렬한 마음이 죽기전에 다시는 안생기겠죠 ......
7080발라드모음2 : 비오는날듣기에 감미로운곡들이 옛생각이 저절로나게하네요
좋은곡올려주셔서 감사함니다~♡
김용조 : 병원신세 지고있는
환자임,
노래 너무좋아요.
시간도 잘가고 탱큐
이상엽 : 당신은성함은
?
황무호 : 탬해지
황무호 : 좋아요
김기곤 : 처마 끝 에 촉촉히 내리는 봄비
같군요.
이남기 : 축복받은 음성입니다 너무잘듣고 있습니다.
지니 : 비오는날 커피 한잔 마시면서 조용히 혼자 앉아서 쉬고 듣는데너무 듣기좋으네요 누굴까요 ? 나이들고보니옛날이
그리워지네그시절 친구들이 보고싶다
ᄋᄋ : 아 !
정말 좋습니다
맑고 청아한 목소리에
주옥같은 노래들 시간이
어떻게 흘러갔는지 모르겠습니다
고맙습니다 트롯신

... 

#중년 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 3 페이지