푸켓커플룩

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 38회 작성일 2020-06-24 19:55:26 댓글 0

본문

푸켓여행ㅣ2019년 신상호텔ㅣ인터컨티넨탈 푸켓ㅣ37만원 방 값으로 누릴 수 있는 호캉스

이번 영상은 2019년 새롭게 오픈한 인터컨티넨탈 푸켓 리조트에 대한 영상으로 준비했습니다. 워낙 리조트가 커서 전체 리뷰는 못하고, 클럽룸으로 묵게 될 경우 누릴수 있는 클럽 베네핏들을 최대한 자세하게 설명해놨습니다. 너무나도 행복했던 인터컨티넨탈 푸켓 리조트 호캉스. 또 가고 싶네요!
#푸켓 #신상호텔 #인터컨티넨탈
김기연 : 벨맨 팁 좀 주시지..에구
아싸 창진쓰 : 영상보니 푸켓 다시 놀러가고 싶네요 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다~
시쿠민 : 휴양지의 정석!!
Bhumidhuka Productions : 푸켓 가고싶어
bllik27 : 오 올라와따!! 여기 엄청 좋네요. 이번 영상의 재미 포인트도 역시 남편님 ㅎㅎ

... 

#푸켓커플룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 5 페이지
게시물 검색