초간단인형만들기

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 10회 작성일 2020-11-22 06:55:04 댓글 0

본문

초간단 봉제인형 만들기♬

어몽어스 인형 만들기! 양말로 초간단 어몽어스 캐릭터 만들었어요.(Ft.명주인형극제)_아롱다롱TV

#유료광고 #어몽어스 #아롱다롱TV
- 이 영상은 강릉문화원의 지원을 받아 제작되었습니다.

지난번 어몽어스 종이스퀴시 만들기에 이어 양말로 초간단 어몽어스 캐릭터 만들어 봤어요.

재료 소개부터 만들기 과정이 자세히 나와있으니 재미있게 봐주세요!

더불어 다양한 인형을 볼 수 있는 '명주인형극제' 소개도 함께하니 유튜브 강릉문화원TV 구독하시고,
10월15일~18일 4일간 진행되는 온라인 인형극도 재미있게 봐주세요.

- 강릉문화원TV
https://www.youtube.com/c/강릉문화원TV

- 명주인형극제 홈페이지
https://gangneungpuppet.modoo.at/?link=5eiwgxs5

귀여운 인형 뿅뿅이로 만들기 (초간단 인형 만들기+눈알부자재 만들기)

안녕하세요! 하그니입니다~

이번영상은 뿅뿅이로 인형을 만들어 봤어요!
생각보다 간단하지 않나요?(누..눈알 만드는 것 빼고!)
적은 재료로 이렇게 귀여운 친구들을 만들 수 있다늬!

저는 섀도우가 있어서 사용했어요! 만약 섀도우가 없다면 파스텔을
사용하셔도 괜찮을듯 해요!
하지만 사인펜은 색은 나와도 번질 위험이 클것 같아서 추천하진 않아요!

-준비물-
뿅뿅이, 바늘, 실, 검은색 클레이, 리본(선택), 볼터치 할 것 등등

여러분도 집에있는 재료로 간단하게 만들어 보세요!
머리에 리본말고 다른 악세서리로 꾸며보세요!
그럼 세상에 하나밖에없는 여러분의 작고 귀여운 인형이 완성될거에요!

오늘영상도 보러 와주셔서 감사합니다!
더 많은 영상이 보고싶다면
구독과 좋아요 꼭! 눌러주세요!

그럼 안녕~

... 

#초간단인형만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,745건 5 페이지
게시물 검색