광주수제비누

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-11-22 15:06:47 댓글 0

본문

[너른고을 광주 알리GO 달리GO] 향기가득 비누 만들기 체험현장속으로!

[너른고을 광주 알리GO 달리GO] 향기가득 비누 만들기 체험현장속으로!

광주시 알리 GO, 달리고GO에서 비누만들기 체험현장을 다녀왔습니다!

장애인 친구들과 비장애인 친구들이 함께 모여 재미나게! 의미있게!
좋은 냄새가 한가득 ! 비누를 만들었다고하는데요! 그현장 지금바로 영상으로 확인해보아요!

1월부터 광주시와 장애인부모회에서는 성인 및 청소년 발달 장애학생 대상으로 취미, 여가, 관람, 체험 등 다양한 서비스를 제공하고 있습니다! 비장애인분들도 모두 참석가능! 우리 다같이 모여 재밌는 체험활동해보아요!

관련문의는 광주시청 노인장애인과 장애인복지팀(031-760-3744)으로 지금바로 문의주세요!

[생방송 오늘 아침] 월수입 300만 원! 달콤 수제 비누? 20200406

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1

[해비하비] 혼자서도 잘해요. 수제비누 도전기(MP비누)

#직장인취미 #비누만들기 #천연비누 #diy #수제비누 #카먼티비

간단한 MP(Melting Pouring)비누부터 시작합니다
찾아봤을 떈 분명 쉽다했는데,
막상해보니 시행착오를 많이 겪네요
(누구나 막 끓일수있다던 된장찌개가, 내손에 들어와서 폭망했던 쓰린 추억이 떠오르는 하루였습니다)

앞으로 더 많은 연습이 필요할거 같네요 ㅎㅎ

자신이 좋아하는 향과 피부타입에 맞춰서 만들수 있으니
굉장히 흥미롭고 유용합니다

... 

#광주수제비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,055건 46 페이지
게시물 검색