랙슨

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 38회 작성일 2020-06-25 10:48:19 댓글 0

본문

[ENG sub] Show Me The Money777 [6회] ′둘 중 하나는 죽는다…!′ 루피 vs 수퍼비 @팀 배틀 181012 EP.6

[6회] ′둘 중 하나는 죽는다…!′ 루피 vs 수퍼비 @팀 배틀

쇼미더머니 트리플세븐(SMTM777)
매주 금요일 밤 11시 본방송

쇼미더머니777(트리플세븐) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
알랑까몰라해 : 돈까스 영어 쓰는가 왤케 웃기고 부자연스럽냐 ㅋㅋㅋㅋ
JH L : 아무리 봐도 슈퍼비가 이긴건데
구독하면깊카줌 : 타조 vs 노른자(?) 인건가
익명 : 역시 다시 봐도 디스장인 수퍼비
이동현 : 1:57 스윙스 똥꼬긁는줄 앎
k odee : ㅋㅋ슈퍼비진짜잘한다
옥서준 : 이 영상을 아직도 보는 이유
1.수퍼비의 가창력
2.루피도 거른 후다크의 면도기

3.오우~카뤼스마~
뚜시뚜시 : 마지막에 여자분 졸귀시네ㅋㅋ
선겸 : 2:57 얼굴 박제
Charles Park : 2:57 여자 표정봐ㅋㅋ힙합1도 모르고, 둘의 스토리 내막도 모르는 저런여자들이, 돈자랑한다고 동정표로 루피한테 투표햇다고 생각하니 존나열받네 진짜

[ENG sub] Show Me The Money777 [4회] 소지품 자랑(!) 수퍼비에 나플라팀 단체 멘붕?! ODEE vs 수퍼비 @그룹대항전 3R 180928 EP.4

[4회] 소지품 자랑(!) 수퍼비에 나플라팀 단체 멘붕?! ODEE vs 수퍼비 @그룹대항전 3R

쇼미더머니 트리플세븐(SMTM777)
매주 금요일 밤 11시 본방송

쇼미더머니777(트리플세븐) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
rlgus tla : 1:36 디아크 왜 배 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
요안녕하세 : 1:55 또 먹는 식습관 나왔네;;
손정우 : 수퍼비가 쌉찢엇다
맥도날드 캐찹 도둑 엄준식 : 롤렉스는 안돼 ㅋㅋ
흑흑 : 1:30 이샛기 천잰대.......?
김재원 : 크 슈퍼비 역시 나랑 취향 같네.rolex
채찬주 : 배꼽시계ㅋㅋ
이름 : 1:33 수퍼비보다 기리보이가 더 웃기넼ㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 여기서 "롤렉스"라는 단어를 타브랜드라서 무음처리 시켰으면 앰넷 씨발
진짜
동탄동사무소종이컵도둑엄준식 : 진짜 여기서 수퍼비랑 영비비비는 놈은 rap legend 앨범이라도 듣고 와바라 제발;;

... 

#랙슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 5 페이지
게시물 검색