200미터 수중펌프

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 9회 작성일 2020-11-25 06:54:10 댓글 0

본문

협신 150w 수중모터 UP-200w 가동영상 ㅎㅎ 대박

#수중모터 #협신 #환수

https://blog.naver.com/candan/221475605150

내용이 너무 길어 질것 같아서 연결 하는 것은 다음 영상에 추가 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

영상에서 제가 160m 까지 간다고 했는대 160미터가 아니라
160L 이군요 ㅋㅋ;;

정정 하네요.

전선 연결 부위가 바닦에 있는줄 모르고 틀렀다 큰일 날뻔 했네요.
ㅎㅎ 빨리 치웠답니다. 이래도 방수가 중요 하죠. 만일 방수가 아니였다면 물기가 조금이라도 튀면 바로 큰일 나네요 물생활은 방수가 필수에요. 이쯤은 괸찮겠지는 말도 안되는 이야기네요.

수중펌프 소개! 사용방법 및 주의점! (Submersible Pump Introduction Usage and Precautions)

#수중펌프 #자동 #수동

내게맞는 환수/수조셋팅용 수중모터펌프는? | 워터펌프 | 환수 | 수중펌프 | 모터펌프 | water pump | 협신수중펌프 |

수조 셋팅 및 환수용으로 협신수중 모터펌프를 구입하였습니다.

제품 사이즈(mm) 및 무게(g)
UP200 (20w) - W: 60.8 H: 77.3 D: 87.5 / 281g
UP300 (30w) - W: 90.3 H:108.2 D:114.2 / 968g
UP400 (40w) - W: 89.8 H:107.9 D:114.7 / 972g
UP500 (50w) - W: 90.5 H:107.3 D:116.2 / 963g

... 

#200미터 수중펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 1 페이지
게시물 검색