보세여성수입의류

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 10회 작성일 2020-11-26 07:20:33 댓글 0

본문

(지원언니) 옷가게 창업 도전기! 여성의류 초보사업자 인테리어 비용 공개 여성의류쇼핑몰 창업성장기

안녕하세요 지원입니다.
여성의류 오프라인 매장 창업 성장기 입니다^^
구독, 좋아요, 알람 부탁드려요

Instagram - @muse__leeji

옷사입 기준 정하셨나요?중국산?내수?어디에서 사야 가장쌀까?

안녕하세요, 옷장사하는 제니에디션입니다.
처음엔 중국산은 안해야지 라고 했었어요,
근데 사실 중국산도 가성비 좋은 상품이 수두룩해요
꼭 나쁘다고 할순 없죠
그렇다면 그 중국산은 또 어디서 사입해야 가장 좋을까요!!!!
대단하진 않지만 시장경험 많은 제가 알려드릴께요!!!^^

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^

... 

#보세여성수입의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,829건 50 페이지
게시물 검색