명절봉투만들기

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 56회 작성일 2020-06-25 16:50:52 댓글 0

본문

명품 봉투 접기 [종이접기] | [Origami] How to make an envelope | 명절 봉투 | 용돈 봉투 만들기 | 세뱃돈 봉투 접기 | 설날 봉투

안녕하세요~ 소피아선생님입니다.
오늘은 명품 봉투를 접어보겠습니다.
김동건 : 추석에  용돈 받을거에요!!
솜냥안냥 : 부모님들 좋아하시겠어요~추석에 참고해야겠네요ㅎㅎ빨간버튼누르고갑니당^^자주소통해요?
선인장카페 : 우와 소피아선생님 너무예뻐여!!! 패턴종이 넘이;뿌네욥 !! 영상잘봤습니당!! 자주 들릴게용!(하트)
젤리톡톡_JellyTokTok : 우와! 완전신기해요 잘보고갑니당 ;)
[ 주식 실전 재테크] [아드덕] : 받는사람이 너무좋아
특이하고 신기해요 색종이의 세계는
실버렌 Silverren : 우와아아~~!!! 오늘 이거 해봐야겠어요!!!
Vlog영풍 : 진짜 손이 명품이세요~^^
로키네 : 저 이마트가서 큰 종이 사왔는데..돈이 들어갈 정도의 크기가 못 되서 미니 봉투를 만들었네요...따라하는 동안 절로 즐거워 지더라구요...미니인 만큼 조카들에게 줄 새뱃돈을 담을까 합니다...전 이번 설에도 못 올라갈거 같아 이렇게 접는 동안은 참 기분이 좋아졌었어요...고맙습니다...정말..
전미리 : 소피아샘 목소리도 좋아요.
천천히 따라 해보니 이번 설에는 우아함이 돋보이는 세뱃돈을 담을 수 있겠어요. 감사해요!
Twilight ASMR : HELLO HELLO !! GREAT VIDEO ! 멋진 동영상 !

... 

#명절봉투만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 9 페이지
게시물 검색