스프린터듣기

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 11회 작성일 2020-11-26 19:13:39 댓글 0

본문

2020 벤츠 뉴 스프린터 풀체인지 모델은 어떻게 변했을까?

벤츠 스프린터는 일반적인 벤츠 모델과는 달리 국내의 실내 제작업체의 손을 거쳐 구입하게 됩니다. 본래 일반적인 다인승 승용의 느낌이 강했다면 국내에서는 스페셜 오더를 통해 맞춤 의전 차량으로 구입이 가능하게 된 것입니다.
벤츠 스프린터 구매에 관해 문의사항 있으시면 언제든 연락주세요.
02-3422-4285

최대 속도 75km가 넘는 속도로 골인하는 괴물같은 스프린터 - 엘리아 비비아니(elia viviani)

영상에 나오는 제품이 궁금하다면!?
제품 보러가기 - https://tinyurl.com/t9lh4rj
더 많은 자전거 이야기와 용부품을 보고 싶으시다면 한강스포츠로 와주세요! 유튜브 구독도 부탁드립니다!

궁금하신 점은 언제든지 댓글남겨주세요~!

#한강스포츠 #자전거 #싸이클 #자전거정비 #자전거수리 #자전거용품 #스포츠용품 #자전거선택 #자전거추천

2020 벤츠 NEW 스프린터 가격 1억9천..여러분이라면 사실 건가요? (외관,실내)

안녕하세요 지안이에요!
2020년 7월 7일 벤츠 NEW 스프린터 행사에 다녀왔어요. 그 중에서도 최상급 모델인 외관과 실내를 살펴봤는데요. 가격이 무려 1억 9천 5백..이에요!!!
과연 여러분들이라면 살 수 있는 합리적인 가격인가요? 얼마나 달려졌는지 한번 같이 살펴볼게요~시청해주셔서 감사합니다 :)

E-mail : carteas@naver.com
Instagram : @kjiahn

#벤츠스프린터 #벤츠뉴스프린터 #스프린터

... 

#스프린터듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,778건 66 페이지
게시물 검색