클래식기타케이스

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 4회 작성일 2020-12-01 20:19:56 댓글 0

본문

클래식기타 전공생의 캐논 변주곡 커버 [슬기로운 의사생활 OST]

뚱땅님들 안녕하세요!! 오랜만에 영상 올리네요ㅎㅎ 편집은 너무 눈이 아프네요ㅠㅠㅠ
오늘은 다들 아시는 파헬벨 캐논 변주곡을 한번 커버해봤습니다~ 즐겁게 감상해주세요!!

우리 뚱땅님들 덕분에 광고가 붙는 날도 오네요ㅎㅎ..정말ㅎㅎ... 한분 한분 감사드립니다!!
날씨가 너무 습하고 더운데 다들 힘내셨음 좋겠어요ㅠㅠ 코로나도 다시 난리던데 건강 조심하세요ㅠㅠ

#캐논 #클래식기타 #슬기로운의사생활

*instagram : fingerstylish_

통기타에 클래식기타 줄을 끼워도 될까요?

기타 초보 분들이 포기하게 되는 가장 큰 이유가 손가락이 너무 아파서죠. 얇은 줄을 끼워보기도 하지만 아픈건 마찬가지라 클래식 기타 줄을 끼면 혹시 나아지지 않을까 많이 여쭤보시는데요. 그래서 준비했습니다. 통기타에 클래식기타줄을 어떻게 끼워야 하는지, 그리고 어떤 한계가 있는지 우리악기사 김실장이 속 시원하게 말씀드립니다.

물론 매장 방문해주시면 더 자세하게 알려드릴게요~!

문의 : 우리악기사(02-2202-8884)

#우리악기사 #통기타 #클래식기타 #기타줄 #꿀팁 #기타초보 #기린이 #손가락이너무아파요 #기타연습 #통기타연습 #클래식기타줄 #기타줄교체 #김실장

2시간 클래식 음악 | 클래식기타 연주곡모음 | 가장 아름다운 기타연주곡들만 모음 | 잠잘때 듣는 음악 | 기타연주곡들만 모음 | 기타 연주곡 | 기타연주곡모음 | 카페 음악

잠잘때 듣는 음악 - 기타연주곡모음: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEBvPQt1nOtbHBbXuEj8Ecfh4VoiQm9Ek

... 

#클래식기타케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 1 페이지
게시물 검색