겨울옷세일

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 54회 작성일 2020-06-28 07:50:15 댓글 0

본문

내년까지 쭉 입을 아이템?‍♀️ 2020년 겨울잇템 예측, 시즌오프/세일 득템(feat. 보라끌레르)

반가워요 여러분^^ 그리고 애정하는 연보라님들~!
요즘 온,오프라인 세일시즌인데요.
겨울 아이템들 지금 세일때 사면, 내년에도 잘 입을수 있을까..
고민 하실것 같아요^^
그래서 제가 키 아이템 7가지 짚어보았습니다~~~
여러분들은 합리적 쇼핑에 도움이 되었음 좋겠어요.
감사합니다~~~
구독과 좋아요!!! 부탁드리옵니다~~~^,^

*스타일링정보
-민소매탑:스타일난다(소장품)
-블랙에코퍼:로렌하이 https://bit.ly/2PW89Wn
-귀걸이:넘버링 https://bit.ly/2PzG2Nq
============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

세일하는 겨울옷(코트,패딩) 지금 사면 호구?! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

항상 하는말인데 비추하는,유행지난 옷,신발이 있더라도 본인이 예쁘게 코디해서 신거나 입으시면 됩니다!

추천영상은 새로 구매하시는분들 유행지난거 구매하지말라고 올리는거에요!

아이템 추천영상이 많아져서 모두 옮겼어요! 게시판을 옮겼어요
아프리카 게시판 - 아이템추천 ㄱㄱ

◇ 인스타 - zzang9daddy __일상, 데일리,공지,이벤트 올리는 곳
◇ 플친 - 짱구대디 __질문컨텐츠 하는곳
◇ 생방송시간은 보통 오후 8~9시 이후! 방종은 12시 지나서!
◇ 월요일 목요일 휴방합니다!
권용호 : 형 페이퍼리즘 체스터필드 코트는 어때요?
카나박 : 영상에서 입고계신 자켓? 정보좀알수있을까요??
문채원 : 페이퍼리즘 코트수제살까요그냥살까요
가격이똑같아요
김진미 : 떡볶이코트 사도될까요? 너무 유행탈까요??
James Han : 왼쪽 재킷 어디 제품인가요?ㅠㅠ
x corn디션 : 롱패딩추천에서 나우썸8만짜리패딩사려했지만
없어서 라쿤12만짜리사려하는데어떠신가요???
권우성 : 페이퍼리즘 드롭숄더 코트 유행탈까요?
김종선 : 인터넷서 세개샀는디 난 호구네ㅜㅜ
이인규 : 어제샀..
신원식 : 추리닝 세트 추천 콘텐츠해주세여~~~어디에 글남겨야할지몰라서 최근글에 질문합니다??????????????????????????????????????

... 

#겨울옷세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,040건 9 페이지
게시물 검색