향수뿌리는법

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 46회 작성일 2020-06-28 19:51:39 댓글 0

본문

향수 뿌리는 방법 (지속력 길게/ 은은하게/TPO에 맞게 향수 뿌리는 위치&횟수) | 미지의세계 MIJI

자기만족을 위해, 그리고 주변인들을 배려하기 위해.
나에게 맞는 향수 뿌리는 법을 알아가봅시다?

•01:04~ 은은하고 자연스럽게 향수 뿌리는 위치, 횟수
•03:11~ 확산력, 지속력 좋게 향수 뿌리는 위치, 횟수

부적절하다고 판단되는 댓글(욕설, 비꼬기, 허위사실 등)은 무통보 삭제될 수 있습니다.

?ourmiji@gmail.com
?"pink ocean" by nekzlo
https://soundcloud.com/nekzlo/pink-ocean
?subtitles template - make studio
천년묵은 돌머리 : 아니;; 제가 향수를 뿌리고 갔는데 ㅋㅋㅋ 친구들이 옷 섬유유연제냄새랑 향수냄새랑 섞여서 할머니냄새난대요;; ㅠㅠ ㅋㅋ 향수뿌릴때는 옷 빨때 섬유유연제를 쓰면 안되나요??
은성 : < 은은하고 자연스럽게 >
•한쪽 손목에 뿌린 뒤, 다른쪽 손목에 가볍게 발라준다.
•뒷목에 뿌린다.
•무릎이나 치맛단에 뿌린다.

< 오래, 확실히 발향되게 뿌리는 법 >
•한쪽 손목에 뿌린 뒤 귀밑에 가볍게 찍어준다.
•반대편 손목에도 뿌린 뒤 귀밑에 바른다.
•겉옷 양쪽 안감에 뿌린다.
•양쪽 무릎에 뿌린다.
이효현 : 미지님! 항상 영상 잘보고있어용
혹시 바디홀릭의 핑크포션아시나요? 헤어와 바디미스트 라고 적혀있는데
바디미스트인데도 불구하고 몸에뿌리니까 *끈적임*이 심하더라고요ㅜㅜ 진짜 심해서 뿌리기싫을정도입니당ㅜㅜ 이거 왜이러는건지아시나요?
깰로누나 : 아하~ 손목에 뿌리고 반대쪽 손목에 한번막 톡 하는군요~! 이제 문지르거나 하지 말아야겟네요
김성연 : 아니 향수 뿌리는 방법 영상에서까지 몸평을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이 없다
해바라기 : 섬유향수같은경우는 어디가좋을까용..ㅜㅜ
정가람 : 혹시 레이어링하는 방법좀 알려주실 수 있을까요? 그냥 1번 향수를 손목에 뿌리고 2번 향수를 그 위에 뿌리면 되는건가요?
Gankhuyag Battuul : 입이 너무 예뻐요
김원준 : 그냥 기본적으로 뿌리는 방법아닌가여 난또 모르는방법있나했네
Lisena Kim : 마크제이콥스레인 두번째 방법으로 뿌려봤는데 확실히 좋았어요!! 좋은 정보 감사합니다:)

... 

#향수뿌리는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 3 페이지
게시물 검색