야채샐러드소스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 10회 작성일 2020-07-18 19:16:33 댓글 0

본문

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^
클레오빡돌아 : 요거트 드레싱 해먹었는데 너무 맛있어요!!
일기일회 : 프렌치 드레싱은 간장이나 소금 아무것도 안넣나요?

허면 짠맛은 무엇으로 내나요?
김땅콩 : 요거트 드레싱
검색하다가 여기서 제스타일을 만났어요!
오늘 점심에 먹을 샐러드랑 요거트드레싱 해서 만들었답니당ㅎㅎ
신선혜 : 오우.. 재료마다 숟가락을 바꾸지 않고 사용하셔서 살짝 당황했어여... 액체처럼 부어지는건 상관없는데 설탕이나 소금같이 담궈지는건 ㅠㅠ,,,
콩콩 : 직접 해봤습니다
강추입니다 최고

... 

#야채샐러드소스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 12 페이지
게시물 검색