한화리조트가격

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 10회 작성일 2020-07-18 22:57:36 댓글 0

본문

\"이게 20만 원?\" 한화리조트, 설악 쏘라노 '별관' 상태가…

"이게 20만 원?" 한화리조트, 설악 쏘라노 '별관' 상태가…ㅠ_ㅠ

2019.02.09~02.10
주말여행으로 한화리조트, 설악 쏘라노 '별관'을 다녀왔어요.
숙소+설악워터피아 이용권까지 총 20만 원 초반의 가격이라 저렴하고 좋을 것으로 예상했지만, 엄청난 실망을 안겨줬습니다.
영상 보시면 아시겠지만, 재방문 의사는 절대로 없습니다.
돈을 조금 더 내고 더 좋은 숙소에서 편하게 즐기고 오고 싶어요.
침대도 삐그덕 거려서 자고 일어났더니 뻐근하더라고요.
.
#국내여행 #강원도여행 #한화리조트 #숙소리뷰 #설악
흥흥흥 : 본관 엄청 좋던데...
뚠띠 : 전 2번갔다왔는데
장동규 : 양평한화리조트에 수영장 있어요?
Kitten TV : 어학연수를 하러 왔어 나는 나에게 한글을 가르쳐 줄 토종 한국인을 찾고 있고, 그 대가로 너에게 영어를 가르쳐 줄 거야. 누구든지 기꺼이 여기 연락하십시오.
레디 : 별관 말고 다음에 가신다면 본관으로 가세요.설악 쏘라노를 매달 가는데 본관 근처에는 산책할 곳도 있고 오락시설,편의시설,노래방 등 재밌는거 많아요
song dal : 진짜 여기는 2번째로 충격
예나 : 저희는 수학여행으로 가는뎅,,,
개똥박사 : 저는 많이가봣지만 별관은 별로 본관을 좋아합니다
이희승 : 저두별관가는데여
팔월달에여
신관보다는아쉽지만여
스타벅스나편의점이있기에
유익하더라구여
레고중독_LEGOJUNGDOK : 저는 이번달 29일에 가요

[ 거제도여행 ] 한화리조트 거제 벨버디어 가볼만할까?? 솔직리뷰(댓글참고)

여행을 사랑하는 커플 이야기
---------------------------------------
*화질은 1080p 버전으로 셋팅후 봐주세요
짐벌없이 핸드폰으로만 찍은 영상으로
화질,떨림현상등 부족하더라도 양해부탁드립니다^^
---------------------------------------
뽜이어불크 : 저기참재미있었는데 집에갈때 집에가기싫었어요 ㅋㅋ
노진성 : 저도 거기갔었어용 수영장 꿀잼
송송 : 감사합니다. 잘 봤습니다. 냉장고가 원래 있던 자리에서, 튀어 나와 있다던데 사실인가요?
부산포세이돈 : 역시 거제는 게장이죠 ^^~ 덕분에 숙박정보 잘 구경합니다.
보라꽃향 : 주말 1박을 10만원대로 저렴하게
다녀왓지만 좀 실망이였습니다..

체크인시 너무 어수선하여
장날 시장통을 방불케했고,
체크아웃 시간을 알리는 방송까지합니다ㅜ (진짜최악)

주변에 구경거리나 맛집이없고
몽돌은 모래 해수욕장이 아니라서
물놀이에는 부적합하고
돌이 많아서 위험했습니다

즉 아이들의 놀거리는 많으나
성인들을 위한 시스템이 없습니다

룸은 깨끗햇으나 침대 위치때문에
공간활용이 아쉬웠고,
인피니티풀은 회원권없이 이용불가..
리조트내 동선도 정말 복잡합니다

전객실 취사제한에다가
배달시킬곳도 몇군데 없어
푸드코트에 의존해야하는데
그마저 사람이 많이 몰리면
엄청 시끄럽고 정신없었습니다
(저흰 거제까지가서 편의점..이용했어요)

부모가 동반하여 부대시설 이용시
대인+소인 토탈 3만원정도이며
4인가족 기준 6만원이상 내셔야
기준시간 2시간을 이용할수 있습니다
두군데만 이용해도 숙박료에 가까운
지출이 생길것으로 예상됩니다

한화리조트 패밀리 스위트 회원권(회원권거래소 제이비레저)

패밀리 기명 회원제 회원권건
스위트 무기명 회원제 벨버디어 회원권

... 

#한화리조트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 12 페이지
게시물 검색