사이즈여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 52회 작성일 2020-07-18 23:18:11 댓글 0

본문

[ENG]더이상의 사이즈 실패는 없다! 인터넷 쇼핑 사이즈 꿀팁(사이즈 재는법. 사이즈 체계)

더 이상의 실패는 없다!

#쇼핑몰사이즈 #쇼핑노하우 #사이즈재는법

고무줄 스커트와 바지가 궁금하다면?

사이즈 실패한 눈물의 스커트 ㅠㅠ

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
크레이프케이크 : 마지막에 나온 바지 정말.... 실장님 마르셨는데도 엉덩이가 찡기는거 보고 놀랬어요ㅠㅠㅠ
사장님들 몸에 따라서 제작하는건 어느 정도 실측사이즈를 고려한다는건데, 판매되는 옷인만큼 본인외에도 다양한 체형을 고려해서 제작했으면 해요ㅠㅠㅠ
하̈́마͆̽바͆̏사͌̽ : S L XL XL 이런거 사이즈 센치 안려주실수 있나요 제가 나이가 작아서 구분을 못해요 ㅠ 10센치 같은게 작은건가요 큰건가요 ㅠㅠ
zooey zo. : 가진 옷 중에 인생바지 인생셔츠 사이즈 다 재놓고 비교하면서 사야할까바여...ㅜㅜ 정확한 사이즈재는법 알려주셔서 넘나 유용할듯..

... 

#사이즈여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,097건 10 페이지
게시물 검색