요양병원사업계획서

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 11회 작성일 2020-07-19 10:54:32 댓글 0

본문

노인요양시설, 노인요양공동생활가정 2020년도 사업계획서 수립하기

노인복지시설 창업 및 운영 교육 센터, 네이버밴드 케어스토리
백승재 : 좋와요 ^^

요양원 창업, 50대 창업,60대 창업, 시설업 창업, 의료복지, 사회복지, 노인복지

공부하다가 농땡이치면서 만든 영상입니다~

피곤해서 목소리가 많이 잠겨서 녹음이 되어서

듣기 거북하실수도 있습니다~..

뭔가 남들에게 도움이 되는일에 시간을 쓰는게

뿌듯하기 때문에 자기만족으로 만든 영상입니다~

요양원 창업을 하고자 하시는분들에게 도움이 되고자

만들어봤습니다.

구독, 좋아요, 댓글은 저에게 힘이됩니다~

영상을 퍼가실땐 출처를 밝혀주세요~

(예) 출처: 도리원 아가씨 유튜브 채널)
도리원아가씨 : 공부하다가 농땡이치면서 만든 영상입니다~

피곤해서 목소리가 많이 잠겨서 녹음이 되어서

듣기 거북하실수도 있습니다~..

뭔가 남들에게 도움이 되는일에 시간을 쓰는게

뿌듯하기 때문에 자기만족으로 만든 영상입니다~

요양원 창업을 하고자 하시는분들에게 도움이 되고자

만들어봤습니다.

구독, 좋아요, 댓글은 저에게 힘이됩니다~

영상을 퍼가실땐 출처를 밝혀주세요~

(예) 출처: 도리원 아가씨 유튜브 채널)
최성봉 : 개인 상담을 원합니다
옥이TV : 서울의 공동생활시설 요양원 창업준비중이라 도움이 많이 되었습니다 신중해야해서 1년정도 기간두고 알아보고있는중이라 잘 보고갑니다
강영준 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다! 간호학과 재학중인 학생인데 요양원 봉사에 관심있어 찾아보다 좋은영상 보게되어 기쁘네요!!
이진영 : 잉
석사학위가 있어야 하는 건 몰랐네요~~~
1급은 땄는데~~~~~
혹시 요양병원 자격도 알 수 있을까요;;;;;;;;;
박성수 : 창업하시는 원장님들께 부탁드림니다 제발 씨씨티브는 꼭 설치해주세요. 현재 요양병원 거쳐 요양원에 부모 모시고 있는 사람으로서 ㅡ 제가보기에는. 모시는게 아니고 돈벌이수단으로 밖에 ㅡ. 씨씨가있으면 조금나게죠 ? 곧 다른 요양원으로 옮겨야 ㅡㅋㅋ 1년에 1천9백20십만원 날아간거지.
세계대통령 : 미래산업 요양원.요양병원
콩순이 : 사회복지2급은 요양원창업이 불가능한가봐요? 영상잘보구갑니다
길치여행 Gilchi trip : 반가워요 길치 갈치 길치여행길 입니다.
오후에 시작을 님의 영상으로 시작하니 기분이 좋네요
그럼 다음에 또 만나요 그대는TOP입니다.
듬뿍요리샘 : 도리원 아가씨 안녕하세요
저의 남편도 노후를 위해 복지사 자격증을 취득 했는데
좋은 정보 감사합니다
다~~봄으로 응원합니다
건강하고 맛 있는 요리 드시러오세요
좋아요도~~~꾹
동행하고 갑니다

방문요양센터의 수익은 어떻게 될까??(15인 수익 구조)

오늘은 방문요양센터의 수익은 어떤식으로 이루어지는지 알아보는
시간을 준비했습니다. 감사합니다

-구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 감사합니다^^-
웃음톡톡정연기강사TV : 좋은 정보 감사드립니다 고맙습니다 응원합니다 홧팅입니다
김성문 : 영상 잘 봤습니다. 질문이 있는데 여쭤봐도 될까요?
방문목욕 요양보호사도 프리랜서로 활동이 가능할까요? 아니면 센터에 소속되어야만 하나요?
예를 들자면 제가 방문목욕 차량을 구입해서 프리랜서로 활동할 수도 있나요?
가능하다면 직업으로 수입이 월 2백 정도 가능할까요?
jeongseok lee : 사회복지사는 연차가 늘어날수록 호봉이 올라가잖아요. 그렇게 된다면 공단에서 주는 가산금 액이 늘어날수도 있는건가요?
인협홍 : 수급자 50인어르신은 있어야
오너원장이 월급 가져가겠네요?

... 

#요양병원사업계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 12 페이지
게시물 검색