통기타판매

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 12회 작성일 2020-07-20 18:56:49 댓글 0

본문

중고기타 사기 당하는 방법.중고통기타 잘 모르면 돈 많이 깨진다. 제대로 통기타 보는 방법

중고기타 잘 고르는 노하우 공개합니다. 기타를 수리하고 제작하시는 전문가를 모시고,
아무도 알려주지 않는 좋은 기타를 고르는 비법을 공개합니다. '

오부리기타연구소(통기타,일렉,베이스, 보컬, 악기구매, 동영상 무료강좌)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/aaa83crc94hf7
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From 오부리킴 01023167500

혹시 이해가 안되는 분들은 댓글 주세요.
이수혁 : 안녕하세요 기타를 한번도 쳐보지않았고 기타에대한 지식도없지만 이번에 입문용으로 중고나라 나 당근마켓 으로 3~5만원 짜리로 구매할려고 하는데 영상에 나온대로 구매해도 괜찮을까요??
김정수 : 감사합니다 콜트어스100인데요
트러스로드 조정할때 렌치끼우는부분이 빠져요 시계방향으로 돌리면 안조여지고 반대로돌리니까 손가락 한마디만한게 빠져서 조정이 안되요
하얀까치 : 캬 귀한 영상 입니다! ^^
풍우설운 : 감사합니다 킴사부님~~
길동이 : 기타 구매나 관리에 있어 미처 몰랐던 좋은정보 유익한 정보 감사합니다
타우러스 : 유용한 정보 감사합니다!!

기타 이거 사세요! 가성비 갑! 탑솔리드 헥스 GA300CE HEX Guitar 기타추천 기타 구매가이드

기타 이거 사세요! 코너 입니다

헥스 GA300CE 모델 리뷰 영상이고

아래는 녹음 사운드 영상입니다!

핑거링

핑거스트로크

피크 피킹, 스트로크

------------------------

헥스 기타 GA300CE
https://hexguitars.com/project/sting-ga300ce/
산체 : http://m.hexguitars.com/?NaPm=ct%3Dkcslv0p3%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3De7ecca3393a553d5f36b507c9d9ec98624560652

공식홈페이지에서 기타 주문했는데 정품 맞겠죠? 공홈이라 하고 가짜사이트인 경우는 없길.. 정품이라는 증거는 어떻게 알 수 있을까요? 비싼 돈 주고 산거라 확실하게 믿고 사고 싶네요
산체 : 기타 앞에 sting이라고 되있는데 같은 제품이죠? Sting 과 Hive 무슨 차인가요?
beckham 75 : 멀살지 몰라서 그냥 마틴 질렀는데..ㅋ
푸른만두 : 제가 통기타 1달 혼자 연습했는데 이제 새 기타를 사거든요 앰프 연결할수 있는 어쿠스틱 기타? 사고싶은데 학교에서 하는 작은 공연에 쓰는정도 할거같은데 좋을까요..??
수론재 : 고퍼우드 G330c 이랑 이거랑 고민중인데 큰차이점 있나요? 기타 30~40 만원대 사이로 살려는데 잘모르겠네요 ㅠㅠ
로버트스미스 : 그냥 마틴 테일러 크레프트 다른건 잡종임
Wee Lp :

... 

#통기타판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,168건 11 페이지
게시물 검색