스포티지아멕스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 6회 작성일 2020-07-23 11:24:40 댓글 0

본문

[PAPA] 세계 최초 타이틀을 두개나 가진차!? 2001년식 스포티지 리뷰!

jaehoon Jun : 코란도보다 좋고 큰 디자인
BeamNG KR TM : 한국의 BMW같은 회사였는데.
현대에 먹히고나서 개성이 전부 죽어버렸죠.
hs J : 그당시 느꼈던 추억이 고스란히 살아나네요ㅎㅎ타임라인에 따른 좋은설명 좋네요ㅎㅎ
초록 사과 TV아빠 : 2세대 스포티지 있어요 그런데 올레랑 좀 다르게 센터 페시아가 달라오ㅡ
Kevin98 : 요즘에 저 스포티지 쥐꼬리도 안보이던데
time REVERS : 우리나라의(사실은 파제로...) 오프로드의 전설 갤로퍼 도 리뷰해주세요!! 숏바디 갤로퍼 이노베이션 도 괜찮습니다!
베스트키드 : 난 이런게 좋더라
이준호 : 주행영상도 항상 같이올려주세요
지영우 : 추억에 자동차 잘봤습니다
혹 올드카중에 현대 비운에 자동차
트라제 XG 도 리뷰 가능한가요?
디젤 가스 가솔린 종류도 있던데 기회가된다면
리뷰 부탁드립니다^^
국회가라사대 : 처음 나올때 나에겐 정말 멋졋음 롱나오면서 아 시키들 차을 벙따만드네 생각했음

korea minisuv SPORTAGE AMEX offroad tour

sportage.

기아 스포티지 1세대 (NB-7 1993~2002) 광고

why?게임 모바일 : 여러분 마지막 광고에 스포티지 그렇게타면 퍼지거나 침수됌니닼ㅋㅋ
NF쏘나타&매그너스마니아 : 0:49 관세드리프트
전전영준 : 기아마그마엔진
KIA NEW SPORTAGE 2004 : 우리아빠 3번째차
구아방 : 주병진이랑 최민수가 서로 승용차니 지프니 빡빡 우기며 티격태격 하는거 명장면 같다 ㅎㅎㅎ
구아방 : 주병진 딜러 냄새가 물씬 풍긴다 ㅎㅎㅎ
tosca kwon : 우리아빠차 과거 스포티지 렉스턴 바꾸고 중고차수출 현재 폐차.
아씨 팬 : 헤드가 잘나가지요.2.0과 2.2 베스타2.2도장착.레토나.록스타에도ㅋㅋ
화버 : 그냥타지 두사람
이선미 : 네 알겠습니다 ^^수고하세요.

... 

#스포티지아멕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 10 페이지
게시물 검색