해외여행 동반자

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 49회 작성일 2020-07-24 15:08:05 댓글 0

본문

혼자 여행 중, 외로울 때는 어떡하죠? | 동행 구하는 꿀팁을 알려드릴게요! | 한국인 동행 | 터키 여행

안녕하세요♥️ 모두들 메리크리스마스

동행 관련 이야기를 꼭 한 번 하고 싶었어요!
저는 한국에서 미리 동행을 구하지 않았어요.
그럼에도 불구하고 총 14박15일의 여행 동안
완전히 혼자 여행한 기간은 4일도 안되는 것 같아욥,.

어떻게 이것이 가능했을까요?
영상으로 만나보시죠!

감사합니다
Stephannie Choi : 나도 동행요

https://www.youtube.com/channel/UCEHJG87Abf0siNkYf_DE_sQ
치토스윙스길이 : 원래 처음엔 혼자갔는데 가서 만나신건가요??!
꼬마요정 little fairy : 저도 다음 여행갈때는 오픈카톡 써야겠네요!! 오늘도 이쁘세요
DY H : 여행할때 도움되는 좋은 정보를 유튜브로 올려주셔서 감사해요!! 크리스마스 잘보내세요!!
deer white : 오픈카톡 잘 활용해 볼게요^^ 정보감사해요
맞네 : 팬이에요!
장다영 : 이영상.,,되게기다렸는데...왜이제올렸어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋아요댓글1등개꿀띠❤
메리크리스마스❤️되세요~~!!!앞으로많은영상올려주세욤♡

처음보는 한국인 동행과 같이 여행하기 I 태국 방콕 #30

#태국 #방콕 #동행 #세계여행

동행카페에서도 만나고
루프탑 카페에서도 만나고
숙소에서도 만나고
그러다보니 어느덧 여덟명이 됨

뭔가 한국인 동행은 편안함 같은게 있음

음원 저작권 표시:

음원은 유튜브 크리에이터 스튜디오 및 키네마스터 에셋스토어에 출처가 있습니다.
Kevin MacLeod - Fork and Spoon
MS Jung : 여긴 뭐 2003년이나 지금이나 변한게 없네 ㅋㅋ
왕푸딩 : 헙 저중에 한명 제 친구에요 ㅋㅋㅋㅋ 세상좁다
Jinsi K : 해피벌룬이 뭐냐면 질산가스(NO Nitrous Oxide)입니다. 이게 중추신경계에서는 억제신호물질로 작용하는 분자인데, 분자가 워낙 작고 전기적으로 들떠있고(불완전결합) 신경전달에 쓰이는 물질이다보니 뇌혈관벽을 쉽게 지나가서 신경에 영향을 줍니다. 네 당연히 뇌와 신경을 엉망진창으로 만듭니다. 따라하면 안됩니다. 마약하는 사람들 중에서도 진짜 밑바닥인생들이나 하는거에요... 외국가면 가끔 길거리에 빈 손가락 두개만한 가스통들 있는데 이게 질산가스통입니다.
Jiajun Liu : 따롱해요^^
호락여행기 : 일체 -> 일절
윾...
Sunny김챌떡 : 재밌어요 호락호락여행기!! >< 강력추천!!!

코로나19 여행 언제 갈 수 있는거야? 그래서 알아봤다 해외여행 시작하려는 나라! 여행팩트 체크✔️ 여행이슈 검증⭕

코로나19로 어려운 상황이지만 여행의 매력! '기대'라는 희망을 저버릴 수는 없죠
해외여행에 목마른 이들에게는 가장 먼저 어디로 여행을 떠날 수 있을지가 초유의 관심사잖아요️
세계 정세를 살펴 가장 먼저 해외여행을 재개할 국가에 대해 알아봤습니다.

✈️여행가에서 떠도는 이야기, 소문과 추측들! 무엇이 사실인지 팩트체크해보는 ✔️여행 팩트 체크 01

"코로나19로 시끄러운 세상. 해외여행을 갈 수 있는 나라는 어디일까요?"

하루 빨리 코로나19가 안정되기를 바랍니다

글 = 지현
편집 = 소율

*Not Sponsored - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
앞으로 업로드될 다양한 여행 영상을 보고 싶다면 구독! 좋아요! 많이많이 눌러주세요!❤️
nananana x.x : 보라카이는 갈수있다던데 맞나요? 격리 없데요
배한우 : 해외여행 평생 힘들다
느낌 : 괌이 아닐까요?
네오에스파냐 : 코로나 끝나면 포르투갈에 갈 겁니다.
끝날 때까지 포르투갈어와 여행 공부 및 여행 경비 모우면서 큰 그림을 그려나가
패키지가 아닌 1달간 자유여행으로 포르투갈 일주 + 축구직관을 떠날겁니다.
그래서 못갔던 한을 꼭 풀고 싶어요...
정말 예전처럼 공항에 부쩍이는 날이 찾아왔으면 좋겠습니다..
서진석 : 결국 지금 갈수있는곳은 하나도 없다 맞나요?
태국에산다 : 잘봤어요~~
태국살고있는 일인입니다
태국은 아마도 관광객은 10월쯤이나받는다는 얘기들이...ㅜㅜ
me Love : 목소리가 정말 좋네요~~~
탈던하고인생사는중 : 코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요.. 베트남 여행 가보고 싶습니다..
블루 사파이어 : 목소리 좋고 내용좋고 ㅎㅎ 코로나 빨리 끝나기를 ....
잘 봤습니다 ^^

... 

#해외여행 동반자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 9 페이지
게시물 검색