촬영플랫245

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 8회 작성일 2020-07-25 11:20:55 댓글 0

본문

자연광 스튜디오 촬영! 촬영 노하우부터 조명 사용법까지!

예전에 한 번 다루었던 자연광 스튜디오 관련 팁 영상이지만,
아쉬웠던 점들이 많아서 다시 정리해본 이번 영상!
촬영 노하우부터 조명 사용법까지 확인해보세요

배좀비 인스타그램: https://www.instagram.com/bae_zombie
배좀비 이메일: tpgusdl2003@naver.com

#자연광스튜디오 #스튜디오촬영 #스튜디오조명

--------------
사용장비

카메라
sony a7m3
sony fdr-x3000r
pentax me super

렌즈
tamron 28-75mm f2.8
sony FE 55mm f1.8z
sigma Art 24-70 f2.8 dg dn
sony FE 24-105G f4

기타장비
godox tt685s
yn360
배좀비월드 zombie photo : 01:56 모델이 알면 좋을 촬영 팁
04:19 자연광 스튜디오 예약 팁
05:28 스튜디오 조명 사용 방법
10:05 사진 촬영 시 알아두면 좋을 것들

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
궁금하신 부분이 있으시거나 앞으로 다뤄줬으면 하는 내용이 있다면
편하게 댓글 남겨주세요!
English Broken : 여기 스튜디오는 어디인가요??
sz숨니 : 영상 정주행하고있는데ㅠㅠㅠ진짜 꿀팁,,,사진 초보한테 엄청 도움되는 영상들 많이 올려주셔서 감사합니다 꼭 오래오래 올려주세요 !!!!!!!!!
뇽쌤의 영화같은일상 : 와... 진짜 뭘찍어도 잘나올 것 같네요!
황웅빈 : 수전증이 생겼나 ㅋㅋ
세이필름 SAYFILM : 꿀팁들 감사합니다 좀비님 모델 분 눈빛 너무 멋지세요

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
윤 : 여기가 구두맛집이군요,,,,,
이승주 : 어머나 우리세린씨~~♥ 유투브하는걸 이제 알았네요~~ 핱시 올시즌 통틀어 제일 좋아하는 출연자에요~^^ 너무 예쁘십니다^^
Stella Lee : 잘봤어요^^ 신발들 너무 이쁘네요~ 세린씨도 사랑스러워요 차분하고 귀여우세요ㅎㅎㅎ 전 이제 막 미우미우 신발에 눈뜨는 중?이거든요ㅋㅋ 근데 마음에 드는 신발이 있는지 인터넷 사이트에 종종 들어가서 신상 확인하시나요 아니면 매장으로 종종 직접 가서 구경하시나요? 전 인터넷 공식몰에 들어가서 봐도 신상도 별로 없고 다양하지 않은거 같아요 팁 좀 알려주세요~
최소윤 : 세린이누나예쁘다
조재현 : 구두하나주세요
na da : 초점 진짜 정신병걸릴거같음 ㅠㅠ
이혜민 : 신발 정말 너무너무너무 이뻐요 세린님!!!ㅠㅠㅠㅠ주인닮은 신발❤오랜만에 유튜브로 만나서 진짜 반가워요ㅎㅎㅎ역시 진행 넘 잘하시네요~~
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독했어요 하하하 내동영상도 구독해줘요 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
13 is the lucky no you world : English subtitles miss
나영 : 언니 신발소개영상
너무 좋아요 ㅜ_ㅜ❤️❤️

JBL Pro 104 모니터 스피커 - 이 가격에 스튜디오 모니터가 가능해?? - 저가형 PC 스피커 추천 모델!

#JBL #Pro #104 #Studio #Monitor #스튜디오 #모니터 #스피커
JBL에서 출시된 프로용 모니터 스피커 (2019년 최신형!)
** 본 리뷰는 금액대비 성능에 대한 이야기입니다. 본 스피커가 최상위 스피커에 비한다는 이야기가 아닙니다.
최소 비용으로 괜찮은 품질이 나오는 제품에 대한 이야기입니다.

PC를 이용한 음악작업, 영상작업, 유튜브 작업에 적합하도록 디자인 되어서 나온 모니터스피커에 대한 리뷰입니다.

이 스피커는 JBL Professional 에서 컨슈머가 쉽게 프로장비에 접근할 수 있도록 편의성과 가격을 만족시키는 신제품입니다. 2019년 신형제품으로 2월15일 당시 출시전에 미리 제품을 받아서 직접 듣고 소리를 리뷰합니다.

프로용 장비중에서 스튜디오 모니터라고 하면 대부분 상당히 고가이지만 이제품은 일반 컨슈머가 접근할 수 있는 아주 저렴한 가격으로 나올 예정입니다. PC에 쉽게 연결할 수 있도록 되어 있고 모니터 스피커의 특성을 갖추고 있으며, 가격에 비해 상당한 성능을 발휘하고 있어서 깜짝 놀란 제품입니다.

영상에서는 소리가 어떤지에 대해서 자세하게 이야기 하며
측정을 통한 소리 분석 및 음악으로 확인하는 소리에 대해서 설명했습니다.

음악작업, 영상편집자, 유튜버 분들에게 추천 드리는 제품입니다.

** 구독자 여러분들과 함께 할 수 있는 장소를 마련했습니다.
여기로 오시면 저에게 질문하실 수 있고 음향에 대한 지식을 함께 공유하고 제품에 대한 정보를 공유 할 수 있는 장소입니다. 여기로 오셔서 저와 이야기 나눠요
▷ https://cafe.naver.com/previsions

** 질문은 아래 네이버 카페에 올려주시면 답글이나 영상으로 알려드립니다.
▷ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/previsions
▷ 리뷰 및 컨설팅 문의 : previsions.kr@gmail.com
▷ 크리스챤 음향엔지니어 카페 '하나님이 주신 소리' : https://cafe.naver.com/hajuso/
▷ 촬영장소: Previsions studio @여의도
김도헌 대림대교수 : 본 제품은 미국에서 149달러 정도에 가격이 형성된 제품입니다.
이 리뷰는 제가 처음부터 가격정보를 받고 가격인지가 있는 상태에서 리뷰를 한것입니다. 고가의 스피커들과 비교 대상급은 아니지만
동일군, 30만원선까지 비교한다면 상당히 경쟁력이 있는 제품으로 생각됩니다.
전체적인 음질은 아주 딥저음은 없지만 부드럽고 따뜻한 음색이며, 스테레오이미지와 음상이 아주 잘 만들어지는 PC옆에 놓는 스피커입니다.
앰프 내장형이고 연결 케이블은 모두 포함되어 있습니다. 바로 PC에 연결하시면 됩니다.
기다렸어 : 목소리 참 담백하고 포근하세요
정서진 : 옆동네에서 겁니까이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플민트 : 교수님 tv 사운드바도 추전 해주세요 ㅜㅜ
J Cn : 104에 대한 많은 리뷰를 봤지만 가장 전문적이고 정확한 리뷰네요 많은 도움 되었습니다
근데 혹시 청음하실때 발란스케이블 안쓰고 RCA 쓰신 이유가 있으신가요?
BIEN-U LEE : 동일 모니터에 대한 리뷰를 보다 다짜고짜 Pro 를 달고 나올 제품이 아니라는 일갈에 얼떨떨하며 리뷰를 다 봤는데, 정리된 내용과 목소리로 말씀하시는 리뷰를 보니 장/단점 파악도 잘되고 모니터링 모니터 사는데 아주 많은 도움이 됐습니다. 리뷰어를 리뷰를 해보면 딥저음부터 초고음까지 균일하고 안정되어 음향기기 리뷰가 필요하신 분들에게 추천드리며 별다섯개, 다짜고짜 일갈 하신 분은 한개 반 드림.
miso Nam : 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 교수님ㅠㅠ 이런 고급 정보를 공짜로ㅠㅠㅠㅠ 잘 모르는데 하나하나 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다 (감동의눈물) 감사합니다!!!!
이정인 : (좋은 쪽으로) 뜬구름 잡는 디테일한 표현에 구매를 안할 수가 없네요 ㅋㅋ
azzinny : 프로 시장에서 제이비엘 305, 308이 이미 소프트 돔을 사용했습니다.
이햐 IHYA : 교수님, 가정에서 간단한 음악작업및 감상용으로 고려중인데 시중에 판매하는 서브우퍼를 104에 연결이 가능 할까요?? 리뷰 잘 보았습니다 ^^

... 

#촬영플랫245

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,130건 9 페이지
게시물 검색