해운대역모텔

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 42회 작성일 2020-06-12 07:50:04 댓글 0

본문

부산 해운대 모텔 조심하세요

무서워서 한 숨도 잠을 못잤어요ㅠㅠ

#부산 #해운대
Id Game : 모텔도둑이냐..
상위형악플러 : 몽유병 걸린것같은데 ㄷㄷ
루루! : 방으로 들어가는 손님의 신발이 뭔지 확인할 정도의 눈썰미라면... 한두 번 해보신 솜씨가 아닐 게야!!! 똑순이 답게 샌들 방 안에 두고 자서 다행이에요 ㅠㅠ

와중에 어부 숙면 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박캬바레 : 사투리안쓰니 관광객일꺼고. 물건에손대도 다시와서따질꺼 아니니까그딴짓한듯..소오름..
개지혜 : 이상한사람들진짜 많아ㅡㅡ 후덜덜이제두번다시가지마여~~~~
쩡이어링 : 헐 무섭노..ㅜㅜ큰일이 안나서 다행이야ㅜㅜ정말ㅜㅜ 그아주머니 정말 웃긴다 ㅡㅡ
검은콩두유 : 전에 봤던 영상 같은데 ? 재탕인가?
식빵언니 : 세상에나
아줌마가 무슨 의도로 그러는진 몰라도
좀 이상한 행동이긴해요 ㅎㄷㄷ
제 정신이 아닌듯요?
어링님 그때 진짜 황당했을꺼같아요
그래서 이불밖은 위험하단말이
딱 여기서 나오나봅니다?????
어링팬말랑두부 : 그아줌마 미쳤어미쳤어 그방은 일부러 문 안고치는거 같은 느낌이네
이와중에 왜케 귀욥뉘~~~
김현애 : 너무 좋아요 어링님 ~~ 귀여워 ㅋ 근데 어부님 바쁘시겠지만 하이라이트 방송된거 풀방송도 볼수 있게 하이라이트 영상에 풀방송정보를 추천영상으로 띄어주거나 링크 해주시면 안될까요?

가을밤 영등포 골목 취재

영등포의 가을밤공기를 들이키며 걸어가다.
(With English subtitles)
이 계순 : 안녕하세요~매력잇는저랑 친하게지내요 카톡( 28365)친추해 주세요
율하 : 저기는 여자가 가면 위험하겠죠?
SPYDER : 성병 걸릴수 있습니다. 되도록이면 가지마세요
충혜왕 : 영등포 ㅋㅋ 2017년 12월 30일 부산촌놈 여기서 아다뗐지 와 씨.. 영등포역 1,4번 출구 나와서 타임스퀘어 광장 바로 뒤 건물 외벽에 핑크빛 반사되길래 본능적으로 딱 가봤는데 ㄹㅇ 찐 빡촌 구경에 처음으로 여자 밑구멍에다 꼬추도 넣어봤다 추억이네 참... 여기 근데 이제 다 죽었다는데
냥그 : 휴가때...다들한번씩은
이지유 : 헐..저도 여기 버스 잘못 내려서 걸어서 가고 있는데 무슨 빨간 불빛에 예쁘신 분들이 나와있어서 뭐지?이랬는데 홍등가였군요ㅠㅠ
저기 이제 안지나갈래..
천하무적 : 먹고살기힘든세상. 좀 넵두세요
Uk J : 여기 도로변 지나가는데 진짜 새빨간 조명아래 아줌마들 있던데;; 거긴 얼마려나
꽈리고추 : ㅈㄴ무섭누
freeyourmind : 병걸린다
가지마라
놈이든 년이든

부산 해운대 모텔이 호텔보다 좋은 곳. 믿고가봐.

부산에 가면 꼭 한번은 자봐야 하는 레전드 숙소

식당: 서면 룽위엔
모자: 베루툼
외투: 보세
맨투맨: 보세
청바지: 보세
신발: 팀버랜드
카메라: sony axp-55
프로그램: Premiere Pro CC, Photoshop CC

문의 : aoxmffj@naver.com

정대표의 트루먼쇼 구독하기 : https://www.youtube.com/c/%EC%A0%95%E...
정대표 인스타그램 : https://www.instagram.com/chanyoung_59
유엔아이 수장 검색하시면 인스타에서 쉽게 찾으실수 있습니다.

#해운대 #오션뷰 #모텔 #추천 #호텔 # ##자수성가 #마케팅하는법 #창업준비 #동기부여 #korean #korea #럭셔리 #부자 #상위1프로 #젊은CEO #한국문화 #한국부자 #gold #vlog #미포끝집 #hongdae #노가다 #seoul #busan #우라칸 #우라칸스파이더 #lamborghini #lamborghinihuracan #오픈카 #젊은부자 #금수저 #흙수저 #오가나 #청담치유 #성명준 #광고회사 #모토라인 #아우디 #r8 #런업 #케이시네이스탯 #케이시 #1분과학 #우파푸른하늘 #방탄소년단 #창현 #인체의신비 #철구 #유튜버 #시아준수 #준수 #지창욱 #아프리카수익 #유튜버수익 #1만구독자 #10만구독자 #100만구독자 #청담동 #이준호 #우주과학 #블루오션 #미국유튜버 #윾튜브 #윽박이 #슈기 #보겸tv #창현거리노래방 #양팡 #밴쯔 #공대생 #테스터훈 #범블비 #보물섬
누으 : 저기 호텔 이름이 뭐에요?? 2박 3일이면 좀 들겠죠..?
1O3O2구윤호 : 개림님은 뭐하시는 분이에요?
jiyeon Wi : 우와 좋은 정보 진짜 감사해요 ㅠㅠ
bonotobi_@naver.com
김진숙 : 지금 비수기 금액이 9만원이네요~
조진형 : 어제 여기 다녀왔어요!!!
삼천탕수육 : 부산대의본과친구중에 마린시티에서 자취하는친구있는데ㄷㄷ
황인우 : CEO 정찬영 진짜 개간지나네
YI Daekyung : 뭔가 성공 하신 분들은 생각 하는게 너무 색시 한것 같아요 .... 항상 겸손하시고 너무 멋지네요
jj j : 와우 대박 꿀팁 감사해요. 전망좋은 모텔이라길래 으흠 전망이 좋군! 그런데 숙소명은 왜 안알려주지? 라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
박명옥 : 그래서 몇호인가요? 제발용

... 

#해운대역모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 3 페이지
게시물 검색