카고크레인판매

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 8회 작성일 2020-07-25 23:07:29 댓글 0

본문

볼보 5톤 카고크레인 인증차 중고화물차 중고트럭 2018년 12월 장비T210U 풀옵션 280마력 8,500km

2.5톤~25톤 화물차 특장차 매매 운송사업안내 \r
김재택 010-5619-8949\r
카고트럭 윙바디 탑차 탱크로리 버큠로리 살수차 암롤트럭 카고크레인 활선차 각종특장차 환경차를 매매합니다

2.5톤카고크레인판매합니다

2008년식 현대e-마이티 2.5톤카고크레인입니다. 수산263크레인으로 장비는 2013년4월식입니다. 12만키로 실주행거리로 150마력입니다.

현대메가트럭 중고카고크레인 수산887장비 정식승인(크레인안전검사완료) 7.5톤증톤된 압축크레인입고!!

현대 메가트럭 7.5톤 카고크레인 앞축 수산887장비\r280마력 무사고차량 /
최초등록일 2016.03.15
.
수산 887장비 7단마이너스 크레인 입니다\r안전기장착과
보조윈찌.앞자키. 알루미늄 휠 새타이어 등\r상태 너무 좋은 차량입니다
.(안전검사완료)\r\r
문의전화 1644-9779로 매물문의 주세요!
.
#중고트럭 #중고화물차매매 #크레인매매
써내맘TV : 탐나는차량이네요 굿!
롸캔롤 : 년식에비해 차가 좋네요
유성철 : 아...7단크레인이 7.5톤증톤이되어야 올라가는군요 이제알았습니닼ㅋㅋㅋ
캄사캄사 ㅋㅋㅋ

... 

#카고크레인판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 9 페이지
게시물 검색