패턴롱치마

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 10회 작성일 2020-07-26 06:51:47 댓글 0

본문

초보도 쉽게 할 수 있는 A라인 롱스커트 패턴 그리는 방법 알려드려요~!

안녕하세요 주부토피아 입니다.
이번 영상은 A라인 롱스커트 패턴 그리는 방법인데요
초보인 저도 쉽게 그릴 수 있어서 찍어봤습니다.
원단과 길이에 따라 여러가지 느낌을 낼 수있고 활용하기 좋으니 여러분들도 본인 사이즈에 맞춰 만들어 보세요.
다음 영상은 실사이즈로 패턴을 그리고 만들기까지 과정입니다.
미싱을 배운지 얼마 되지 않은 제가 만들었다면 여러분들도 모두 만드실 수 있을 거예요!
앞으로도 배우고 있는 과정을 복기 삼아 영상에 담아 볼 생각입니다.
평소 관심있으셨던 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

롱 A라인 스커트 패턴그리기 ♡울시청자님들은 할수있을꺼라 믿어요 숙제 아닌 숙제~

안녕하세요~ 오늘까지 휴방이라 아쉬운 마음에 영상 준비했어요~
방송 열심히 시청해주신 울 시청자님들은 하실수있으세요!! 그쳐~~ 그렇게 굳게 믿고 또 믿고 있어요 +_+;;; 기본으로만 만들어도 넘 넘 이쁘니 한번 도전해보세요~^^ *인스타https://www.instagram.com/happydandong/
*네이버블로그 http://blog.naver.com/dandong5864
지금, 바로 : 원피스 패턴 그리기도 혹시 영상있나요??
rjsgp82 : 혹시 이 패턴에 지퍼 안하고 허리 고무줄 넣고 플리츠 원단에 치마 만들어도 될까요?
이밤비 : 롱 A라인 스커트는 앞처짐이나 밑단 둥글려 주는 것은 안해도 되는가요?^^
ByJIN : 편집본 깔끔하고 알아보기도 쉽고 좋아요~ 연습 할께요~

[Sewing Vlog] 내몸에 맞는 랩스커트 만들기 :: The Wrap Skirt that fits my body (Eng Sub)

[Sewing Vlog] 내몸에 맞는 랩스커트 만들기 :: The Wrap Skirt that fits my body

#랩스커트 #랩스커트패턴 #옷만들기 #미싱 #Sewing_Vlog

Instagram : sewing_attely
http://www.instagram.com/sewing_attely

간단하게 패턴을 그려 랩스커트를 만들었어요.
랩스커트는 폭이 넉넉해야 활동하기 편하답니다.
그럼 즐거운 시청 되세요 :-)

◎ 본봉, 오버록
싱거 7640
바이킹 250S

=====================

I made a wrap skirt by simply drawing a pattern.
The wrap skirt is easy to work when you have enough width.
Hope you enjoy watching! :-)

◎ Sewing machine, Overlock
SINGER 7640
VIKING 250S

=====================
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

Music : www.bensound.com
Track : sunny
halfsoybean : 이거 만들고 싶네요 너무 예뻐요 ❤️❤️
Sunshine Rice : Sunshine
Not 랩 스커트 Wrap Skirt (우랩 스커트)
From
Jiyeung Kim : 앞뒤판 허리 옆선은 모두 4cm 올려 그리고. 앞판 치마단은 10cm 올려그리고 뒷판은 5cm 올려 그리신 거 같은데 맞나요? 제가 패턴 그리는 법을 배운 적이 없어서.. 그렇게 그리면 앞뒤판이 길이가 틀릴거같은 생각이.. ^^;
simspes : 정말 예쁘네요! 미싱 입문자인 저도 꼭 도전해보고싶네요 ㅎㅎ
떵주르 : 패턴이 너무 궁금해요~~
ام محمد : Write englich pleaaase .. yard or fabric
무카파라 : 뱃살을 죄금 아쉽지만 치마 너무 이뻐요❤️
댕댕이 : 너무 이뻐요
Hyeonjeong Bae : 폭이 넓은 자는 이름이 뭔가요
기린쌤 Grooming TV : 울 쓰앵님 유툽 대박나느중!! 근데 영어자막은 누가 달아줘요??

... 

#패턴롱치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,173건 9 페이지
게시물 검색