김미경드림온

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2020-07-27 08:29:14 댓글 0

본문

꿈을 이루는 놀라운 방법 ☆김미경의 드림온☆

김유라TV 구독 감사합니다 https://goo.gl/F9gmMM
♥ 강의 안내는 선한부자 프로젝트 네이버 까페에 있어요 https://goo.gl/muYWGH
heejin kim : 우리엄마는 벼룩시장 보고 취업하라고하고 자기 멋대로 사회복지사를 따라느니 억지로 무언갈 강요하려고해요ㅠㅠ 나도 나름 끊임없이 뭐해야할지 고민하고 입사 지원도하는데 엄마는 성과가 없으면 자기혼자 너무 조급해지고 나를 불행하게하면서 본인이 그런지를 몰라요ㅜ 저도 요즘 열심히 도서관가서 책을 읽어요.. 저도 독서로 변화하고 싶어요!!
온아 : 꿈을 향해 더 달리고싶어집니다^^
공시녀여름햇빛 : 야외에서 하는 거 넘 좋아용~~ 근데 바깥 잡음이 많이 안들리네용 다행이에요
행복한 슈퍼리치지니 TV : 피부도 뽀얗게 보이고 팔도 가늘어보이고
너무 이뻐요
매일 감사합니다
우유식빵 휘동이 : 아~~이뽕♡
재퀸 : 와우~~^^잘 듣고갑니다♡
좋은에너지 듬북♡
꿈꾸는손가락 : 야외 촬영~~너무 예뻐요^^
귀에 쏙 마음에 쿵
굿모닝북스 : 책도 책인데 넘 아름다워지셨어요
Audiobook책이되는시간 : 드리온 너무 좋아요 :) ㅎㅎㅎ 리뷰도 감사히 잘들었어요
꿀감사정수진TV : 우아. 김유라 작가님. 이뻐요
더 이뻐지셨네요^^
드림온..아직 안읽어봤네요.
꼭 읽어보고싶어집니다. 책 소개 감사합니다.

참 저 마이크는 어떤건지 알수 있을까요?^^
야외에서 소리.음향이 좋으니..더 좋아요

최고의 기회는 이미 내 안에 있다! 꿈의 멘토 김미경 강사 | 온드림스쿨, 20170812

대한민국 최고의 출연자와 멘토들이
농산어촌 청소년들과 소통하는 꿈의 무대,
꿈의 강연을 통해 지역 청소년들의 자존감을 높이고
꿈과 희망을 심어주기 위해 전국 지역을 순회하며 개최하는
청소년 멘토링 콘서트~

#스타강사김미경 #인생강의 #온드림스쿨 #멘토 #멘토링 #스타강사 #김미경 #기회 #꿈 #좌절 #자아실현 #할수있다 #힘 #강의 #청소년
ᄉᄋ : 1:10 누구들어도 안닮았어요 라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MH R : 애미
김유라TV 책/육아/재테크/자기계발 : 진짜 감동이에요 원장님 ㅜㅜ
웃음톡톡정연기강사TV : 응원합니다 홧팅입니다 건강하세요
ken ken : 선생님의 책을 읽을때마다 감동의 눈물이 솟구치는데 책만 덮으면 생각이 가물가물해요 ㅠㅠ 몇번을 더 읽어야 생각이 속속 날까요 ㅠㅜ
홍동석 : 솔향기 물씬 풍기는 아차산에서 무한 응원하겠습니다
한영애 : 제나이44살 7개월 아기엄마인데 너무감동적이에요 너무열정적인강의 존경합니다 자라나는새싹들이 강의듣고 큰꿈을 키울꺼같아용사랑해요^^
민정 : 하루! 이까지꺼
쏭's. : 와우 아이들 넘 귀엽네요.
시렌 : 와 대단하세요. 좋은 강의네요

[드림에이지 14살, 드림워커 김미경의 Dream On ] 꿈을 키우는 독백

김미경의 드림 온,
'꿈을 키우는 독백'

당신의 꿈을 켜세요!
꿈의 스위치를 누르는 순간,
진리의 빛이 당신을 자유롭게 하리라!

드림에이지 14살, 드림워커 김미경이 전하는 꿈의 스위치를 켜라 Dream On

... 

#김미경드림온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 8 페이지
게시물 검색