핀란드그릇

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2020-07-27 19:25:15 댓글 0

본문

핀란드여행ep2 헬싱키 마리메꼬,이딸라아울렛에서 그릇쇼핑! | 북유럽 쇼핑리스트

헬싱키 여행 중 마리메꼬 , 이딸라 아울렛에서 그릇 폭풍쇼핑 썰 입니다!
핀란드여행 준비하시거나 , 평소에 관심있었던 시청자분들께 도움 되셨음 하네요
구독과 좋아요도 부탁드려용!!

Mail-
meinu052@naver.com

Instagram -
toro_S2

Music -
Song: Revelries - Infinitum (ft. The Beamish Boys)
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.
요즘작가미앙 : 쇼핑 재미 쏠쏠한 여행~~~ 저도 이딸라 제품 좋아해서 이렇게 방문 오게 됐어요... 반가워요
HAMANG하망 : 능력자쪼누우울 !!! 언니 보고싶어요 ❤️❤️❤️
Angela : 영상 너무 좋아요 저도 가보고싶네요☺️☺️ 마리메꼬 제스탈이예요
Cluni Shawn : 뭔가 빠져들게되는
변머셔너리 : 최반장님이랑 포크형은 잘계신가용? ㅋㅋㅋ 몇일 안나왓다고 벌써 보고싶네유..
열정마녀의 게으른 하루 : 역시 여행은 쇼핑이 제맛이줘~~~ㅋㅋㅋ

Unboxing : 핀란드에서 모셔온 북유럽 접시 언박싱 ㅣ박지윤의 욕망티비

'잠시만 빌리지' 촬영으로 다녀온 핀란드에서 모셔온 북유럽 접시 언박싱 데이!
.
#마리메꼬 #marimekko
#아라비아 #arabia
#이딸라 #iittala
.
.
그리고 #엽떡 …?!
.
여러분, 날씬하고 행복한 생활 하세요(???)
.
.
욕망테레비 x 욕망래이디오 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/yokmang_radio
.
** BGM
Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

柴田オリーブヤング : 아라비아! 저도좋아해요.
이미숙 : 와인잔으로 쥬스잔하면 예뻐겟네요
휘바엠미 Hyvä Emmi : 핀란드 제품 한국에서도 인기 많아졌으면해요~:)
김보민 : 핀란드 그릇 이쁘네요~^^
더불어 먹방까지~
행복 가득한 언박싱 였어요~♥
Sora Yoo : 요렇게 많은 그릇들을 어떻게 하나도 안깨지고 가지고 가셨는지 궁금해요!!! :)
Shoo : 10:59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라췌~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kay Lee : 헬싱키에서 잠시 살다가 와서 영상 너무 즐겁게 공감하면서 봤어요! 마리메꼬는 매시즌마다 개발하는 패턴으로 유명하고 이딸라는 핀란드인 교양의 상징이라고 하더라구요! 자국 브랜드를 가치 있게 생각하는 핀란드인의 자부심이 대단했어요! 사오신 것 하나하나 다 센스 있으신 것 같아요
maxene kim : 와인잔 진짜 예뻐요!!!아.. 완전 저런거ㅈ구매안하면 평생 가슴에 남음..머리에 남는게 아님ㅋㅋㅋ
gracia chae : 귤은 최소반이상 넣어줘야 귤즙(?)느낄수 있는데 하나씩 떼 드시는분 아니라서. 너무 다행입니다.
퐁파두르레니 : 그릇중독 개미지옥이지요~! 난 엔틱그릇중독...;;; 커트러리도 컬러별 종류별 끝없이 모으게되는..;;

브이로그#2. 랜선집들이/그릇장/그릇소개/아라비아핀란드

두번째 집들이입니다 :)

그릇을 어쩌다보니 좋아하게되서
몇가지 소개해요
함께 봐주세요 !
jinwonkitchen : 우와아라비아 핀린드제애정템. 이번 제채널 영상 이딸라아울렛올렸는데 놀려 오세요. 보여드리고 싶어요.
w p : 그릇은 장식장에 진열만 해두면 아무소용없어요 날마다 남편과 식구들을 위해서 상을차려주세요 그래야 복이오지 쌓아두면 돈이 달아난데요 ^^
schon 숀 : 레인님 그릇 넘 예뻐요ㅜㅜ

... 

#핀란드그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 8 페이지
게시물 검색