럭셔리기념품

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 4회 작성일 2020-07-29 07:06:23 댓글 0

본문

동유럽여행 하울 #1 | 체코 프라하 , 오스트리아, 독일 기념품 | 기념품 &선물 추천 | HAUL

헝가리,독일,오스트리아에서 사온 물건들을 모아모아 하울을 해보았어요! 정말 역대급으로 신났던 하울이었답니다. 귀여운 미니어처들, 말하는 곰돌이, 시계, 등등 잔뜩 사왔어요! 영상이 길어서 두개로 나눴어요 ㅎㅎ 2편도 금방 들고 올게요!!!

#미니어처하울 #시계하울 #유럽하울
#동유럽여행 #유럽여행 #동유럽
#독일 #오스트리아 #헝가리
#독일기념품 #오스트리아기념품
#헝가리기념품 #영어하울 #리미라이프
#패키지여행 #인터파크여행

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. : )
Don’t forget to subscribe and Like ! : ) God bless you !

[ Limi 채널 함께하러 가기 – Limi’s youtube channel ]
https://www.youtube.com/channel/UCiZEh5DLgXeMC44-LO4OT6A
Instagram : @limi_lifee
https://www.instagram.com/limi_lifee/

email
urim1220@naver.com

Filmed \u0026 Edited by Limi

[ 일상에 영어 한스푼 ] [ VLOG with English ] Let’s study together !
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFekEUrE9JrVJM_2CgOscGNU

[ HAUL \u0026 REVIEW ] 하울 \u0026 탕진잼 리뷰
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFcJkdsec0ZtVdRmerZceA9k

[ 영어 표현 \u0026 문법 모음 ] English expressions and grammar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFfXx6vqqpu47eu2pREP3hZT

[ 영어 공부 방법 + 꿀팁까지 ! 영상모음 ] How I learn English
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFfFRN601t5ulb8R57q02oCF

[ 미국 캘리포니아 여행 Vlog + English 표현들 ] California trip in USA
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFcJzaVT9FEoSUJlZW5UAAWi

[ 영어 읽어주는 Limi ] Read Lyrics, Movie, Books ... in English | Korean \u0026 English |
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHxbIFuyKBFfRmDGGufAAEpIX13gFNTFr

[ Introduction ] Limi
about lifestyle \u0026 English
love to share my stories :)

Camera - g7 Mark 2
Program – Premiere Pro
리미 미국일상 Limi : 헝가리,독일,오스트리아에서 사온 물건들을 모아모아 하울을 해보았어요! 정말 역대급으로 신났던 하울이었답니다. 귀여운 미니어처들, 말하는 곰돌이, 시계, 등등 잔뜩 사왔어요! 영상이 길어서 두개로 나눴어요 ㅎㅎ 2편도 금방 들고 올게요!!! ( 일이 늦게 끝나서 최초 공개를 못들어와버렸네요 ㅠㅠ ) 좋은 밤 되세요!!! :)
misterpikachuhongdae홍대피카츄아저씨 : 안녕하세요.  잘지내시지요. 즐거운주말보내세요.  오스트리아.독일. 헝가리 가셨군요. 좋은정보 감사합니다.
miiki * : 멋진 동영상 이네요. 귀엽고 치유됩니다
소확행성 - 소소하지만 확실한 행복 행성 : 00:04 홀... 인형 너무 귀엽네요 리미님이 말씀하신거 따라하네요? ㅋㅋㅋ 리미님도 인형도 귀엽 ㅋㅋㅋ
00:14 마법사셨군요?! ㅎㅎ
00:20 오오 스토리텔링으로 시작하는거 좋은것 같아요~!
02:26 맞아요 진짜 신기해요!
02:39 이름! 로렌부르크에서 온 의미로 로렌 어떠세요! 리미&로렌! ㅎㅎㅎ
03:20 와 대박 다 금으로 만들어졌다고요? 오오오 직접 보고 싶네요 이리저리 봐도 반짝반짝인다니!
03:57 오오 진짜 예뻐요~!
04:59 와 귀엽다... 왠지 곧 말할것 같아요 ㅋㅋㅋ (미녀와야수에서 나오는 아이들 같아요 ㅋㅋㅋ)
진짜 취저다 크... 인테리어 소품에 관심이 많아가지고 맘에 드네요 ㅋㅋ
06:57 아 진짜 보면 볼수록 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ
07:19 으앜ㅋㅋㅋ yeah~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요
선물 받으시는 분들 진짜 기분 좋겠어요~ 굿굿~!
MavericK Vlogs : Full vieww - Big Like - Keep it up ✋
지니 : 천사를 보았다
The Hungry Black Panda : Awww so cute i want a talking doll for my neice..such great gifts herre
미후&루루집사 : Dear LI MI
Beautiful face and good voice are always good to see and listen to. The cute things that you brought from your trip to Europe are very diverse and beautiful. Sometimes, I can heal your friend's beautiful video and voice. It's so beautiful and pretty.Hope you have a great weekend.
UNCLEGOM엉클곰 : 말따라하는곰 귀염 ㅎㅎ
Pamela J : I love all the collection specially the talking doll

일본 쇼핑리스트 하울영상! 럭셔리 가성비템부터 도쿄쇼핑리스트 같이 뜯어보아요☺️ (돈키호테/드럭스토어/편의점 정리!)

안녕하세요 짱구누나입니다!
이번 한국갈때는..그 흔하다는 쇼핑리스트는 안사고 새로운 아이템들 위주로 구매해봤어요. 여러번 왔다갔다하다보니 매번 다른걸 사가게 되네요. 특히 이번에 발견한 진리의 가성비템!! 겨울이 끝나면 꼭 필요할 아이템 중 하나에요. 영상에서 확인해보세요

#도쿄여행 #일본쇼핑리스트 #하울
김새우 : 3:30
man rok : 계란말이 판 한국다이소 2천원대 많이보여요 ^^
쫌미 : 영상 잘 봤어요~!! 꿀팁 대박이네요ㅠㅠ
특히 무지퍼셀 신발 사고싶은데 뭐라고 검색하면 나오나요~?!
w lee : 일본라면 간이 쎄니까 맛잇게 먹는 팁은... 물을 가득부으세요..넘칠정도로~ 진 짜 맛있어요.
이주하 : 다이어트약,무릎파스,보호대 이름 궁금해요~ ㅠ❤ 잘보고 있습니당!!!
송솜솜 : 다음날에 여행가서 찾아보다 들렸어요
꼼꼼한설명 감사해요 ㅎㅎ
냐옹냐옹해 : 영상 도움 많이 됬습니다
ㅎㅎ 근데 한국에 계란말이 팬 같은경우는 흔한거같아요
세젤귀 : 우리 곤약젤리 기를 죽이고 그래욧..!!!
손수건 증맬 강추입니다 울엄마의 필수템 등극
오드리될뻔 : 오늘도 영상잘봤어요~~
가르쳐주신 쇼핑몰가서 세일상품득템해왔어용 ㅎㅎ
감사해요
이은경 : 보부상이야? ㅋㅋㅋㅋ 저 마끼아쥬 뷰러 솔깃해 저걸로 바꿔야겠어

휴가맞이 한국행! 미국에서 한국 갈 때 항상 사가는 귀국선물 추천! 사갈 때 마다 인기 많았던 아이템들 공유

꺅!!! 여러분!!!! 열심히 모은 휴가를 쓸 날이 드디어 코앞으로 다가왔습니다! 다음 주 부터 1주는 바르셀로나 여행, 2주는 가족들 보러 한국에 다녀와요 (씐나씐나✈️)
제가 한국에 나갈 때 마다 사가는 선물들이 있는데 인기많았던 제품들 위주로 영상을 만들었어요.

1. 지인들: 정확한 사이즈를 알 경우 부탁하는 선물들
2. 가족, 어른들: 영양제 (종합비타민 보다 특정한 성분위주, 특히 오메가3, 글루코사민, Green lipped mussel 등의 관절위주의 제품이 인기가 많았어요!)
3. 여자친구들: 드럭스토어 화장품 (메이블린 마스카라 등등)
4. 남자친구들: 카드지갑, 벨트 (아울렛 쇼핑)
5. 무난하게 주기 편한 선물: Ivy League 같은 학교 Goods
6. 가방: Anthropologie 가죽 가방
7. 단체: 오레오 한정판, Icebreakers, Altoids
8. 초콜렛: Trader Joe's (Almond butter cup, Butterscotch Bits Bar, Espresso Pillow Box)
9. Compartes Chocolate

여러분은 어떤 선물들을 주로 사가시나요?
댓글로 공유해주세요

여행으로 영상이 늦어지는 점 이해 부탁드려요!
Merry Christmas and Happy New Year!

#귀국선물 #미국귀국선물 #미국생활
Sarah in LA : 여러분은 한국가실 때 어떤 선물들을 주로 사가시나요? 아니면 미국에서 꼭 사가시는 기념품들이 있다면? 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같아요 :)
Yong Lim : 좋은 정보 감사합니다.한국에 지인 의사분이 한국에서 파는 센트롬은 성분이 좀 틀리다고 하더라구요.
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 저도 항상 고민이였는데 이렇게 정리해주셔서 좋네요 ^^
엘리C : 와 이런 유익한 영상이 있다니 :)
몇년 전 한국 갈 때, 어떤 선물 사가지고 가야 하나 검색했는데 딱히 좋은 정보를 못 얻었었거든요
맞아맞아그래그래 : 다 한국이 싸요.
질도 가격도 한국이 다 좋음.
정말 옛날 한국 못살때나 미국물건 좋다하지...
진짜 사갈꺼 없어요ㅠㅠ
육포 좋아하는데 육포는 반입불가라 사가지도 못하고...
suna shin : 한국에서 온라인으로 클릭만 하면 대부분 구매가능한 저렴한 상품을 저리 바리바리 사 들고와 마치 미국의 대단한 특산물인양 소개하는게 웃김....
James Ho Lee : 비타민 종류 사가요. 모든 사람들이 건강챙기죠.
호주아따맘마 : 한국 사람들은 취향이 고급이라서 뭘줘도 시큰둥.
Dong Chung : 공항면세점에서 선물쇼핑하는거 좋아합니다. 값도 저렴하고 보는재미도 있구요. 술, 향수등등이요.
우기엔수기 : 선인장 꿀가루 많이들 사가던데... 글루코사민도 다들 좋아하고..

... 

#럭셔리기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 7 페이지
게시물 검색