신당동가구

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 4회 작성일 2020-07-29 11:09:11 댓글 0

본문

남산뷰가 아름다운 신당동 남산정은스카이 아파트 | namsan jeongeun sky apartment in seoul,KOREA

#남산정은스카이 #신당동 #고급아파트

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [집 보러 가봄] 빌라드파인힐 고급빌라 :

☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
Kakao ID : GaBomTV
[ Tel ] 1588 - 6101
────────────────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
뭥미 : 떡뽁기!
방탄으른 : 밥들고 식탁까지 나르려면 힘들겠네요
짜자 쟌 : 얼마인가요?교통편은요?
이유씨네 양육일기 : 식탁이 주방과 멀어서 아쉽네요
miracle kim doah : 와 신당동에 떡볶이 집만 있는줄 .... 여기 끝내주네요
유셀 : 태어날때부터 이 동네에 크고자라서 마트도 바로앞에있어서 좋구요 역도 엄청가까워요 ㅋㅋㅋ 버스정류장도 마트밑 내려가면 바로있구요 어딜가나 중간이라 살기좋습니다 저희동네 ㅎㅎ
김은미 : 금액 알려주세요 ~~
drakes99 ho : 입지나 물건 가격 다좋은데 ㅠㅠ 나홀로아파트인게 아쉽네요 뭐 그래서 가격이 착한거이니 ㅎㅎ
Bg S : 주방과 식탁 동선만 빼면 괜찮네~~~
home design studio 홈 디자인 스튜디오 : 전체적으로 꾸며진 화이트 톤이 정말 럭셔리 하네요~

[부동산 소액투자] 중구 신당동 트리플역세권 신축 투룸 매물 | [부얼TV]상담문의 02-543-1997

■ 부동산 소액투자 매물문의: 02-543-1997
■ 부얼TV 블로그: https://blog.naver.com/butoo1997

[중구 신당동 신축다세대 투룸주택]
3호선, 6호선 약수역 도보 약 3분
5호선, 6호선 청구역 도보 약 7분
트리플역세권 신축 투룸 매물

1인 1가구 트렌트 맞춰진 신축 투룸빌라
공실의 위험이 없는 입지
강남 및 직주근접에 최고의 입지

소액으로 똘똘한 매물 가져가세요

미끼 매물, 허위 매물 없는
부동산 얼마예요? 부얼TV가 추천합니다!

빌트인 가구&가전 끝판왕! 나인원한남 "억"소리 나는 인테리어 | luxury g-dragon house tour in seoul,korea

"공간은 머무는 사람의 취향이 묻어나고 공간의 주인을 닮는다."

프리미엄 빌트인 가구와 가전 뿐만 아니라
차별화 된 내부 마감재를 사용한 나인원 한남!

#나인원한남 #인테리어디자인 #빌트인가구 #지드래곤 #G-DRAGON

Description :

01:11 TV거실장 : 몰테니\u0026C
01:41 바닥 마루 : ADMONTER, TIMBERWISE,리스토네 조르다노
02:03 다이닝룸 조명 : 플로스
02:23 와인셀러: 밀레
02:42 주방가구 : 라이히트, 지메틱
02:49 식기세척기 : 밀레
02:52 냉장고 : 데이코
03:14 냉장고(옵션) : GAGGENAU
03:28 수전: 돈브라트 ,포스터
03:51 세탁기,건조기: LG
03:57 쿡탑 : 하츠
04:07 수납장: 몰테니
04:11 욕실수전: 돈브라트
04:19 변기: TOTO
04:34 서브존 변기: 아메리칸스텐다드

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [집 보러 가봄] 이태원 남산뷰 신축빌라 : https://goo.gl/VX55Ls
☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
Kakao ID : GaBomTV
[ Tel ] 1588 - 6101
────────────────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
gg_ ww : 직접 가보지 않아도 이렇게 영상으로 느낄수 있게 해주셔서 감사합니다-!
멋잇고 좋은집들 정말 많네요!
DG KIM : ..도대체 나와 관계가없는 이 영상을 왜 난 보고 있단 말인가;;유툽의 알고리즘이란;;;
인예빈 : 이시국에
스윙 : 변기는 하필 일본꺼를..아쉽네요.
아스피린 : 저기도 층간소음 있을까요
Jacquelyn A : They say it's impossible to lease here. Hope I can on November. Only in it for security reasons.
js h : 나인운한남 안에 사진은 없고 죄다 퍼온 자료들..
이가람 : 정말 설명을 잘해주시네요 잘 봤어요 나인원 한남은 참 멋진 아파트라고 생각해요 저도 나인원 처럼 좋은 집에서 사는날이 왔으면 좋겠어요^^
Hubert Kane : 1:38 향균(X) ->항균 오타네요
간장 : 미사어구 오지네요. 유럽 ..정통...70년 역사....최고급...럭셔리....사람들 홀리는 수식어 장황.
하지만, 호구가 되길 거부하는 똑똑한 사람들은 알지. 그게 전부 다 돈 더 받아 먹기 위한 뽕질이란걸. 70년 역사? ㅋㅋㅋ 싱크대, 변기, 욕조, 문틀 만드는데 무슨 70년 80년 역사?
그냥 10년 정도의 시행착오와 경험을 7,8번 반복한거지. 그럼 80년 지나감.
제발 오버 좀 떨지 말자. 이쁜건 이쁜거고 아주 천박함에 손발이 오그라든다.

... 

#신당동가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,127건 7 페이지
게시물 검색