센디스크usb

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 11회 작성일 2020-07-30 10:55:38 댓글 0

본문

대원CTS + 허수아비 꼴라보 샌디스크 USB 용량별 제품입니다 (╯✧▽✧)╯

허수아비 + 대원CTS 꼴라보 USB 판매링크입니다
https://smartstore.naver.com/wdkorea/products/4719967844

** 본 상품은 순수 꼴라보로 허수아비는 일체 수익금을 가져가지 않습니다**
대원cts 에서 유통하는 샌디스크 프리미엄 메탈 USB Ultra Luxe CZ74 입니다.
준비수량과 가격은
16 기가 : 200 개 5,900원
32 기가 : 200 개 7,500원
64 기가 : 200 개 11,900원
128 기가 : 200 개 21,900원
256 기가 : 50 개 42,900원 입니다. 감사합니다 (o˘◡˘o)

#허수아비 #대원cts #꼴라보usb #SanDiskUltraLuxe
유캔시미 : "며칠 후 2070 슈퍼 불칸 추가 인하를 해보려 합니다" <--------중요
황금빛개인생 : (sy060727@gmail.com)
kanfs : 이번에 구매해서 받은 사람입니다 .
혹시 샌디스크제품을 처음 써봐서 그런데 다른 usb는 64gb짜리 시키면 용량 그대로 오는데
이제품은 7기가 빠져서 오던데 이유가 있나요??
MasterNote : 산거 오늘 왔는데 좋군요
최진우 : 아니 나도 모르게 내가 질러 버렸다
에밀아자르 : 마침 usb가 필요하던 참이라 2개 주문했습니다 ㅎㅎ

샌디스크 USB 메모리

[Tip!&개봉기] SanDisk usb a/s 스티커 보관법!

안녕하세요.신기한it 입니다.
이번 영상에서는 SanDisk usb메모리 개봉기와 a/s 스티커 보관방법을 영상에서 살펴보도록 합시다. ~~~
도움이 되셨다면 구독과 좋아요는 필수인거 아시죠?^^
감사합니다.

#USB #샌디스크
파주살아요 : 다이소에서
5000원에
똑같은거팝니다
앙Y.S : 이거 몇 기가인가요?
이성우 : 난이거5000원에삼
구범모 : 그거 끼면 뭐가좋와지나요? 15000원주고 꽃으면 저 4기가인대 더 늘어나나요?만약 4기가 사면 8기가 되요?
Galaxy TWRP : 저는 2TB 하드를...
구독AniTube : 샌드디스크가 아니라 샌디스크 입니다.
: SINYA : 저는 샌디스크 32기가 컴퓨터랑 휴대폰 호환 되는거 23000원에 샀는데
루이TV : 헐 너무 비싸네요? 20000원이면64GB구입 해도 남는 돈있데
사람 : 16기가용량 꽤 크나요?
유란 : 70명 축하해요

... 

#센디스크usb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 6 페이지
게시물 검색