헤라 UV 미스트 쿠션 23호

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 12회 작성일 2020-07-30 11:00:06 댓글 0

본문

헤라 UV 미스트 쿠션 커버︱5시간 후+근접샷︱두달 사용 후기까지

#헤라 #리뷰 #솔직
신상은 아니지만 두 달 조금 넘게 사용해보고
커버력 피부 표현 모두 예쁘고 바르기 쉬워서
여름을 제외하고 봄 가을 겨울에 데일리로 사용하기에
괜찮은 쿠션이라는 생각이 들어서 가져왔어욤 (・ิᴥ・ิ) 
저는 유분 뿜뿜하는 지성이라 지속력이 그리 길지 않지만
약한 지성이나 중성은 잘 쓸수 있을 것 같아요
건성도 심한 악건성만 아니면 베이스 촉촉하게 깔고 충분히 쓸수 있을 것 같아요

퍼프는 만져 볼 때의 느낌과 다르게 쿠션 흡수가 적고 쿠션 묻어남도 적어요
이 퍼프로 다른 쿠션을 바르면 어떻게 달라질까 궁금해요

색상이 전체적으로 엄청 밝아서
피부 톤이 어둡거나 피부 톤에 딱 맞게 쓰는 타입이라면
색상 고르기 어렵고 쓸만한 색이 없다고 느껴질 것 같아요
헤라는 왜 이렇게 밝게 만들었을까요 (´•̥ω•̥`) 

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다( •'-'•)و✧
姜珊 : 0:44 지문인식...이요?
임코난 : 1.7배
박미건 : 모이스처 와 커버
말그대로 이겠지만
제피부는 홍조 기미 주근깨 가 있어요
어떤걸 선택해야 할까요
최기쁨 : 종종 햇볕에 나가있을일이 있어서 이거 사려고 알아보고 있었는데 정말 감사드려요!
우츄 : 수정용으로 어떤가요???
C반2019C19양혜정 : 여름에 쓰기는 힘들까요? ㅠㅠ
곰도리 : 어쩜 이렇게 조곤조곤 살살 이야기하시는지 서치하다가 한번 들었는데 너무 유용하고 기분 좋은 영상이었어요 ㅎㅎ
발음도 좋으시고 또박또박 말씀해주시려는 노력이 묻어나는 영상이네요! 잘 보고가욥!!
동규이 : 이 제품 후기볼려고 찾다가 봤는데 쏠쏠하네요ㅎ 구독하고 가용!!
UgaUga TV 유가유가 : 전 블랙쿠션 쓰다가 이걸루 바꿨어요 ㅋㅋ영상 잘보고가용
Harry adore : 렌즈 정보 좀 알수 있을까요!!?!

[쿠션 리뷰] 더 좋아지고⁉️ 새로워진 헤라 uv미스트 쿠션 커버 함께 사용해봐요❤️(c21 바닐라 커버 색상) ㅣgrang그랑

안녕하세요, 'grang그랑'이예요 :)

다들 즐거운 주말 보내고 계신가요?
점점 더운 날씨가 풀리고 있는 것 같아서
다행이에요

오늘은 이번에 기존보다 새로워진 #헤라 UV미스트 쿠션중에
#커버 쿠션 리뷰 영상을 가져왔어요 !
워낙 아주 예~전에 나왔을 때 완전 신기해하면서
잘 사용했던 쿠션이였는데
이렇게 더 좋아졌다고 하니 궁금해서 구매를 해봤어요

커버쿠션이지만
생각보다 은은한 광이 도는 표현이여서
제 피부에는 파우더를 필수로 해주고 있어요

아직까진 날씨가 더워서
저는 개인적으로 가을에 쓰면 더 좋을 것 같은 쿠션이였어요

그럼 오늘도 영상 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다

++사용 제품++

헤라
UV미스트쿠션 커버
SPF 50+ / PA+++
C21 바닐라 커버 색상
50000원(리필포함)
니이모를 찾아서 : 미스트쿠션 커버랑 미스트쿠션 울트라 모이스처 고민중인데 뭐사면 좋을까요 ㅠㅠㅠ건성이긴 한데 커버로 사도 촉촉하면 커버로 사려고 하는데 ㅠㅠ 어떠신가요?
사흘이맘 : 구독♡
장일수 : 23호 썼던 건성피부 남자인데요

이번엔 23호가 좀 밝게 나왔나요?
vitalrich : 진짜좋더라구요.그동안
21호는너무밝은느낌이고
23호는어두웠는데
이번에 는23호가밝게나와서
너무좋더라구요ㅣ
Kyung hee Kim : 사려고 고민했었는데 무너짐이 별로네용ㅠㅠ
박비온데 : 립스틱어디꺼에요
Rachel : 피부 가까이 보여주셔서 무너짐 정도 등을 자세히 알 수 있어서 너무 유익했던 영상이에요 리뷰 감사합니다❤️
X Hmhxoxoxo : 무너짐이 안좋네요 제돈굳엇어요 감사해요 ...
Ww H : 와 진짜 이런유튜버가잇다니 ㅠㅠ 롬앤파데랑 브러쉬 쓰신거 너무 궁금해요오... ㅠㅠ
Young Lee : 오진짜감사합니다 지속력테스트 진짜유용

헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰! / HERA UV mist cushion vs Black cushion / 남자뷰티유튜버 코가이

안녕하세요! 남자뷰티크리에이터 코가이입니다!

헤라 신상 쿠션으로 벌써부터 큰 인기를 끌고 있는 헤라 UV미스트쿠션!! 얼마 전 팝업스토어 행사에 다녀와 제품을 받은 다음 계~속 사용해보고 있었는데요!
(본 영상에는 헤라로부터 제공받은 제품에 대한 주관적 리뷰가 포함되어 있습니다.)

날씨가 너무 더워지다보니 제가 기존에 엄청 좋아하던 아이오페 퍼펙트 커버 쿠션을 안 쓰게 되더라구요! 그래서 오랜만에 헤라 블랙쿠션을 꺼내 사용해봤는데 너무 좋은 거예요!! 그래서 이번 신상 헤라 UV 미스트 쿠션과 함께 비교 리뷰 영상을 찍어봤습니다 ㅎㅎ

사실 요즘 제 피부 상태와 컨디션이 좋지 않아 대부분의 제품이 뜨고 갈라지고 피부에 밀착이 잘 안 되는데요..! 그래도 요즘 블랙쿠션은 잘 맞는 편이에요!!

헤라 UV 미스트 쿠션 같은 경우엔 톤이 좀 밝게 나온 편이니까 꼭 테스트 해보고 구입하시는 걸 추천할게요! 적은 양으로 얼굴 전체를 커버할 수 있는 건 맞지만 제 피부에선 오히려 뭉치거나 뜰 때가 있더라구요! 양 조절을 잘 해서 사용하면 더 좋은 피부 표현을 할 수 있을 것 같아요!!

그럼 월요병! 같이 이겨내는 걸로 하구!!!!!!
헤라 UV 미스트 쿠션 vs 블랙쿠션 비교 리뷰 영상 보러 가실까요~?!
HERA UV mist cushion vs Black cushion GoGo!!

오늘도 코가이와 함께 해주셔서 감사하고 사랑합니다~! ❤️

-

-

Subscribe : https://goo.gl/2rNiVH
Instagram : http://instagram.com/coguy_
Facebook : https://www.facebook.com/josunil94
비즈니스 문의 : cosmeticguy.coguy@gmail.com

:: PRODUCTS ::

01_헤라 UV 미스트 쿠션
15g x 2 / 50,000 won

02_헤라 블랙쿠션
15g x 2 / 55,000 won
코가이 COGUY : 저는 요즘 블랙쿠션 빠방!
Chloe Kwon : 피부 건조한편인데 블랙쿠션 써두 댈까요?
Gy l : 깔끔해서 너무 좋아용 구독할게욥
가은 : 제가 클리오 03번 린넨 사용하는데
블랙쿠션이랑 유브이 쿠션 둘 다 몇호 써야할까요? 인터넷에서 시키려고 해서
테스트를 못하거든요 ㅜㅜ 답변 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
멩멩 : 제가 이마는 유분이좀있고 트러블피분데 볼이나 다른부분은 건성이여서 커버력과 지속력좋은 블랙쿠션을 사고싶긴한데 매트하다는 의견이많아서 고민중이에요..많이 매트한가요?..그렇다고 글로우를 쓰자니 번들거리는 피부표현을 싫어하는 편이여서요...
Elisa amoguis Daang :
우그레이스 : 리필 호환가능하나요?
지금 미스트쿠션쓰고 봄되면 블랙쿠션리필끼워서 쓰고싶어서요ㅋㅋ
김나윤 : 겨울에 블랙 쿠션 바르기엔 매트 할까용? ㅠ
무너밈 : 클리오 앰플 4호가 딱인데 헤라 블랙쿠션 몇호를 써야할까요...
Eunjin Hwang : 피부 엄청 부럽네요. 둘 중 뭐살까 고민중인데 전 글로우 싫어서 블랙쿠션 살 거 같아요. 리뷰 감사해요.

... 

#헤라 UV 미스트 쿠션 23호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,174건 6 페이지
게시물 검색