아이라이너잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 25회 작성일 2020-07-31 15:13:22 댓글 0

본문

[Eng] 매일10분!!⏰아이라인 예쁘게 그리기 l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품 정보]

#아이라이너
-릴리바이레드
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너 07매트브라운

-키스미
히로인메이크 스무스리퀴드 아이라이너

-맥
리퀴드 라스트 라이너 포인트블랙

-바비브라운
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
[브러쉬_메이크업포에버 260]

#브러쉬
-아나스타샤 3
-피카소 401
-수아도르
-메이크업포에버 260
-잉글롯 30T

#섀도우가이드브러쉬
-잉글롯 42T

#컨실러브러쉬
-친절한브러씨 07

#아이라이너브러쉬
-잉글롯 30T

# '꼬리만 그리는법' 아이라이너
-키스미
히로인메이크 롱스테이 샤프 젤라이너

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
윤가을 : 제가 똥손이라 아이라인 잘 못그리는데 차례를 자세히 알려주시고 이렇게 요약본과 아이라인 종류까지!!...감사합니다ㅠㅜ다양한 상황들까지 고려해주셔서 영상을 만들어주셔서 많은 도움이 될 것같아요.점막채우기,스케치하기 등등 중요한것 들이라 자주 들어와서 보고 갈게요~앞으로 건강하시고 행복하세요~
꾸라 : 꼼꼼하게 알려주시는 사배언니
감사해요!
열심히 그려볼게요
신소연 : 항상 생각나는건데 선미님 닮음요!!!
한준휘 : 안녕하세요? 중학교 국어 교사입니다. 해당 영상을 수업 자료로 활용해도 될까요??
양슈 : 손이 부들부들 떨려서 아직도 아라 하나 제대로 못그려요.. ...ㅎㅎ.. 열심히 보고 배울게요 ㅠ
Chaeha Lee : 번지지 않게 아이라인 그릴 수 없을까요?
집순이 : 난 아직도 아이라인 못그려 언니.. 고마워..
희희낙락 : 무쌍은 너무 어려워요ㅠㅜㅠㅜ
공풍 : 7:35
으나 : 2:55 눈화장

눈화장 절대 안번지는법 / 전국 팬더 소환!! (feat. 아이라인 점막 채우기)

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com
hyunie 현하 : What's the name of that eyeshadow? 5:07
ダッダッダ : 오랜만에 보는데 살 많이 찌셨네
dbq윱 : 다시 봐도 아이라이너는 역시..너무 무서유ㅠ서 못하겠어요 포기. 사진 예쁘게 찍규 싶어서 하는 거지만 저거까지 하기에뉴무섭당..
KH k : 눈물이 잘 나오는 눈꼬리가 항상 지워지거나 번지는데, 이건 어떡해야할까요?ㅠㅜ
ok8200 : 어릴 때 아토피 있었어서 눈두덩이 색소침착+다크서클 심한데 어케 커버해야할까요ㅜㅜ??
Hello World : Thank you for the English Subtitles!
서영 : 와 점막 채우기는 이제 알았어요! 감사합니다ㅠㅠ
엔슈[peach] : 8:03 처럼 할땐 제가 무서워서 눈을 감게되고 떨려요ㅠㅠ
이럴때 좋은 방법 있나요??
ᄋᄋ : 일회용 제품은 사용을 자제합시당
. : 2교시가 알차네요

붓펜 아이라이너 추천 ★ 아이라이너 베스트 오브 베스트 탑3를 뽑아보았습니다. [아이라이너 비교분석] _이즐리

안녕하세요 이즐리입니다.
오늘은 제가 한동안 관심이 많았던
붓펜아이라이너 10가지를 비교분석 하고
아이라이너 추천을 해드리려고 열심히 촬영을 했습니다 !

10가지중 베스트 오브 베스트 탑 3를 뽑아보았는데요 : )
저의 개인적인 의견이 아주 충분히 많이 들어간 점.
양해부탁드려욧

또또또 비교분석이 필요한 제품이 있다면 언제든지
언제 어디서나 댓글 달아주세요 !!!

이즐리 월드에 오신 여러분 환영합니다 : )
이 영상이 재미있으셨다면 '좋아요' 와 '구독 !' 꼭꼭 부탁드릴게요
저에게 큰 힘이 된답니다 ♡
제 채널을 구독해주시는분들과 많은 소통 하겠습니다 ♡

문의 : seulki.beauty@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/miss.leesk/

#아이라이너추천 #아이라이너붓펜 #아이라이너리뷰
킴나갬 : 아이라인 처음 그릴려고 사려고 하는데 처음 그리는 사람도 잘 사용하는 아이라인이 붓펜인가용 ? 아니면 펜 같은거로 해야하나용 ㅠㅠ 그리고 나이가 많지는 않아서 나이 적은 사람도 쓰기 좋은 거로 추천 해주실수 있나요 ㅠㅠ 되도록이면 앱에 무슨앱의 @@이라고 추천해주세용 ! 그리고 아이라인은 따로 지우는게 있나요?? 그것듀 있으면 추천해 주세유 ㅠㅠ
송윤진 : 그동안 무시해서 미안해 삐아..
다현 : 마스카라도 해주시면 안될까요???ㅠㅠ
저 마스카하를 살려고하는데 추천 좀 해주세여 ㅠ
성이름 : 삐아 난 개좋던뎅..ㅠㅠ 발림성 최고임!
아잉 : 여기엔 안나왔지만 머지꺼 사지마세요ㅜㅜ 싸고 리뷰도 꽤 괜찮아서 샀는데 번짐심하고 아아라이너 끝쪽만 지우는 그게 안되요 그거 하면 다 번저요
윤서 : 저만 그런건진 모르겠는데 삐아 클리오 키스미 다 손 한번 문지르면 없어지던데여 .. 진짜 숨겨졌지만 그 네이처 라이너가 진짜 안지워저요
zayodong9 2 : 모테라이너 짱이었는데 방사능 ㅜㅜ
최은랑 : 손등 했을때 안지워져도 눈위에서는 완전 달라요 ㅠㅠ
짱다님1호팬 : 여러분.. ㅜㅠ 미샤 매트 아이라이너 짱인데
왜 아무도 ... 안번지고 꿀템입니다ㅠ
ᄋᄋ : 클리오 워터푸르프 아이라이너 오리지널이랑 브러쉬라이너 있잖아요! 그 둘의 차이가 뭘까요? 그리고 초보가 쓰기엔 뭐가 더 좋죠

... 

#아이라이너잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 9 페이지
게시물 검색