해바라기 노래

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 17회 작성일 2020-07-31 23:00:29 댓글 0

본문

해바라기[모두가 사랑이에요/사랑의 시] 외 18곡

k뮤뮤 : 건훈님^^..
새로운 한주의 새아침이 밝았네요^^~
오렌만에 해바라기 곡 다시 듣고 있지요^^..
건훈님 물어보신 건 답 드렸는데
보셨는지 모르겠어요..^^
오늘도 화이팅 하시고
멋진 한주일 되세요??^^~"☕"..
violet제비꽃 : 요즘은 이런 노래들 듣기 쉽지않지요.
들어도 금방 잊어버리고~
시몬님과 호중님덕에 잊고 있었던 곡들을 찾아듣게 되니 감사하네요.
두분도 기억에 오래오래 남을 노래 불러주세요. 불명에서 노래하시먼서 서로 바라보는 모습이 너무 따뜻했어요.
죄를덮느니라ᆞ아멘사랑은ᆞ허다한 : 야리모컨ㆍ어쨋어
다라소ㆍ달아낫네ㅡ
Hanna Choi : 감사합니다. 오늘처럼 비가 오는 날이면 더 사무치게 그리운 사람이 있는데.. 감정이입 제대로 하면서 듣게 됩니다
김혜숙 : 해바라기
J울산태양 : 정말 죽도록 들었던 추억의 노래들~벌써 60.그땐 아팠지만 ~추억이 되었네요
딱새 : 뭔 개솔
송영수 : 추억을 노래하는 해바라기 너무 좋아요. 사랑과 행복이 여기에 있는 것 같아요.
레인맨 : 콧날이 시큰해지고 눈이 아파올때 난지랄탄을 맡고 있었지 데미안커피숍은 지금도 있나?
레인맨 : 살날보다 산날이 많은 나이가 되니 추억만 남는군요

해바라기 노래 16곡 모음

설명
김형근 : 87년도 대학이란 곳을 입학했는데 색깔로 표현하면 잿빛 어두운 색이었다...

캠퍼스에서 한창 울려퍼지던 해바라기 음악이 그 시절 분위기를 대변했던것 같다..
전준기 : 넘넘좋아요
최미영 : 언제나 찐팬입니다....듣고나면 마음도 안정되고 좋은세상 좋은음악 언제나 감사하게 듣고 있습니다....건강하세요^^♥♥♥
TH K : 대학교 2학년때 신촌 자취방에서 인켈 턴테이블위에서 듣던 노래들....
이창석 : 노래듣다가 광고듣는건지
광고듣다 노래듣는건지 햇갈려
이창석 : 광고 더럽게 많이올리네
J G : ❤️
최정임 : 해바라기.. 듣고 또 들어도 좋아!
언제 들어도 참 좋은노래~♡♡^^
audrey Park : 광고가 음악중간중간 흐름을 깨뜨립니다ㅠㅠ
sujin lee : 저녁식사 준비하면서 부엌창가 앞의 숲의 푸르른 정경을 보다가 문득 해바라기노래가 듣고 싶어졌어요.매일 힘든 삶이지만 사랑의 시.내마음의 보석상자.금세 로맨틱한 분위기로 위로해주네요.일체 유심조.

해바라기 오리지날 베스트

01. 내 마음의 보석 상자
02. 이젠 사랑 할 수 있어요
03. 모두가 사랑이에요
04. 어서 말을 해
05. 갈 수 없는 나라
06. 행복을 주는 사람
07. 떠날 사람 보낼 사람
08. 지금은 헤어져도
09. 사랑의 시
10. 사랑은 언제나 그 자리에
11. 슬픔만은 아니겠죠
12. 너
13. 연가
14. 섬 소년
15. 바람 되고 낙엽 되어
16. 안녕 내 사랑
17. 산사람
18. 마음 깊은 곳에 그대로를
19. 마음속에 피는 사랑이여
20. 잊혀진 그리움
Daesik Kim : 화음이 어째 빈약한게 나 혼자만의 생각인가..?
sh y : 오리지날이 아니구만..
Gaming With Sohil : 사과티비 말로만 들었지 어마어마하네요 후회없는 인방이구나 밤마다 봐야겟으
ALI KHAN FILMS : 사과티비 수위가 이정돈데 무료라니....ㄷㄷ진짜 노다지중 이런노다지는 없을꺼다
Luan Carvalho : 사과티비 본사람들은 알거야 얼마나 핫플레이스인지 진짜
NOOBIE : 사과티비는 진짜 핫플레이스다 몸매 얼굴 어디하나 빠짐없이 이쁜사람들 개많다그냥
Technical CHALLENGERS : 사과티비 이쁜 비제이들이 왜이리 많다냐 노다지수준이구먼
SQL Records : 어제 또 사과티비 보다가 밤샛네 ㅠㅠㅠㅠ
chill night 999 : 야한거?하면 사과티비지 ㅋㅋㅋㅋ
soufia'e 15 : 사과티비에서 벗은애들이 .....입이 안다물어져 ,,.,,,,

... 

#해바라기 노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,114건 5 페이지
게시물 검색