충전랜턴

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 13회 작성일 2020-08-01 07:09:06 댓글 0

본문

캠핑 랜턴 추천!! | 2만원 | 역대급 괴물랜턴 | 실사용후기!! | 정말 이 가격에 이걸 다 담았다고?!

* 본 리뷰는 대륙의 실수에서 제품을 제공받아 제작되었습니다! *

#대륙의실수후레쉬 #몬스터파워DRS #랜턴 #줌서치라이트랜턴 #캠핑랜턴

반갑습니다. 캠핑아나 해적토끼에요~ 오늘은 캠핑잇템을 들고 찾아왔습니다.
오늘 소개해드릴 제품은 몬스터파워 DRS 줌 서치라이트 랜턴 이라는 제품인데요~ 제품의 기능부터 활용성까지 빠짐없이 챙긴 그런 제품이라고 할 수 있을 것 같아요!

그래서 오늘 제가 여러분과 함께 이 제품에 대한 소식을 나눠볼까합니다^^

오늘도 끝까지 시청해주시구요~ 영상이 유익했다면 구독과 좋아요!! 잊지마세요! 참! 알람설정까지 해주시면 더 다양한 캠핑 소식을 만나보시게 될거라고 약속드립니다^^

배경음악(YouTube, 브금대통령)
1. Beach Disco
2. 브금대통령(BgmPresident) - Make a Bet
- Music provided by 브금대통령
- Track : Make a Bet -

3. 브금대통령(BgmPresident)-Bossa Lounge
- Music provided by 브금대통령
- Track : Bossa Lounge -

4. Away

효과음 (https://freesound.org/, YouTube)
1. Magic_Chime

폰트 (눈누)
1. 어기어때잘난체
2. 마포_배낭여행
3. 티몬몬소리
4. 가나초콜릿
5. 레시피코리아
TV존다 : 구매좌표도 남겨주시먄 젛겟네여 ㅋ
핑캠camping : 저 리뷰보고 샀어요 진짜 강력합니다!!!!
JC tv : 안녕하세요 캠핑아나 해적토끼님 가성비 있는 제품이네요 ㅋㅋ
이성일 : 제가 가지고 있는 손전등과 거의 비슷한 기능을 지닌 제품이군요. 비상용으로 하나 더 구입해야 겠어요^^
이효원 : 이대로는 힘들어요
살이 더 쪘네요 운동 합시다
리뷰는 좋네요 수고하세요
sora lee : 멀리까지 아주 잘~~보입니다!!! 비상시에 사용하기 좋은듯 하네용~ㅋㅋ
감성캠핑_월간캠딩 : 차에 하나 넣어두면 활용도가 매우 좋을듯합니다. 좋은 제품 리뷰

[리뷰] 레오파트 충전식 LED 랜턴 작업등 멀티 크레모아 캠핑용 랜턴 24,400원에 저희집 난방텐트에 설치해 보았습니다.

안녕하세요.. 내시경에 대한 정보를 드리고자 시작하게 되었습니다 부족하지만 잘부탁드립니다.

[리뷰] 레오파트 충전식 LED 랜턴 작업등 멀티 크레모아 캠핑용 랜턴 24,400원에 저희집 난방텐트에 설치해 보았습니다.

한손에 들어오는 30개의 절전형 고효율 3528SMD LED 휴대성과 특해 내구성이 매우 뛰어나 캠핑 랜턴뿐만이 아니라

각종 작업등 후레쉬 조명으로 사용 가능한 하나면 다 되는 레오파트2 렌턴입니다.

밀리터리 ABS+알루미튬 바디의 견고함으로 우수한 생활방수 물에 넣으시며 고장에 원인이 될실 수 있습니다.

생활방수 기능만 지원됩니다.

마이크로 5PIN 간편한 마이크로 5pin 휴대폰 케이블과 호환가능 충전방식 7800mah

usb 충전포트 보조 배터리 기능 케이블 변경시 아이폰 충전가능

다양한 기기의 비상충전 가능을 탑재한

완충 충전시간 7시간 최대 사용시간 12시간 케이블 변경시 아이폰도 보조 충전 가능합니다.

배터리 잔량표시 램프입니다. ON/OFF 버튼을 가볍게 한번 누르시면 배터리 잔량 확인이 가능합니다

레오파트2 랜턴은 ON/OFF 버튼을 1초간 눌러야 ON 되어 오작동에 가능성이 없습니다.

견고하게 짜인 바디를 가지고 있는 랜턴입니다.

탈부착 가능한 고정고리로 다양하게 랜턴을 활용하실수 있습니다.

탈부착 고리를 이용하여 45도 각으로 세워 활용할수 있습니다.

중앙을 차지하는 재질은 플라스틱이 아닌 알루미늄 바디로 엄청난 내구성을 자랑합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------
*네이버블로그주소-https://blog.naver.com/kugijung79
*유튜브주소-https://www.youtube.com/channel/UCGY_vtdVW3mT38rVbSz666w
*홈페이지주소-http://emkr.kr/
*이메일-kugijung79@naver.com 올림푸스 펜탁스 내시경 구입\u0026판매\u0026점검및수리\u0026매입 홈페이지나 이메일로 문의해주셔요.
--------------------------------------------------------------------------------------------

필요하신 내시경이 있으시다면 구해도 드리고 대리 판매도 해드립니다 연락 주십시오.^^
구독\u0026좋아요 눌러주시고 뎃글 써주시면 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.
아재포항토박이 : 크레모아 울트라 3 m크기 95,000원에 구입했는데 이제품도 가성비 굿이네요...
강주동 : 저도구매하고싶은데...
구입처좀가르쳐주세요!
010-5720-4422

저렴하게 고퀄리티 LED 무선 충전 랜턴 DIY

캠핑, 낚시 등 레저용 으로 사용하던
무선충전 랜턴의 배터리를 교체하며
제작 방법을 상세히 알아보는 영상
로또티비 : 완충시 몇시간 사용가능한가요?
새콤달콤TV : 손재주가 대단하세요!! 구독하고갑니다^^
최윤범 : 카페가 어디카페인가요?

... 

#충전랜턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 5 페이지
게시물 검색