어린이 교구

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 30회 작성일 2020-08-01 15:18:37 댓글 0

본문

[유아교육과/모의수업/교구제작] 코로나로 인해.. 유아 없이 수업시연 영상 찍기 과제 (환경교육/분리수거 놀이)

타임라인—————————
0:10 교구\u0026활동계획 소개
2:10 수업 시연
——————————————

https://www.instagram.com/wisdom_s0811/
씸로그 Ssim : 타임라인—————————
0:10 교구&활동계획 소개
2:10 수업 시연
——————————————

https://www.instagram.com/wisdom_s0811/
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 와~분리수거 교구만들기 너무 잘 봤어요.:) 아이들과 환경과 하나님이 만드신 자연을 보호해야한다는 공부~ 너무 중요한걸 교육하시는것 대단하세요~~응원합니다!! 구독 꾹~누르고 갑니다^^
김은진 : 저두 자석으로 붙이고 떼는 유아 놀이시연을 할 예정인데 준비물을 뭐뭐 사서 어떻게 만들어야 하나요?? 코팅한 판에 자석이 붙는건가요 아님 만드신 분리수거 통이 자석에 붙을 수 있도록 만드신 건가용?ㅜㅜ답변 부탁드립니다~~~!ㅜㅜ
장한별 : 선생님 너무 재밌어요 >.<
파티풍선교실 : 잘만들었네요^^
응원합니다^^
윙크 : 안녕하세요 유아교육과 학생입니다. 저도 분리수거에 대해 모의수업을 생각하고 있었습니다 쓰레기통 만들때 직접그렸나요? 너무 잘만들어서요 궁금합니다!
Jun Seo Jang : 2:10 선생님 다 집어 치우고 첫사랑 얘기나 해주세요
김태영 : 02:10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기부터 NG 몇번 났냐?? ㅋㅋㅋㅋ

보육실습 마지막,3일교구소개/유아교육과/대학생/일상브이로그[율룡율룡]

안녕하세요! :)
너무 늦어버린 보육실습 마무리편 !
끝난지 일주일이 넘었는데 애기들이 너무 보고싶네요ㅠ

날씨가 많이 더워졌어요! 시원한 하루 보내시고
다음영상에서 봬요

인스타 youxrin
sg B : 아로마오일 같은건 알레르기 체크 해야하겠죠?
강다현 : 저 내일부터 실습이에요
영경 : 안녕하세요:) 고생많으셨네요ㅠㅠㅠ 교육 실습이 끝나가고 있어서 선물을 준비하려고하는데, 선생님들 선물로는 뭐가 좋을까요,,??ㅠㅠ
조아현 : 만 1세 실습 준비중입니다 !! 혹시 장갑동화 책 제목을 알 수 있을까요 ??
유교나라 교구공주 : 이번 방학 때 보육실습을 나가는데 어떤 교구를 만들까 고민 하고 있는데 향기나는 부채 너무 유용한거 같아요 혹시 영아들 수업할 때 팁이 있을까요? 걱정이 많아용ㅠㅠ
앙냥 : 저는 한 달 뒤에 보육실습 앞두면서 지금 걱정이 하루가 다르게 커가는데 율룡율룡님께서는 정말 대단하신 것 같아요ㅠㅠ 저는 수업진행이랑 교구 만드는 게 너무 부족해서 엄청나게 걱정이 됩니다,,
페비야놀자!똑똑한창의놀이 : 편지 짧게 적으신게 아닌데요 유치원쌤분들 정말 대단하시죠 ㅠ 저도 1년 미술학원에서 유치부아니 가르쳤는데 제 생에 제일 힘든시기였어요 응원하고 구독하고 가요~~^^ 솜씨가 좋으셔요
유지연 : 디엠 확인해 주실수있나용?
파티풍선교실 : 솜씨가좋으시네요 ^^ 잘보고갑니다. 응원합니다.
곽사랑 : 유아교육과에 들어갔는데 벌써부터 실습이 걱정이에요..수업계획안이나 교구 만드는 것 다 혼자서 하는건가요..,?

19학번 아동가족학과 첫 개인교구 만들기 | 순도 100% 가현쓰 아이디어 | 배변활동 교구 | 놀이 영역 교구 | 아동 건강 교육 | 바티스트 드라이샴푸 |

제 교구 연령은 만 4-5세 활동 영역 - 놀이 영역
처음 만들어 본 거라 부족한 점이 있을 수 있지만 올려요~!!

드라이 샴푸, 바티스트 공식몰 - http://www.churchndwight.co.kr/
저는 클린 \u0026 클래식 향을 사용했어요!

드라이샴푸는 정말 신세계이더라구요! 꼭 한번 써보세요~!!❤️❤️
김지은 : 안녕하세요:) 가현님의 교구 아이디어가 넘 맘에 들어서요ㅎㅎ! 살짝 변형해서 만들어도 괜찮을까요?☺️ (아이디어) 출처는 남기겠습니다!!
유교나라 교구공주 : 저도 이제 곧 보육 실습을 나가는데 영아반을 맡았어요 수업하거나 제출할 교구 어떤 교구가 좋을까요? 걱정이 많아요 그리고 교구 정말 아이디어 좋으신거 같아요!
김유진 : 아이디엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다가 기특햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한주은 : 안녕하세요 저는 고등학교 3학년 학생인데 현재 학교에서 유아교육과와 관련된 내용을 탐구하는 자율동아리를 만들어서 활동하고 있습니다. 며칠 후에 간단히 교구 만들기를 해보는 시간을 가지려고 하는데 가현님 영상을 참고해서 만들어도 될까요? 보고서에는 따로 이 영상 링크를 첨부해서 제출할 생각입니다.
이예원 : 안녕하세요! 교구가 너무 마음에 들어서 그런데 제가 유아교육과 과제중에 교구 그리는거 있는데 이거 그려도 될까요? 출처는 당연히 밝히구요!
희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : ㅎㅎ기여워요! 저도 아동기족학과 대학원 과정을 이번에 졸업했어오>.< 넘 반갑네요 ㅎㅎ
파티풍선교실 : 재밋게 보고갑니다.떡볶이 맛있나요,,,,,, 응원할께요 ^^
유자 : 우와~~최고의 칭찬 받으셨네요 정말 잘 만드셨어요
한재희 : 이쁘세요ㅎㅎ
수민 : 언니는 늘~꽃미모 발산 중 이에요오

... 

#어린이 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,543건 8 페이지
게시물 검색