식기건조기렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 36회 작성일 2020-08-04 07:11:21 댓글 0

본문

가전제품 구매vs렌탈 제가 느끼는거는요....

가전제품도 렌탈이 무조건 나쁘지만은 않아요.
분명 각각의 장단점이 있거든요~

안녕하세요.
15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을
동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/
(전국 신청 접수및 설치)
오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵
인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...
카카오톡 ID: gon1690
해보자 : 세금혜택을 보는군요..
아소보이 : 36개월만해도 차라리 사는게 렌탈보다 싸니깐 물어보는거죠..
문영주 : 이미지가 수더분하니 참 좋네요~
종합렌탈을 하고 계시나요?

LG디오스 식기세척기렌탈 2가지 선택방법[비교리뷰6탄][오군렌탈샵]

LG디오스 식기세척기렌탈 2가지 선택방법[비교리뷰6탄]

안녕하세요.

15년 렌탈업체 엔지니어 출신이 온라인과 오프라인을

동시 운영하는 종합 가전렌탈 전문점입니다.

홈페이지: http://ohgoon.rental-shop.net/html/

(전국 신청 접수및 설치)

오프라인 매장: 대전시 서구 복수동 643번지 1층 오군렌탈샵

인스타그램: https://www.instagram.com/ohgoon_rent...

카카오톡 ID: gon1690
오군렌탈샵 : 문의사항 답변 드립니다.^^(개인적으로 연락이 와서요)여기서 제가 홈클리닝서비스를 이야기 했는데 에어컨, 세탁기 청소 진행하는 부분에서 우리집에 엘지제품이 있어야 되는거 아니예요~~우리집에 있는 에어컨이나 세탁기가 삼성 브랜드라고 해도 전혀 문제가 되지 않습니다. ㅎㅎㅎㅎ 문의 감사드리고 답변이 잘 되었나 모르겠습니다.영상 시간을 최대한 줄이려다 보니 내용이 조금 부족할 수 있는데 궁금하신 부분은 언제든 댓글 남겨주세요/``

식기세척기, 절대 사지마세요. 구매전 필수영상. 8년 실사용 내돈 후기. 협찬X. 식세기 장단점

식기세척기엔 사용해보지 않고는 모르는 단점들이 있어요. 8년간 사용하며 좋은 점도 많지만, 이런 단점에 예민한 분들이라면 몇십만원~ 백만원돈 하는 거니까. 잘 따져보고 사세요. 브랜드마다, 모델마다 차이가 큰 것 같아요. 헛돈 쓰면 안되잖아요! 빨리 더 개선된 제품이 나오길 바라며.
참, 업로드 시간은~주말에 예약발행해두었어요 :)

저의 정보를 더 받고싶으시다면 아래 인플루언서 홈의 팬하기를 눌러주세요!
https://in.naver.com/romi

댓글은 큰큰큰큰큰 힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.
짱구 : 저는 식세를 엄청 잘 쓰고있는데요
반찬통을 하고나면 모양이틀어져서 닫히지가않아요
방법좀알려주세요
가을수남 TV : 8년사용하면
세탁기처럼 청소해야 되는거 아닐까요?
와큰노우 : 식기세척기사시고 취직하세요 ㅎㅎㅎ 이국애덜처럼
성식박 : 세제를 소네트로 바꾸세요.
엘지꺼 쓰시면 케어 받으세요. 청소 다해줘요.
식기세척기 진짜좋은데ㅋ초벌도 안해도 됨
북경팬더 : 어르신들 초벌 설겆이 할바에 그냥 손설겆이 하고 말지 그러시지만, 식기 세척기 써야하는 주된 이유는 세균의 온상 수세미 때문이죠. 매번 설겆이할때마다 수세미속으로 스며든 음식물로 인한 세균번식. 아무리 관리 잘해도 답이 없죠. 일주일에 한번은 수세미 갈아야 하는데 주부님들 1년이고 10년이고 헤어질때까지 계속 쓰시죠. 식기 세척기도 물론 관리 잘해야 하지만, 식기에 직접 닿는 수세미하고는 비교 불과. 요즘 식기 세척기는 고온 살균에 건조까지 다되니 훨씬 깨끗하죠. 실제 과학적으로 비교실험한 결과도 식기세척기가 압도적으로 깨끗하다 합니다. 실험 의뢰한 곳이 전자제품회사라는게 함정이지만.
Shu Cats : 어그로 진심 ㅡㅡ 에혀
Elim 1270 : 저희 집은 식기세척기 30년 째 사용하고 있습니다.

첫번째는 독일 아에게(AEG)제품을 15년 간 사용했고

두번째는 LG Dios 보급형 제품을 15년 째 사용하고 있습니다.

솔직히 AEG제품 사용하다가 LG제품 사용해 보고 정말 깜짝 놀랐습니다.

식기세척기 성능 거기서 거기겠지 했는데 성능에 엄청난 차이가 있더군요.

지금 사용하고 있는 LG제품 수명이 거의 다돼서 새 제품 알아보려고

여기저기 기웃거리고 있습니다.

저는 식기세척기는 무조건 있어야 된다고 생각합니다.

각 제품 간 성능차이는 분명 있겠지만 어떤 제품을 구매하든

식기세척기는 꼭 필요한 제품이라고 생각됩니다.
hyol lee : 이분거 가끔뜨는데 ....저렇게 생각하는사람도 있구나 하면서 관용의 폭을 넓혀나가 봅니다
Haein Lee : sk는 고장 잘 나요.
일정시간 사용하면 고장 나도록 세팅 되어 있구요
5년만 되도 부품 없어서 as못 받아요. (경험자)

플라스틱 그릇은 어지간하면 식세기 안 돌리는게 좋습니다.

그나마 식세기 있어서 독박 주말부부 워킹맘
저녁에 애들 숙제라도 잠깐 봐줄 수 있어요.

애벌은 필수!!
애벌 안 해서 썩은내 나는거고
물 나오는 프로펠러(?) 같은 곳에 끼어서
밥알은 강냉이기 되어 있고
콩이 싹이 나 있는 경험을 하실겁니다.
별자매들 [Byuljame] : 음... 10년여 쓴 입장에서 개인적으로 식기세척기는 추천합니다 ㅋ 삶의질을 위해서 꼭 필요한 가전은 건조기와 식기세척기라 생각합니다 ㅋ 사람과 브랜드마다 차이가 있을텐데... 절대 사지마세요라는 문장 사용은 아닌거 같아요

... 

#식기건조기렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 28 페이지
게시물 검색