낚시하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 10회 작성일 2020-08-04 14:41:31 댓글 0

본문

루어낚시 입문 가이드 [싸이코배스]

"루어낚시를 한번도 해본적이 없는데 한번 해보고 싶다."
"루어낚시 재미있을려나?""루어낚시가 어떤건가?"
"요즘 루어낚시 많이하던데 나도한번?"
이런분들을 위한 영상입니다.

00:00 개요
00:32 장비선택
02:05 장비 세팅 방법
04:44 루어 구매는 어떤걸로?
05:34 채비방법
06:27 바늘 매듭법\r
09:08 미끼 끼우는 방법
10:12 던지는 방법
10:42 저렴한 장비 쓸만한가?

스피닝 릴 캐스팅 방법
https://www.youtube.com/watch?v=KWmS9OsVczc

루어낚시 1대 vs 여러대
https://www.youtube.com/watch?v=KkvGVyy_5lQ

HomePage : http://psycho-bass.com/
FaceBook : https://www.facebook.com/Ssabae
스윗드림 SWEAT DREAM : 딱 저만한 낚싯대 삿는데 잘한거같아요 잘배워갈게요
이상훈 : 잉어 잡던 작은 릴대가 하나 놀고 있는데 그것으로 해봐도 될까요?
Sri Arjun : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
samkor shylla Gaming : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
riad riadz : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
stephanie tv : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Li_ Japhy : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
AA ki Arts. : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
op ggasd : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
FAN OF BABAR KOWAL : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라

초보자 낚시 잘하는 방법#초보낚시#낚시초보

설명 : 낚시 초보자들을 위한 영상입니다.
중급 이상 되시는 분들은 안보셔도 됩니다.
낚시대 펴는방법과 떡밥 개는법, 바늘에 떡밥 다는법등을 알기 쉽게 설명하였습니다.
염라 : 초보자 낚시라고하는데 1도모르겠음 초보자들 아무장비도 아무것도 모르는데 저건아는사람들 입장에서 알려주는거 아님? 낚시대사는건좋음 근대 그다음 연결하는거부터 솔직히 초보자 1도이해못함
예인예진 : 좋아요 꾹ㅋ
이도현 : 안녕하세요 영상잘봤습니다

저희채널도오셔서 구독과좋아요 부탁드립니다 ㅎㅎ감사합니다
이예림 : 우와..초보자인데..귀에 속속들어오네요
해신life : 엄지척~~ 꾸욱~ 하고 갑니다^^
최팀장 : 뜰채이름 먼가요
루시 : 엔젤언니너무이뻐요 팬이에요❤️
윤호열 : 토코 화이팅입니다! 잼있게 잘 보고 있습니다 ㅎ 입문한지 얼마 안된 초보인데 입문하면서 구입한 떡밥 다 쓰면 토코 써보려고 생각중입니다 ㅎ
정영일 : 아무리 초보자 라도 현장 찌 마춤은 알려줘야지... 설렁 설렁 ..
김형진 : 팔을 쭉뻣고 케스팅.. 엘보걸린다..

[피싱28호] 원투낚시의 기초!!도시어부를 꿈꾸는 낚시 입문자를 위한 2020년 최신판~!!!

#원투낚시 #도시어부 #낚시초보 #낚시입문
취미생활의 탑 인..낚시를 아직 먼 발취에서 보고만 있으신 대한민국 남성,여성 여러분~ 낚시 그리 어렵지 않습니다.도전 하십시요~!!!
도시어부를 꿈꾸는 낚시 초보자및 입문자를 위하여~
원투낚시 기초 영상을 만들었습니다.
신라샵[골동품위탁경매] : 길 따라 댕기다가 낚시 배우러 들어 와심더 먼저 한손 꼭 잡아봅니다 인연이 있으면 또 오게심더 제가 좋아하는 영상입니다 응원합니다
이기봉 : 와대받
seung-jun lee : 입문용 제품추천 가능한가요?
초코밥 : 원투 출조하려고 장비 구매해놓고 막막했는데 장비 놓고 하나씩 확인해서 봣어요 잘 배웠습니다 ! 구독 누르고 갑니다 ㅎ
낙시꾼channel : 구독하세요 구독은 영원히 꽁짜입니다
좋은영상 잘보고 다녀갑니다 구독은 사랑입니다
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~많이들 구독 하세요
리피스 : 선생님이시네
Hw Choi : 여러 영상 찾아봤는데 이게 제일 명료하고 도움되네요! 이거저거 많이 설명들으면 아얘 몰라서 그런가 햇갈리는데 딱 핵심위주로 알기쉬운거같아요 ㅠ 감사합니다.
소리벗고바지질러 : 덕분에 쉽게 배웠습니다 감사합니다.
손한우 : 낚시애 관심없다. 최근관심가지고 보는중인대 설명도 쉽고 좋은내용 잘보고 갑니다.
중간중간 용어설명 나오는데 보는시간이 너무 잚았서 금방지나가 글을 다 못보네요
SONE BAEK : 감사합니다. 잘 보고 정리했습니다.

... 

#낚시하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색