광주가구

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 10회 작성일 2020-08-04 18:52:08 댓글 0

본문

광주가구_광주가구스타 예쁜가구 직거래하세요

가구스타 광주점 ☎ 062-651-0881
OPEN 09:00~ CLOSE 20:00

▶가구스타는 대형 창고형할인매장으로
200여가지의 다양한 브랜드,수입가구를 취급합니다
▶직거래 수수료 7%만 받겠습니다
▶A/S가 확실합니다

광주가구단지,광주가구매장,광주가구싼곳,광주가구직거래,광주가구매장추천
별별이 : 요기가서 가구샀는뎀 양도허얀색으로사구

광주 가구단지 리퍼브 할인매장! 도대체 얼마나 싸길래~?! | 관찰카메라 24

손님들 끌어들이는 할인율의 마력~
이정도면 탐내볼만하다!
알뜰 쇼핑의 성지! 할인 매장 습격 사건!

채널A 관찰카메라 시즌2 매주(금) 저녁 8시 20분 방송
이경자 : 여기는 어디 광주에요

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데
Sangho Kim : 장소좀 알려주세요
신명희 : 주소나 전화번호 주세요
신명희 : 거기 주소주세요
여자박정숙 : 주소하고 전화번호좀 알수있을까요 부탁합니다
KTG Korean teaching Guy 한알남TV : 평택은 너무 멀어서... 동대문구 근처에는 저렴한 가구매장 없을까요ㅠ
김영주 : 전화번호 좀주세요

... 

#광주가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색