로모카메라

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 34회 작성일 2020-06-13 10:50:33 댓글 0

본문

다회용 필름카메라 비교 - 코닥 M35 & 로모 심플유즈

#다회용필름카메라 #코닥M35 #로모심플유즈
Yoon Films : 잘못된 정보가 있거나 추가되면 좋을 내용이 있다면 댓글 부탁드려요! ?

0:26 필름 넣는 방식의 차이
2:28 조리개 크기의 차이
3:17 플래시 차이
5:09 시야율 차이
5:53 건전지 차이
6:07 손목 스트랩 유, 무
6:19 가격 차이
untitled 2018 : 아 근데 로모를 저 몇 개나 샀어요! 왜냐하면 자주 고장나요 ㅠ 필름카운터도 잘 활용하지 못 하거든요..그래서 귀요운 M35 사려고 해 이 영상을 보고 좀 고민하네요 ?
시연꿀보리 : 사진 찍는걸 좋아하는 중학생인데, 입문용? 으로 어떤 필름카메라가 더 괜찮을까요?
maisarahh malek : which one is better,kodak m35 or simple use???
성은희 : 질문 있어요!! 필름은 바로바로 안나오나요?
안나온다면 필름을 다 쓰고 결과?(사진)을 볼수있나요?
사진관이나 어디를 가서 인화?를 해야하나요! 대신답면 환영
나리 : 로모가 성능은 더 좋다만 M35는 너무 이쁘게 생겼네요ㅠ
박성희 : 오.. 오른쪽까 살까하다가 유튭 보는데..왼쪽이 더좋겟어용!ㅎㅎ
한지원 : 요즘 필름 카메라에 관심이 생겨서 알아보고 있었는데 자세한 설명 감사해요!! 첫 필름 카메라는 심플유즈로 해봐야겠어요❣️
승학 : 제가 필름카메라에 대해서 잘 모르는데 필름교체할때 암실에서 해야된다는데 다회용 필름카메라는 교체할때 암실에서 해야하는건가요...???
김세현 : 다회용 필카는 계속 필름만 갈면 쓸 수 있는거에요?

로모그래피 시그니처 필름카메라 로모 LC-A 사용법 / 필름 넣고 빼는 법

#로모 #LC_A #필름카메라리뷰
Yoon Films : 잘못된 정보가 있다면 댓글로 지적 부탁드려요 :)
Hari Kang : 혹시 필름은 어디서 구매하나요? 32mm는 아무리 찾아도없어서...
swan Keem : 잘 봤어요~
감도 범위는 몇 정도로 설정하고 찍어야 하나요?
Soo : 파인더에 불이 오른쪽에만 들어오면 어떤 상태인 걸까요? 실내에서 빛이 부족한 상태에서 오른쪽에만 불이 들어오고, 빛이 충분한 상황에서는 양 쪽 다 불이 안 들어와요~! ㅜㅜ
Amy Kim : 분명히 subscribe를 햇엇는데 요새 왜 영상이 안뜨나 햇더니- 뭐가 잘못되엇엇나바요 ㅜ.ㅜ 사진 직접 인화작업도 하시는건가요?
권선생과변과장 : 로모 반갑네요 ㅎㅎ 넘 좋아요 색감
나현주 : 좋은 정보 감사해용??
안녕세상 : 대학교때 주구장창 썼었는데 말이죠..로모는 동굴이펙트가 진짜 매력적이었어요~
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 오늘도 타임머신 타고~ 추억여행 ^^
넘 반갑고 좋아요♡ 감사합니다
쇼니드의취미상자 : 자세한 설명 감사해요 :)

로모 LOMO LC-A 120 Ι 로모그래피 중형카메라 Ι 로모그래피 필름카메라

안녕하세요 브리스냅TV 제임스 입니다.
로모그래피의 중형카메라 LC-A 120 카메라에 대해 알아보았습니다. 중형 카메라지만 무게가 굉장히 가벼워, 여행이나 가벼운 스냅할 때 정말 유용하게 쓰일것 같은 카메라라고 생각합니다. 새 카메라를 구입하였는데 노출계 문제가 있어서 제 사진을 보여드리지 못하고 ㅠ 대신 SLR 클럽 필름포럼과 본인 블로그에서 "최게바라" 로 활동중이신 최게바라님의 사진을 대신 공유해 드립니다. 다시 한번 흔쾌히 사진을 공유해주신 최게바라님께 감사의 말씀을 드립니다.

최게바라님 블로그: http://choi-guevara.com

구독과 좋아요는 저에게 큰 도움이 됩니다. 영상 재미있게 보셨다면 구독 좋아요도 부탁드리겠습니다
안치훈 : 로모카메라 박스오픈영상을 볼때 제임스님의 흐믓한 표정이 아직도 기억이 남네요 ㅋㅋ 새로운 카메라의 설레임...다만...ㅠㅠ 노출계고장이 아쉽네요...
다음에 다시 구입해서 사진 볼수 있으리라 믿습니다^^
문픽 : 디카만 쓰다보니 필카는 아예 생소한 영역이라 정말 신기하네요 ㅋㅋ
김미량 : 냄새ㅋㅋㅋㅋ친근해 브리스냅
Rockhyun Kim : 잘 봤어요~ 감사합니다~!
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 리뷰 잘보고 갑니다 신기하네요 근데 왜 이런 좋은유튜버가 떡상 안가나요
최게바라 Magazine : 그럼 아예 작동이 안되는거래요???
김경만 감독의 사진학개론 : 아 처음으로 궁금해서 봄 ㅎ
IN A Chung : 이건 또 언제 사셨어요???

... 

#로모카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,579건 9 페이지
게시물 검색