꽃헤어핀

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 8회 작성일 2020-08-05 23:06:10 댓글 0

본문

플라워레슨 35 웨딩 플라워 헤어핀 만들기 (미모사,스위트피,니코)

박소리 : 좋은 영상 감사합니다! 저도 만들어보고 싶은데 혹시 실같은 와이어 이름이 뭔지 알수 있을까요~?!
Yuna Lee : 외국에서 시청 결혼식과 사진촬영을 하려고 하는데 생화 헤어피스가 로망이라 직접 만들어보려고 해요! 많은 도움이 되었네요. 감사합니다^^
정예삐 : 꽃을 사랑해요^^
이리 보게해주셔서 감사합니다~^^
SIWON PARK : 항상 잘보고있는 구독자입니다. 초하님의 영상들을 보면서 오랫동안 플로리스트의 꿈을 꾸고있지만 시간이 없는 저는 앞으로 차근차근 혼자서도 어느정도 독학도 가능할것 같다는 생각이 들었어요. 앞으로도 다양한 작품 기대할게요^^ 좋은 가르침 감사합니다 !

[박야옹의 취미생활] 생화로 웨딩 헤어피스 만들기 튜토리얼

#꽃헤어핀 #브라이덜샤워 #셀프웨딩 필수품
생화로 만든 웨딩 헤어핀 튜토리얼 대공개
저도 취미로 하는거라 이게 정답은 아니지만 즐거운 꽃놀이 함께해요!
#장미 #헬레보루스 #왁스플라워 #심비디움
#직장인 #취미 #꽃꽂이 #박야옹

꽃헤어핀 flower hair piece

안녕하세요 .
아이밀크 플라워 플로리스트 지은입니다.

오늘은 조화꽃으로 만들어진 헤어핀 소개해 드릴게요.

고객님께서 주문 주셔서 제작한 모습이에요.
핑크색 작약꽃을 메인으로 전체적으로 핑크빛이 감도는 예쁜 헤어코사지입니다.
풍성하고 화려한 스타일이라서 웨딩 촬영 소품으로 인기가 아주 많습니다.
꽃을 보시면서 조금이나마 힐링이 되셨으면 좋겠습니다.

꽃과 함께 힐링하는 시간*
꽃으로 진심 더하기+

영상 속 "조화꽃 헤어핀" 상품 정보 링크
http://imilkflower.co.kr/product/detail.html?product_no=196\u0026cate_no=55\u0026display_group=1

#꽃헤어핀 #꽃헤어피스 #flowerhairpiece #플로리스트 #blossom #florist #handtied #花 #데일리 #일상 #힐링 #flower
메모지TV : 헤어핀 너무 예쁘네요 잔치날 하면 정말 근사할 거 같아요~ 완전 탐나네요. 돌잔치를 다시 하고 싶을정도로요
Hamppo 햄뽀 : 핑크와 오렌지의 조합이 너무 예뻐요! 셀프촬영 할때 드레스 입고 머리에 꽂으면 정말 예쁠 것 같아요! 정말 손재주가 좋으세요^^
차순영 singer n chef : 좋은 아침 입니다
정말 배우고 싶은 마음입니다
너무 예쁘네요
덩어리황금 : 솜씨가대단하십니다.영상잘봤습니다.새해복많이받으세요.
최청풍TV : 꽃 헤어핀,
이뿝니다,
잘 보았습니다,
새해에는 행복이 충만하시길 기원합니다,
Danthy DOnofrio : Like 62 nice video
사계ASMR : 시들지 않는 핑크색 작약꽃~!! 꽃헤어핀 색상도 디자인도 정말 사랑스럽네요..!! 새해 복 많이 받으세요..^^
HOME밥 : 60핀으로 만드니 화려하면서도 너무 예쁜데요? 어린 딸 있으면 해 주고 싶당~~♥
톡스-마을ZOOM : 아이밀크 플라워 플로리스트 이시군요 훌륭한 작품 잘 감상하고 갑니다...응원합니다...화이팅..나의 좋은친구
kwon lim : 멋진 핑크장미 핀을 하는주인은 ㅡ?
이쁜면서 고풍적인정감을 주는군요
하나의 예술입니다
수고하시고 공유해주신덕분에즐감잘하고갑니다
추운날씨에 건강관리잘하시고
행복한시간이되시길바랍니다
먼태평양바다건너서 드립니다
Thank you for sharing
Have a good night
Atlanta goerga U.S.A

... 

#꽃헤어핀

댓글목록