면접 유형

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 7회 작성일 2020-08-06 10:55:33 댓글 0

본문

흔한 회사 면접유형! 취준생들 주목!

이런 면접자들 꼭 있잖아?!
에이엠피엠 글로벌에 나타난 희귀(?)한 면접자들

면접관들을 X치게한 최고의 면접자는!?
당신의 매력을 보여조! (정준하ver.)

AMPM글로벌 면접유형 보고 면접을 준비해보자!
(합격여부 장담못함)
Yujin Choi : 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ직원분들거의웃찾사정도개그감이신거같은데, 회사분위기 너무 좋아요!

취업 면접 유형 총정리! 면접 준비 방법! 인성,임원,전공,PT,영어,AI 면접전략!

16분만에 취업 면접 준비 방법 모두 정리해드립니다!
이것 보고 면접 준비하세요!!

자기소개서 취미/특기 적는법 :

입사후 포부 적는법 정리 :

두괄식 말하기와 그 예시 :

자소서 성격의 장단점 적는 법 :

자기소개서 성장과정 작성팁 :

블로그:
http://blog.naver.com/qktp3

카페:
http://cafe.naver.com/gnrhkd1
장동훈 : 잘봤어요

#3 무조건 준비해야 할 면접 질문 6대장(feat. 1분 자기소개) | 권준영 컨설턴트

00:15 면접 답변 구성 (4단 논리)
02:40 1분 자기소개
06:15 마지막 할 말
09:37 가치관
11:18 전공 선택 이유
13:35 성격의 장단점
17:26 직무 지원동기
18:56 정리

면접에서 한 번쯤은 들어봤을 대표 면접 질문들!
1분 자기소개는 어떻게 하나요?
지원동기는 어떻게 말하나요?
마지막 할 말은 꼭 해야 하나요?

권준영 선생님이 알기 쉽게 정리해드립니다.
면접이 최종 단계임을 명심하세요!!!
잡코리아 TV : 다양한 기업들의 역대 면접 질문과 후기도 확인하세요 ☞ http://m.jobkorea.co.kr/Link/?No=91733
강인경 : 진짜 간절하게 원하던 곳 면접보러갈때 이 영상보면서 큰 틀짜고 준비햇어요!
저는 신입은 아니고 경력인데 면접에 대한 예의. 면접자로써의 준비를 어떻게 해야되는지 정말 꼼꼼하게 설명해주셨어요!!
선생님 덕분에 정말 좋은기회 잡아서 이직성공했습니다!! 면접 정말 잘봣어요!! 저 포함 3명이 동시에 같이 면접봣는데 제가 느끼기에도 틀이 잡히니까 제가 가진 경력을 이야기 하는데 도움 많이 됬습니다!! 정말 너무 감사합니다 말로는 다 표현하기 힘들정도로 너무 감사합니다ㅠㅠ
권새롬 : 면접에서 매일 떨어졌습니다.하도 취업이 안되서 학원다녀서 자격증따느라고 공부중인데요.다음달쯤에 회사면접을 봐야되서 걱정했는데 유트브검색하다가 우연히 보게 되었는데 여태까지 회사다녀서 회사생활을 했는데 오래 못다니고 옮겨다녀서 영상보고 몇년정도 다니지 않을까 생각합니다. 감사합니다.
카이도우 : 1. 회계사
2. 기상캐스터
3. 바둑기사
4. 파일럿
5. 변호사
6. 해커
7. 프로듀서
8. 심리학자
9. 외교관
10. 아나운서
11. 기업가
12. 의사
우승. 판사
이재은 : 네번째
김민석 : 진짜 다른유튜버들 영상시간 10분이면 7분이 개쓰잘대기없는말이나 반복하는말만 계속 나오고 나머지 2분은 별 필요도정보인데다 1분이 그나마 필요한정보여도 텍스트로 보면 30초면 보는것들이 대부분인데
이분은 영상내내유익하네요 최고입니다
이리니 : 9:25 마지막할말 그렇게 하면 회사에 배우러온다는 느낌 줄 거 같은데;
name last name : 일반 기업은 아니고 예체능쪽인데, 면접 전에 이 영상 보고 합격했습니다 감사합니다!
정예슬 : 또라버리겠네 ㅠㅠ
24-year-old Hard Worker스물넷 취준일기 : 감사해요 ㅠㅠ 면접 잘 보고 오겠습니다!
제가 다시 보고싶어서 올리는 좌표 -> 4:40

... 

#면접 유형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색